レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
アニメ総合3
-
女性やられザコの登場するアニメに関するスレッドのその3です。
-
忘れてたけど、先週のワンピースでやられあったよ。
いきってた割に覇気で気絶となかなかいいよ。
-
「魔法少女特殊戦あすか」のED
やっぱりネタバレ防止にしてるねぇ・・・
-
>やっぱりネタバレ防止にしてるねぇ・・・
あぁそうなんやw
どこがどうそうなのか、原作知らなきゃ分からんw
公式の"配慮"のおかげで私も含め、純粋に作品を楽しみたいしむしろネタバレ防止してくれるのはありがたいこと。
-
SAOアリシゼーションのロリ2人は結局不殺か・・・
しかしマヒ状態であれだけ近隣で派手に戦われてよく助かったなあ
ザコモブ女っぽかった四旋剣が戦闘不参加なのも残念
一方、BORUTOのキララは良い感じで倒されてくれました
まあキャラデザ自体がアレだったけども
-
ボルトって今までにやられなかったの?
-
盾の勇者の成り上がりのOPで一瞬映る女の軍団みたいなのが雑魚っぽくていい。だが敵ではなさそう。
-
ボルトの同級生の委員長スミレが実は父親の復讐のために送り込まれていて色々やったけどバトルの末改心して赦される
霧隠れの里のクーデター事件では敵の新・忍刀七人衆に蛇苺というくのいちがいたがもったいぶった挙句、腹パンで不殺
中忍試験でもところどころにくのいちがいるけど、いすれも不殺
任務で解決した事件の黒幕が実は護衛対象の女優アシナだったという事件もあったが、抵抗せずに逮捕されてる
こんなとこかな
-
原作読んでないからわからないけど
「盾の勇者の成り上がり」は敵女出てきそうな予感はする
-
>>958
敵女というか悪女かな。
-
>>957
わざわざありがと。
全部見てみたけど、ボルトってなんかキャラデザがそこまでな感じだよね・・・。
-
>>960
そこなんですよ
BOUTOはしっかり倒されるキャラや死ぬ敵キャラのキャラデザは男女関係なくおどろおどろしく、
不殺のキャラはそこそこのデザインという決まりでもあるような感じで残念
-
>>961
ただ、蛇苺は最初見たときは「ナイワー」ってなったけど、さっき改めて見てみたらなかなか可愛く感じてしまったw
-
賭け狂いの蟲喰恵利美なかなかいいと思うんだけど、ここでは不人気なの?
-
>>963
なかなか情報が集まらないからそういうのを教えてくれると嬉しい
どういうキャラなのか教えてください
-
>>964
賭ケグルイ××の1話2話にに出てくるゴスロリ風の服きた子ですね。
主人公サイドに自分だけが安全と知っているギャンブルを挑みますが、その安全策が破られたと勘違いして恐怖する感じです。
やられとはちょっと違うかもですが、個人的になかなか好きです。
-
あれは精神的リョナで敵女でもヤラレでもないだろう(苦笑)
-
とは言えあの漫画(アニメ)の顔芸は面白いと思う。
-
作品としては確かに面白い
-
天狼、敵女出てきてたみたいだから軽く調べたら後半にも双子の幼女の敵女だてきてたわ。
キャプ見ただけだから内容はわからんが、11話でヘッドショットくらって死亡。
もう一人は、12話でなんか悲しい感じで消えたみたい。
個人的に12話の子の方がヘッドショットで死んで欲しかったな。
-
魔法少女特殊戦あすか
敵女ヤラレではないかそうとうエグかった
あれが放送できるのなら敵女ヤラレも期待できそう!?
-
サークル・プリンセスの5話に出てきたお嬢様の子がなかなか良い
-
>>971
サークレット・プリンセスのこと?
-
>>972
ごめん、それそれ。
お嬢様?の相手が主人公サイドの子を散々煽った挙句、最後は体力切れであっさりやられるって感じ。
-
レールガン19話やられきたね。
あと、デートアライブの1話と4話でモブのやられあり。
このモブたちすごい好きなんだけど、もう出てこないの?
-
魔法少女特殊戦あすかもヤラレきたね
ちょっと物足りなかったけど
-
「魔法少女特殊戦あすか」
キャスト的に見て黒幕はあの人なんですかねえ・・・
-
結界師かんなかのアニメでチャイナ服?みたいなの着たの召喚?された子達がやられるの何話だったか覚えてる人いる?
-
たぶん33話だな
-
>>978
おお!ありがと!!
-
>>977
主人公側の組織のリーダーが召喚した式神だから、いわゆる味方ザコやられだね
消滅する寸前にきちんと苦しむ描写があるのが良い
-
>>980
味方ヤラレだけど見た目が完全に敵っぽい感じで好き。
もうちょい登場してほしかったね。
-
今期のアニメも中々収穫がない感じかな?
-
あすかは2話連続でヤラレがあったような。
-
あすかもそうだし、インデックス、デートもややれきてるからそこそこなんじゃない?
個人的にサークレット・プリンセスの子はなかなかお気に入りなんだけど。
-
ソードアートオンラインも当面のボス(ラスボスでない)が本格登場したしな
-
最近のアニメ(漫画等)は海外展開を意識せざる得ない(女性団体からの抗議等)から「寝返りヒロイン」や「訳あり悪女」が乱立していてとても見る気になれない
まぁこれからどんどんそういう時代になっていくから仕方ない
-
画像掲示板の方でも聞いたのですが、古い作品でピンクのバニーガール姿の敵女の手下に、沢山のザコバニーガールがいて、そのザコ達が主人公サイドに瞬殺されるみたいな作品があったと思うんですが、タイトルが思い出せません。
テレビアニメじゃ無くてOVAだった気がします。わかる人いるでしょうか?
-
ぱっと思いつくのは
天元突破グレンラガン 6話 - てめえら全員湯あたりしやがれ!!
くらい
-
>>988
もっと古い作品ですね・・・。
90年代くらい。元画像掲示板にも貼られてました。
-
>>987
ヒントがバニーガールだけじゃ難しい
主人公が男か女かとかロボット有り無しとか…
-
>>990
主人公は女だったです。ロボットなしの殴り合いの戦闘スタイルでした。
場所ですが、街中で街のヤンキー?的な立ち位置で登場してました。
最初、雑魚バニーたちが主人公サイドに襲い掛かったんですが「雑魚は引っ込んでろ!」的なセリフを言いながら瞬殺されて、ボスが登場するって流れでした。
絵柄、時代的には爆れつハンターのバルバラに近い感じだと思います。
-
エンジェルブレイドにそんなシーンがあったような
-
エンジェルブレイドは雑魚バニーはいなかったと思う
なんか見たことあるシチュだけど出てこない...年代的に90年代かな?18禁かなぁ?
思い出したらまた報告する
-
バニーかどうかわからんが、街中の戦闘で、敵の雑魚兵が女だった18禁アニメがあった記憶
ただ、雑魚兵との戦闘はあっという間に終わっちゃって、やられフェチとしては物足りなかったんだが
18禁のアニメで特撮ヒロインモノってなんかあったっけ?
-
>>994
パピヨンローゼかな?
まあ特撮ヒロインじゃなくてセ○ラ○ム○ンモノだったけど…。
-
パピヨンローゼはバニーでなかったはず
AIKaとかナジカ電撃作戦とか?
-
revision 8話が結構よかった
最期は顔を握り潰されるエグイ死に方
ちなみにCVは安定の日笠陽子(笑)
-
エンジェルブレイドではなかったとおもいます。
パピヨンもaikaもナジカも申し訳ないですが違います・・・。
多分>>994さんの思い当たってるのと同じだと思います。
確かピンクのバニーだったと思いますが、違うかもです。。
聞いてばかりではあれなのでやられ情報を・・・。
サークレットプリンセス8話でやられきました。
なかなか良さげな感じです。
-
>>997
また日笠かよ(笑)
-
また日笠かよ(笑)!!
と言った所で1000達成オメデトウ。
足掛け3年半か…。次スレは消費に何年かかるかな。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板