したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が218を超えています。318を超えると投稿できなくなるよ。

ぱにょぱにょデ・ジ・キャラット〜出張版にょ☆〜

62はやくキャラハンになりた〜い。:2002/06/30(日) 14:54

>今回決まったルールに対してあたしは反対だったにょ。
>理由は荒らしさんや煽りさんのせいで、あたしたちのスレを楽しみにしている
>住人さんや、なりきりをしているキャラハンさん、ネタをふってきてくれる
>名無しさんを失いたくなかったからにょ。
正直言って、2ちゃんねるって荒れて当たり前なんじゃないか、お約束みたいなもんだし
そんなに荒れるのが嫌なら2きゃんねるにいかないほうがいい。

一言多いきみ、本当にウザイよ。

そんなことやってるから名無し失うんじゃん。

人にルール押し付ける前に性格直せ!

その性格だと、日常生活で嫌われたり、いじめにあったりしないか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板