したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【重症】鶯隔離スレ!!!!!【病棟】

338 グレート・アトラクター@永遠に苦が無く快だけ:2006/07/12(水) 01:12:03
グレート・アトラクター・・・・銀河の前には俗世の人間も神秘を感じる。
宇宙だ。やはり宇宙で良かったんだ!!!!!

宇宙教。これを探し海外の宇宙教に浸りに浸る。イスラムやキリスト原理より
lこれだ!!!!!!

339 グレート・アトラクター@永遠に苦が無く快だけ:2006/07/12(水) 01:13:14
見えた!聞こえた!
精神原書運バラ精神現象であるからにして極楽浄土は極楽浄土の声が聞こえた

ああ青々青青々青々青々ああ尾青々青青々オア青々青あおあおおあおあおおあおああおあ
グレート・アトラクター グレート・アトラクター グレート・アトラクター グレート・アトラクター グレート・アトラクター
グレート・アトラクター グレート・アトラクター グレート・アトラクター
グレート・アトラクター グレート・アトラクター グレート・アトラクター グレート・アトラクター グレート・アトラクター


グレート・アトラクター グレート・アトラクター グレート・アトラクター グレート・アトラクター グレート・アトラクター



グレート・アトラクター グレート・アトラクター グレート・アトラクター

グレート・アトラクター グレート・アトラクター グレート・アトラクター グレート・アトラクター グレート・アトラクター グレート・アトラクター
グレート・アトラクター グレート・アトラクター
グレート・アトラクター



グレート・アトラクター グレート・アトラクター グレート・アトラクター グレート・アトラクター グレート・アトラクター

340 グレート・アトラクター@永遠に苦が無く快だけ:2006/07/12(水) 01:14:39
人間は・・。・肉体絵t期精神的苦痛に満ちる構造になってるmのは
当たり前・・・・・来るし9無のハ当然・。・・・・

開放されよう。。。・。。。。。k通うkじゃあらあああく通kじゃらああ苦痛かららああ

あああああうあうあうやうあうあうあく通jから!!!g9因果を0銀河を探せ

快を感じ苦は永遠に消す

341 グレート・アトラクター@永遠に苦が無く快だけ:2006/07/12(水) 01:15:18
俺が。。。死ぬまで。。。。。懲役数十年・・・・の・・・苦・・・人間としての・・・
人間苦・・・蝶英気懲役数十年・・・・肉体は・・・tらあしいの・・ろうご・。ごう

342 グレート・アトラクター@永遠に苦が無く快だけ:2006/07/12(水) 01:18:39
例えば。SEXがそんなにいいかね?
ちょっと骨折すればその数十倍の苦痛が待ってるのに。
彼女がそんなにいいかね?
内面は脳や人体模型のような筋肉やグロい内蔵で満ちてるのに。
美味い飯がそんなにいいかね?
暗く狭い飼育場で動物が叫びながら奇形化して育った肉なのに。
仕事で自分を高めるのがそんなにいいかね?
知らず知らずのうちに貴方は海外の人を搾取してて傷つけてるのに。
愛がそんなにいいかね?
分かれた時や裏切りの苦痛が膨大になるのに。

343グレート・アトラクター@永遠に苦が無く快だけ:2006/07/13(木) 01:30:19
重要なのは・・・この肉体的苦痛と精神的苦痛から開放される事。
宇宙の中ではこんな自分の肉体はゴミのゴミ。カス。
http://www.aritearu.com/pic/HubbleNGC7742.jpg
http://www.aritearu.com/pic/MedicineWheelStar.jpg
http://www.aritearu.com/pic/HubbleM2-9.jpg
http://www.aritearu.com/pic/HubbleNGC2207.jpg
http://www.aritearu.com/pic/HubbleNGC6745.jpg
http://www.aritearu.com/pic/HubbleNGC2392.jpg
http://www.aritearu.com/pic/Tarantula.jpg
いうのからすればゴミに等しい・・・宇宙こそ全て。

人間の苦痛は人間を絶対とする人間絶対教にすがってる事だ・・・

344グレート・アトラクター@永遠に苦が無く快だけ:2006/07/13(木) 01:31:23
たまたまだ・・・思考と感覚と快苦がこ8なってrrtだけ・・・・

うふふh・・・・・快苦を子mんmんトロール・・・・快苦・・・・

345グレート・アトラクター@永遠に苦が無く快だけ:2006/07/13(木) 01:31:57
肉体は魂の牢獄・・・・

本能と無意識を変えに変えて
なんとか苦痛を消す・・・・・・・死は開放なり

346名無しさん:2010/09/10(金) 23:40:34
鶯さん

もういないのでしょうか?

347名無しさん:2020/05/24(日) 14:31:37 ID:gsk2L5PI0
◆◆◆◆◆◆警 告◆◆◆◆◆◆
この板は神聖バモイドオキ帝国の
警視庁公安部の監視対象となりま
した。条例によりくそ餓鬼は違法
です。ただちに掲示板を閉鎖して
お茶を飲んで休みなさい。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

348名無しさん:2020/05/24(日) 18:59:23 ID:Xor.rjMg0
◆◆◆◆◆◆警 告◆◆◆◆◆◆
この板は神聖バモイドオキ帝国の
警視庁公安部の監視対象となりま
した。条例によりくそ餓鬼は違法
です。ただちに掲示板を閉鎖して
お茶を飲んで休みなさい。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

349名無しさん:2023/10/27(金) 12:37:57 ID:kf6Y/Oh60
鶯と肉体は魂の牢獄を一時期同一人物だと感じていた。
肉体君は関東医療にいたんだっけか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板