したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自分の嗜好を晒すスレ2

369名無しさん:2023/12/29(金) 11:46:36
>>283
封鎖された学校を舞台にした最強の殺人鬼対JKのデスゲームショーで、
プレイヤーはゲーム前にヤラレた時に、トドメやどういう姿で晒されるかをある程度希望を出せて
謎を解いて脱出出来たプレイヤーだけでなく、いい死に方をしたプレイヤーや晒された死体の人気投票があるといいな

あのプレイヤー、首を絞めHで死んで死体は大股開きで晒されているぞとか、次は普通で死体も放置だとかね

自分は捕まった後も逃げようと抵抗して、首を掴まれて持ち上げられて首折りでトドメで
死体は前をはだけさせられてブラをずらされて、スカートは脱がされてぱんつも下されて、ピンクとかオレンジの蛍光ペンを2穴に挿された、
カメラに顔を向けて横向きに倒れた死体がいいな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板