したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男→女だったら最高だったやられシーン

1名無しさん:2006/09/13(水) 11:46:39
映画や漫画、ゲームに小説などに存在するやられ。
「これが女の子だったら最高だったのに!」ってシチュを
上げていくスレです。

必要な物:脳内変換

200名無しさん:2011/05/06(金) 07:22:39
GJでした

201感情移入スレの住人:2011/05/06(金) 10:28:03
素晴らしいSSありがとう御座いました!
>>195
汁女優の皆様、がんばってくれてますねw
100人以上も凄い!
セコイ悪者集団(町内のヒロインショー)ていうのもツボでした。
オバカ映画(中野貴雄さんとかの監督で)で動画化していただきたいです。
企画女優さんたちが大量に出てきて172、173で紹介されている張り型を装着し、
熱演している様子が目に浮かびます。
ありがとうございました!!!

202名無しさん:2011/05/06(金) 11:44:29
>>195
悪役汁女優(?)さんたちのなさけない叫び声!&ヒロインのきめぜりふ!
最高でした。
雑魚汁女優さんたちを捨て駒にして、自分だけ逃走する女ボスも素晴らしいです。
企画女優(汁女優?)さんたちを沢山あつめて
こんな↓ノリで実写化して欲しい気がします。
//tokyo.cool.ne.jp/n_tko/

203名無しさん:2011/05/07(土) 14:29:07
集団潮噴き、集団射精すばらしかったです。
ほのぼのとしたゲームのヒロインショーが、もしも生死を賭けたガチンコの戦いだったら・・・とのシュチュにグッっときました。

特に、最後に破裂する女戦闘員が好きです。
去って行くヒロインの後ろで、黒いスーツを引き裂いて膨れる白い腹。
美しい女性の腹部が醜く膨れ上がり、悪あがきの甲斐なく破裂する白い腹。
黒→白→赤(血・肉片)の色の使い方が、すごく好です。

そらから膨腹を妄想していたら、ナムコつながりでディグダグの雑魚キャラが女だったら・・・。
ポンプで空気を送り込まれ、腹を膨らます女プーカを想像してしまった・・・。

と、ともかくGJと言いたい!

204名無しさん:2011/05/07(土) 19:13:57
>>203
降ってくる岩に押しつぶされるプーカ娘(ディグダグ1)
足元を崩されて海に落ちるプーカ娘(ディグダグ2)
一人だけ残されてしまい…海に飛び込むことを強要されるプーカ娘(ディグダグ2)

205名無しさん:2011/05/07(土) 20:14:08
>>204
足元を崩され海に落ちるプーカ娘には、残念ながら萌え要素を感じないなぁ。
やっぱり、ディグダグは腹風船からの破裂に限る。
限界まで膨らませて、手を抜き萎んだところをまたジワジワと膨らませて破裂させる。
この道に目覚めていない頃でも、そんなプレイをしていた子供だった。
しかしディグダグ2で、最後の一人となり、逃走するのではなく投身自殺を強要されるのであれば、雑魚キャラの哀愁を感じる。

かなり前だけど、プーカをリアルな女に見立て、お尻にポンプを刺して破裂させようとするディグダグのイラストを見たことがある。
同じ妄想を抱く絵師もいるものだと感じ入った。

206名無しさん:2011/05/08(日) 01:57:04
>>195
私も汁女優さんのひとりに感情移入させていただいて楽しませて頂きました。
それにしても、きもち良さそうです。

後衛雑魚(後衛汁女優w)のかんじている恐怖とかもツボでした。
素晴らしいssありがとう!

207名無しさん:2011/05/10(火) 07:15:17
汁女優てw
戦闘員ですか?
世の中には似たようなこと考える人がいるもんだw

//detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1145959866
でも、確かに全員女性だったら(せめて一部でも女性が混じってたら?!)萌えるな!

>>199
すばらしいSSでした!
何度も読ませて頂きました。ありがとう!

208名無しさん:2011/05/11(水) 23:12:35
汁女優の話題で盛り上がってるところ、
違う話題投下して申し訳ないのですがw

チャーリーズエンジェルのドリューバリモアが
後ろ手に縛られたトコから数人を倒すやられ、
やられ役が女性だったら良かったですね〜
古いはなしで申し訳ないです。

209名無しさん:2011/05/12(木) 12:58:30
歴史ドラマやアニメでよくある桶狭間の戦いで
今川義元以下、本陣の兵が全員女性か男女混合だったら

210名無しさん:2011/05/14(土) 10:35:51
>>209
ココはもっと大規模に
中国史で行こうぜ…
三国の時代とか春秋戦国時代とか

211名無しさん:2011/05/14(土) 12:04:43
>>209
自分もそのくらいの規模が好きですw(中規模?)
今川方の本陣の兵が全員女性か男女混合
油断しきって、酒を飲んだりムダ話をしたり…男女混合ならイチャついているw
そこを突如あらわれた美少女斬り込み隊に急襲され、あわてふためいて応戦しようとするも(雑魚やられ役足軽は状況が分からないまま瞬殺されるのもお約束
はじめは戦力的には圧倒的多数だったにもかかわらず
あっという間に全滅・・・死屍累々とか

あずみの雑魚やられ役に女性が混じっていたら神でした。
200人斬りも、せめて男女混合でやってほしかった

212名無しさん:2011/05/14(土) 12:08:45
“足軽女” 女足軽
で検索すると萌える画像みつかりますよ

213名無しさん:2011/05/14(土) 12:10:06
足軽女さん≒汁女優さん   ・・・???

214cocona:2011/05/21(土) 07:23:08
みんな いやらしすぎ (^-^) by Cocona

215名無しさん:2011/05/21(土) 11:41:07
↑↑↑↑
????

216よそからきた者:2011/05/21(土) 17:13:01
ここのSS凄いっスね!
ワンダーモモ、自分も大昔やったことあるけど、
こんなエロい妄想してた方がいたなんて。。。
レヴェル高すぎw
素晴らしいSS読ませてくれてありがとう!

217名無しさん:2011/05/21(土) 18:36:58
↑↑
たしかに、こんなにエロくて残酷なワンダーモモを見たことがない。
これからのワンダーモモの見方が変わりそうだ。

218名無しさん:2011/05/21(土) 22:18:57
>>184
いつも覗くだけなのだが…。
他の方々の感想を見ていたら一言、書き込みをしたくなった。

中古ゲームのチラシにあったワンダーモモ(PC版)ジャケットに今で言う“萌え”を感じて大切に保管したことを思い出した。
ほとんどの家庭にパソコンなど無い時代だ。
懐かしい! このレトロヒロインに搾り取られた時期が確かにあった。
20年以上も前の話だ。
懐かしい記憶を有難う。
巨乳にピッチリスーツ…ワンダーモモの成長ぶりには驚かせれた。(公式フィギュアなのだろうか?)

雑魚戦闘員好きで、ここに出入りしているがワンダーモモは別格。
自分の原点は捨てられない。
またの降臨を希求する。

219名無しさん:2011/05/21(土) 23:08:15
自分の場合は
216、217、218さんとは真逆で、
ここで素晴らしいss(ワンダーモモ、いー君のパパ様、汁女優シリーズ)
読ませていただいて、初めてワンダーモモってゲーム知りました。
ゲームの方もやってみたくなるw
いずれにせよ、
素晴らしい興奮をありがとうございました!

220名無しさん:2011/05/25(水) 01:45:38
>>219
実際にプレイするとせっかくのイメージが崩れると思う。
ドットの粗さ、操作性の悪さは伊達じゃない。

それより、またエロカッコいいワンダーモモを書いてもらいたい。

221名無しさん:2011/06/05(日) 16:13:18
雄叫び(奇声)を上げ、連続打撃で壁に雑魚戦闘員をメリ込ませてなおフルボッコにする破裏拳ポリマー。
その雑魚戦闘員が女だったら、かなりイイ作品になっただろうなぁ。

222名無しさん:2011/06/05(日) 19:40:36
ワンダーモモ自演はそろそろ…

223名無しさん:2011/06/05(日) 20:56:36
文体のクセを変えてるつもりが、ボロが出まくりなのが痛々しい。
自演お疲れさま。

224名無しさん:2011/06/06(月) 14:14:10
自演だったのか…orz

225名無しさん:2011/06/06(月) 19:13:42
自演物書きさんの特徴

・大したことないのにやたらと手放しで誉め、リクエストする。
・ほかの人と一緒に誉めて公平な第三者を装うが、結局自作を誉めリクエスト。
・通りすがりのもの、いつもはROMですがの人が登場。やたらと知的かつ紳士的。感動して思わず書き込んだ事をアピール。
・やたらマイナーな作品に固執する。

…ん、まあなんだ…俺もリクエストするから存分に数レス消費して、こっぱずかしい駄文をぶちまけてくれ。

226管理者より:2011/06/07(火) 06:55:11
まず始めに断っておきますが。対象になっているワンダーモモについての一連のレスが自作自演か否かについては問題にいたしません。

その上で、
自作自演については行為そのものにそんなに目くじら立てることもないでしょうと。少なくとも、この閑散とした掲示板に自作を投下した相手に対して「自演やめろ」という行為は、自演を許せぬという信念でもない限り、あまり意味のあることではないと考えます。
要はそれが板に対する妨害行為か否かです。

逆に、スレの自治を装った妨害なんてのは某大手掲示板では珍しくもないわけです。

管理者とて全てを見通せるわけではありませんので、善意によるものであっても、結果から逆にとる場合もあるのでご注意下さい。

227名無しさん:2011/06/08(水) 17:43:50
//www.youtube.com/watch?v=35Kc4jM2Sew&feature=related

男→女でお楽しみください!

228名無しさん:2011/06/29(水) 11:38:26
とんねるずのみなさんの…でしたの中で放送されていたジョッカーのみなさんがすべて女だったらなぁ…

戦闘員はマスクなしのベレーかぶり中身は女にしてほしい。

229名無しさん:2011/06/29(水) 18:35:17
>>228
ノリさんがあまり酷いことし無さそうですよね。
ジョッカーのみなさんが女だったら…。
荒れる海に飛び込ませたりとか…。

230名無しさん:2011/06/29(水) 22:38:18
>>229
ですね!ごく普通の戦闘シーンでも十分に満足です。
公園や埠頭あたりで女戦闘員30人対1人ライダーくらいの割合で…。あ〜CXさん〜企画してくんなまし!

231名無しさん:2011/07/02(土) 00:58:45
やられといっても殺しじゃなくて罠にかかって宙吊りとか、そういうシチュエーションをよく妄想します。
特に恥ずかしい制服や戦闘服でトラップ→身動きとれない→放置とか燃える。やばい。
ひぐらしってアニメで敵が子どもたちに次々とトラップに引っかかってたけど、あれが女だったら最高でした。

232名無しさん:2011/07/03(日) 04:21:47
>>229-230
ZENピクチャーズの普通のヒロイン物を見ると感じる
もうそのまま男を女にして衣装はヒロイン並にエロく
小細工要らんのよ、もうそこだけで変更して普通に作ってくれたら俺ドストライクなのに

233顔出しオタ:2011/07/03(日) 17:02:09
>>232
禅やギガは何故ドストライクを制作しないのか?かなりいても期待ハズレな球を投げる。私たちの要望とは的はずればかりです。禅やギガの企画相談室があればなぁ…

234名無しさん:2011/07/03(日) 20:43:29
>>233
GIGAは特に、ヒロイン凌辱、ピンチファンユーザー相手にしている感じですね。
圧倒的に、そちらのファンが多かいら、仕方ないでしょうね。
正直「BAD END」の文字があれば、たとえ途中までヤラレがあっても、
一気にさめて購入意欲のなくなる、私などはつらい状態がほとんど。

禅にしてもそちらユーザーのためにヒロピンをいれたいからか、仲間割れや苦悩をいれるので、
本来ヒーロー特撮にあるべきスカッとした爽快感のない、暗めの話が多いですね。
禅に足りないのは、AIKAやキューティーハニーのようなノリですね。

235名無しさん:2011/07/04(月) 11:20:09
まあ禅、GIGAともアダルトビデオメーカーですから仕方ありません。
(メーカーである以上、売り上げを見込める作品が必要です。百〜千単位以上で売れるであろう)

それ以上を求めるのであれば、儲けを度外視してもできる同人で、そういう所を立ち上げるしかありません。
(中野監督のように)

236顔出しオタ:2011/07/04(月) 16:51:13
>>234
同人立ち上げ…

むずかしすぎる…

禅やギガの女戦闘員モノで、苦悩、リンチ、仲間割れ、凌辱、拷問、他、などそのようなネタを組み込んだ方が売上がよいのでしょうか?本当に爽快感がないです。いっそのことAIKAの実写版でも作ってほしいですね。(^3^)/

237名無しさん:2011/07/19(火) 09:41:51
喰霊-零-の特戦四課にもう1人ぐらい女性隊員がいたら
もしくは和泉マミが他の隊員みたいにやられていたらと思います

238名無しさん:2011/07/27(水) 18:10:06
リクームのやられが女ならいうことないな。
尻にトドメとか最高じゃん。

239名無しさん:2011/09/18(日) 12:14:56
クローズドベータのウィザードリィオンラインのオープニングでPTが全滅します
その中で軽戦士(男)がPTメンバーの重戦士が真っ二つにされたりして、PTメンバーが次々とやられるのを見て逃げ出しますが、逃げ回った後にやられます
どうせなら少女キャラだったほうが、おびえるシーンとかもビジュアル的に・・・・
ちなみに女性メンバーは敵の最初の攻撃シーン後、次のシーンで倒れて死んでいます

240名無しさん:2011/09/19(月) 04:01:42
やられ役雑魚が男→女だったら…というのなら、
沈黙シリーズとか暴走特急で主役(セガール)にばったばったとやられてしまう
悪役やられ役雑魚に女性がもっとたくさん混じっていたら良かった。
その場合、やり役(主役)もごついおっさんより、aikaみたいなヒロインのほうが良いかも…

241名無しさん:2011/09/19(月) 04:06:27
スターシップトゥルパーズの最初の方でやられてしまう雑兵たちに
女性が多かったら良かったですね。

242名無しさん:2011/09/22(木) 14:12:10
>>240
ジャッキーとかでもいいかもですなぁ。
まあ有名俳優さんが女性を殴る演技をすると、バッシングが酷いでしょうから
ここは無名系のアクションスターが表れて…女雑魚役をバシバシと…。

243名無しさん:2011/09/30(金) 12:23:41
妄想大好きなので
好きな作品だけど、敵に女キャラが1人も居ない作品で
脳内で敵キャラの娘だとか妹とかを作って好きなキャラにやられるシーンを勝手に妄想しています

銀英伝の少女漫画版で
敵の門閥貴族の提督に妹キャラが追加されて
「お兄様ー」という悲鳴と共に爆死した時は
あの世界観で貴族令嬢の提督とか出すのは非常に難しそうなのに
同じような趣味の漫画家さんだと感動しちゃいました

244テル:2011/11/02(水) 19:47:57
時代劇専門チャンネルで放映中の「徳川三国志」で、灰色の忍者衣裳の下忍たちがザクザク斬られ、そのヤラレた下忍たち4〜5人を跨ぎながら走り、さらに次々と下忍を斬りまくるシーンがあった。ヤラレた下忍塁々がくの一であったならと思います。

245maltさん:2011/11/03(木) 11:41:43
テル様 男ヤラレでもそういうのは見てみたいですね。
脳内妄想のネタはいくらあってもいいですから(笑)

今月創刊した月間ヒーローズ「銀のケルベロス」サクヤのアクションはすごくいいです。
今度作ってみようかな。

246テル:2011/11/05(土) 11:13:02
>>245 maltさん、お久しぶりです。気が向いたら描いてください。

247maltさん:2011/11/05(土) 17:37:02
>>246 テル様
お久しぶりです、先日はお世話になりました。
気が向いたらというより、今作ってるものができたら、すぐに作りたいくらいですww

248名無しさん:2012/03/09(金) 13:55:39
バトルフィーバーJの格闘技怪人が女だったらなぁー。
昔の井上貴子、豊田真奈美の中背中肉のタイプに素顔、リンコス、ボンテージビキニ、ブーツで演じてもらい、妹よーと叫び、妹ロボを呼び、ペンターフォースで倒される時にギャーと断末魔の悲鳴をあげてもらい、妹ロボも電光剣唐竹割りで倒されたら、最高

249名無しさん:2012/03/09(金) 14:06:26
バトルフィーバーJの格闘技怪人が女だったらなぁー。
昔の井上貴子、豊田真奈美の中背中肉タイプに素顔、リンコス、ボンテージビキニ、ブーツで演じてもらい、妹よーと叫び、妹ロボを呼びペンターフォースで倒される時にギャーと断末魔の悲鳴をあげてもらい、妹ロボも電光剣唐竹割りで倒されたらと妄想しています。

250名無しさん:2012/03/09(金) 14:15:43
FF(ファイナルファンタジー)の雑魚神羅兵たちに女性兵士がたくさんいたら、いい雑魚ですねー

251maltさん:2012/03/09(金) 22:24:59
>>250
それに関連してですが。
FF7のアニメ化作品 「ラストオーダー」で、ザックスvsザコ神羅兵の戦闘がありますってmaltはmaltは言ってみる。(そっちのラストーダーじゃねえ!)
銃撃しても当たらず→味方に当たる、白兵で仕留めろ!→一方的に殺られまくる
ですが、これこそ女兵士だったらどんなに良かったかと・・・・・・・

252名無しさん:2012/03/11(日) 06:23:14

そんなアニメ化があるなんて知りませんでした。教えてくださって有難うございます!
銃撃で同士討ちの挙句、白兵で主役にやられまくる女性兵士たちとか…もしあったら神場面ですねー
そのラストオーダーって作品、脳内変換でみてみようかとおもいます。。。

253maltさん:2012/03/11(日) 14:05:45
余談ですが、同アニメには、短いですがティファのやられもあります。

254名無しさん:2012/03/12(月) 21:32:57

ティファは、やられ役よりやり役の方が向いてそうなきもしますが…(^^;)
自分が神羅なら、ティファをボコるよりティファにやられてみたいので^^
でも、ティファのやられがみられるのも楽しみです!

255名無しさん:2012/03/13(火) 00:27:44
かなーり古いんですがガンダムのゲルググ?が次々と撃破されるところは脳内では数え切れないくらいリニューアルされてます
アニメで戦争って嫌だなと始めて思ったシーン
戦況が悪化し、まだ訓練もままならず出撃させた新米兵士たちの叫び・・・
母親や恋人の名前を叫ぶところがリアルすぎて

ただし妄想しすぎて記憶が美化されてる可能性があります
合ってます?

256名無しさん:2012/03/13(火) 19:28:55
あれ学徒兵ですよね

257名無しさん:2012/07/30(月) 19:26:14
「織田信奈の野望」
というアニメで、主役(?)の信長だけでなく
敵役の今川義元まで女性になっていましたが…
どうせなら、配下の武将や大勢いる下っ端足軽(雑魚)たちも女性化してくれていたら
この板的にはかなりよかったのにな…と思った。
もちろんヤラレ(信奈の、オンナ足軽連続150人斬り・・・みたいな感じで)も豊富にしてくれると最高ですが。、

258名無しさん:2012/07/30(月) 19:45:20
>>251
遅レスですが(私はそのラストオーダーというアニメまだみてないんですけど
>銃撃しても当たらず→味方に当たる、白兵で仕留めろ!→一方的に殺られまくる
こういう流れって、雑魚ヤラレとして凄く良いですねー!

オンナ神羅兵たち数十人が駐屯しているところにティファが突然現れて、まず見張りの雑魚数人を瞬殺
他の兵士たちが慌てて銃をホルスターから抜き、撃ち始めるも
ヒロインの神がかり的速さで、あえなく全弾かわされ
さらに焦って乱射して…お約束の同士討ちに・・・
そこに小隊長の声が「何をしているっ敵はたったの一人、ナイフでしとめなさいっ!」
で残りの雑魚がナイフで向かっていくものの、白兵の実力でティファにかなうわけもなく
次々に斬られまくって全滅、隊長は「ひっ、そっそんなばかなっ」とかお約束の台詞とともに(自分だけ逃げようとしてもいいかも)
やられて終了
みたいな

259名無しさん:2012/07/30(月) 19:52:35

そのとき(雑魚数十人を全滅させた時点とか、雑魚オンナ神羅兵がまさに襲い掛かってこようとする時でも…)
ティファさんが
「バーカwあんたたちみたいな雑魚が百人以上あつまっても、あたしの髪の毛いっぽんにも触れることはできないわよ」
みたいな挑発的セリフをいってくれると、嬉しいです

260名無しさん:2012/08/07(火) 22:18:11
DCFFⅦのDGソルジャー(大半は元新羅兵)には女性兵が大勢いたので
今後FFⅦのアニメなりリメイクなりすれば
女性新羅兵も登場できそうだけど・・・難しいかなぁ

261maltさん:2012/08/09(木) 19:24:05
なんか以前書いたのが話題になっているようですので(苦笑)
つ youtube.com/watch?v=DdGYaFDPlks
ティファのやられもあります見てない方はどうぞ。

262名無しさん:2012/08/11(土) 20:30:46
maltさん様、ありがとうございます!初めて見ました。
261のyoutube動画、いい殺陣ですね。
個人的にはティファファンなので、やり役としてティファ様にも活躍していただきたいですが…
当然、やり役がティファなら、やられ役も女性一般兵たちで、過激な殺陣で雑魚が次々に瞬殺されてほしいです。

263名無しさん:2013/01/06(日) 00:25:19
男が股間に急所攻撃を喰らって悶絶するシーンはよく在りますが
女も股間に喰らったらヤバイと思う。
股間を蹴り上げられて失禁&股間を押さえて悶絶する女戦闘員達が見たい。
普通のレオタードコスよりもナース服とかメイド服で下着が丸見え&ビショビショ。

264名無しさん:2013/01/06(日) 03:04:01
激しく同意
戦闘員がレオタードって、心配しなくてもGIGAとかZENだけだからいいんだけど今どきパンツ丸見えは厳しいかもw
でもOVAとか映画ならアリかな・・・

265名無しさん:2013/01/06(日) 07:58:12
かえすがえすもコミック「シャングリラ」の看護員襲撃シーンが惜しい。
きっと編集さんにヤバイから台詞差し替えられたとかありそうだなぁ。
じゃなきゃ男は皮剥ぎとかするこの世界で、蹴り一発で済ますことないもんな。

266名無しさん:2013/02/24(日) 22:49:16
>>265
だとしたら元の台詞はなんだったんだろう…?
「女は殺したくないんでね…このくらいで勘弁しておいてやるよ」とかかなぁ?

267名無しさん:2013/04/06(土) 00:01:26
女性を倒したかと思ったら実はそれは男の変装とか分かった時の寂寥感。

268名無しさん:2013/04/07(日) 10:12:29
そういうときってわざわざ確かめるよね…。

269名無しさん:2013/04/21(日) 19:44:58
わざわざ確かめるから男バレなんだよなぁ…
そのままで行けばまだ淡い期待が持てるのに…。

270名無しさん:2013/04/29(月) 18:49:55
『銀魂』の四天王編で華佗に率いられたダキニ族が全員女性だったら…。
華佗がなかなか美人だからダキニ族のメスも美人揃いだったらいいのになあ

271名無しさん:2013/05/09(木) 23:24:44
>>270
シンラ族だな。
ダキニ族はへどろさんの一族だ。

272名無しさん:2014/01/04(土) 18:18:33
BLに結構良いやられが多い
脳内で変換するにも前後のストーリーもあって難しい><

273名無しさん:2014/02/04(火) 05:24:51
ヤラレじゃないんだけど神ゲー『鋼の鬼』の主人公が男だったら良かったなと思った。
ゲームじゃ同性だから容赦なかったけど、もし男主人公なら任務でも敵の美少女を虐殺しなければならない葛藤とかあって燃えそう。
誘惑攻撃とか男主人公だからこその展開も色々と有りそうだし。
あと個人的に♂×♀の屠りシチュエーションが好きなんで。スレチ失礼。

274名無しさん:2014/02/05(水) 21:19:47
かなり昔のヒーローものですが、ザコ戦闘員たちが主役に斬られるなどして、水蒸気を噴き出しながら溶けてヤラレていく姿が、全員女性だったらと。
戦闘シーンもうるおぼえですが、何の作品だったか分りませんが、もう一度視聴して脳内変換してみたい。

275名無しさん:2014/02/07(金) 04:27:51
>>274
ガオレンジャー?
でもあれは水蒸気じゃなくて水だったし溶けてもいなかったよなぁ・・・

276名無しさん:2014/02/16(日) 17:18:40
エリア88みたいな世界観で敵が全員女性だったらなぁ。

初代ガンダムで敵が全員女性パイロットだったら。

277名無しさん:2014/02/17(月) 09:24:29
そこでガルフォースですよ
世界観は神設定です
敵味方全員女性

278名無しさん:2014/02/23(日) 15:53:49
ガルフォースは戦争的な実感があまりないのがなぁ…。

ビームの一撃に万単位の女性の命が失われていくとは言え
やっぱり人対人の戦いが見えるべきなんでしょうかねぇ。

279名無しさん:2014/03/01(土) 23:54:08
ファイナルファイトで自分の投げた火炎瓶で大抵自滅するハリウッド…
あれがポイズンたんだったらなぁ…。

ルナ○クの密漁者女は自分の爆弾で良く自滅しますけどね。
あんな所にボディコンハイヒールで出てくるのが拙いんでしょうけど…。

280白水篤也は常習犯?:2014/03/31(月) 17:37:17
〔痴漢〕電車内で女子大生の乳を20分触り続ける
白水篤也容疑者(33)→コイツ痴漢の常習犯じゃねえの?
内容:
★電車内で女子大生の胸触るも「わざとじゃない」 JR西関連会社社員を痴漢容疑で逮捕 。 電車内で女性の体を触ったとして
兵庫県警葺合署は27日、迷惑防止条例違反(痴漢)容疑で
明石市藤江、JR西日本ヴィアイン社員白水篤也(しらみずとくや)容疑者(33)
を逮捕した。
「わざとやったわけではない」と容疑を否認しているという。
逮捕容疑は27日午前8時15分から約20分間
JR山陽線明石ー神戸間の新快速電車内で
明石市の大学生の女性(22)の胸などを触ったとしている。
同署によると、当時電車内は混雑しており2人は近くで立っていたという。
JR三ノ宮駅で女性が白水容疑者を降ろし、同駅員に引き渡した。

      変態のおっさん白水篤也 ざまあwwwwwww
   のんきにfacebook更新してんじゃねえよ 痴漢のおっさん白水容疑者
   変態男 変態男 変態男 変態男 変態男 変態男 変態男

281名無しさん:2014/04/02(水) 00:07:26
上のはマルチの糞書き込みだろうけど…
痴女のお姉さんだったらエッチな攻撃で撃退したいなぁ。

282名無しさん:2014/04/02(水) 09:32:17
パパのみなさん!調教同好会(私は立川高校で早稲田卒)を作りませんか?
昨夜は娘の
Y子(小学生)のくりとりすとすけべまん○撮ってください・・・と言わせます。
(激しく突かれながらクリを摘ままれて喘ぐのが撮影される)
この調教がたまりません。住友商事から疲れて帰宅の私の最高の悦楽です。
Y子のおまんこの中は凄く気持ちいいぞ さすがパパの自慢の娘だな、ははは
稲城市立向陽台小学校でも評判の笑顔美人さんです。
(そう言いながらずぼずぼと犯しながら体勢を変え 座り込み、Y子を正面から抱きしめる形になる)
即座にちんぽがごりごりと穴の中を抉りビュルル!ビュルルル!!と射精が始まりました。
うっかり 東京電機大学中学校に通う長男に見られたので
「もう万引きするなよ!稲城サッカースポーツ少年団(稲城SSS)に行かせないぞ!」と脅しました。

283名無しさん:2014/04/02(水) 10:44:20
嶋崎慎太郎

284名無しさん:2014/04/02(水) 11:56:18
嶋崎亮介

285名無しさん:2014/04/08(火) 04:18:24
>>279
両サイドからデブどもにせめられて倒れる市長が女だったら?

286名無しさん:2014/05/03(土) 08:19:05
映画コマンドーでのワンシーン。
飛行機内でシュワが隣の座席に座る監視役のテロリストに
肘鉄を加えた後、首をへし折る場面。
その後、寝ているように見せかけるのだが、こういう衆人環境で
傷を付けない様に殺し、寝ているように見せるというシュチュに
そそられる。
これが女性テロリストだったらと、思った物だった。

287名無しさん:2014/09/01(月) 10:39:14
ハピネスチャージプリキュア、先週予告で「久々に悪キュアきたああああ」と思ったのに正体男とは・・・
声とか仕草とかなまじ可愛らしいのがつらい、普通に女キャラとして出してくれれば最高の物件だったのに

288名無しさん:2014/11/03(月) 17:53:51
最近公開された唐沢寿明の「インザヒーロー」
ラストの黒ニンジャ100人切りがクノイチ集団だったらなぁ…

289名無しさん:2014/11/08(土) 13:17:28
若輩でも大丈夫。

この手順ならオトせると思うよ。

基本、女子も考えてること一緒っすからね。

ttm2t.com/er9/1108.jpg

290名無しさん:2015/01/14(水) 17:10:30
「るろうに剣心 追憶編」で縦一閃に真っ二つにされた剣士とかが女だったらと思うと
やっぱり ザシュ → スパァン → バックリ → ドサァ の一連の流れがイイ

291名無しさん:2015/01/16(金) 19:30:54
仮面ライダーアマゾン全般

292名無しさん:2015/01/17(土) 11:12:37
>>291
ゼロ大帝の剣先花火に焼かれて苦しみ悶える<s>黒ジューシャ</s>赤ジューシャ とか?

293名無しさん:2015/01/17(土) 11:16:03
HTMLタグ使えなかったのか…

294291:2015/01/17(土) 17:44:56
>>292
まあそれもそうだね
大切断で真っ二つ! のインパクトはやっぱりある

295名無しさん:2015/01/17(土) 17:52:03
男じゃないんだけど初代ガンダムのザク
ミニスカート履いてるみたいな装備にピンクの色っぽい(?)瞳で自分の脳内では完全に重武装の敵女兵士でした
めった斬りにされたりビーム砲が腹を貫通したりで大爆発、ヤラレもハードで最高

296名無しさん:2015/01/17(土) 19:50:40
>>295
シャアザクと切り合ってるガンダムに後ろから突っかかっていって
逆手ビームサーベルで刺されたアレがいいよね

297名無しさん:2015/01/17(土) 20:25:12
>>296
ああいうヤラレ方は本当にいいです
大気圏突入でガンダムだけ助かってザク(脳内では敵女)だけ惨めにドロドロに溶けて死んでいくとか

298名無しさん:2015/01/18(日) 04:59:44
>>296
人型兵器のクセにやってることは任侠映画のちんぴら並
というか演出として人間臭い雰囲気を狙ってるんだろうな。最高。

299名無しさん:2015/01/21(水) 02:01:31
>>297
1話のジーンザクもいいよな
真っ二つスパーン → ガンダム膝ついて着地 → 爆発 は今見てもカッコいい
小説版だと核爆発に巻き込まれて2㎞位先まで吹っ飛ばされるけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板