したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「女やられ役探索」補完スレ

27タフ・タフ:2005/11/13(日) 00:05:44
過去ログの情報にあった物件を保護したので…

「ザ・キング・オブ・ファイターズ'94 コミック」
評価:並/作者:千麻呂山科/備考:双葉社(FUTABASHAと表記:大判)
当該キャラ:ルガールの部下

大判で普通のアンソロジーコミックよりちょっと分厚い。
物件はアンソロ中3作目「災厄は突然やってくる!」に収録されてます。

KOFが開催される少し前、日本チーム(草薙京・紅丸・大門)が京の家で
特訓中。サボっている京は出かけた親父(草薙柴舟)に「草薙の拳」の
秘伝書のある寺小屋を守るように言われていましたが…特訓同様やる気ゼロ。
「あんなボロを盗む奴なんかいねーよ」と言っているうちに寺小屋が爆発!
燃え盛る寺小屋から三人のボンテージ女が飛び出してきます。
黒髪の長髪と金髪(?)が二人。隊長らしき黒髪が脱出用のヘリに向かいながら
「そのボロい巻物は…ルガール様がいただいた!」と高らかに告げます。

逃亡したヘリをバイクで追う日本チーム三人。途中、二人を置いて京は
ルガールがアジトにしている廃ビル(!?)にバイクで突撃!
ドアをバイクで破る時に金髪キャラが逃げてます(これが最後のショット)
「巻物返せ!」と息巻く京にルガールが烈風拳を見舞う。
京はサッと避けて烈風拳は京の後ろにいた不運な黒髪美女に直撃。
「きゃぴっ」と珍妙な悲鳴を残してその場に倒れます(パンチラ)
しかも「無能な部下はルガールの元にいらぬ」と吐き捨てられてしまいます。
そしてその様に怒りを覚えつつ京はルガールと衝突―――
物件としてはここまで。結局この戦いも前哨戦に過ぎず、
「この決着はKOFで!」で終わります。

さて、物件ですが純粋なやられでなくて、むしろ「除外モノ」(爆)
作品自体の絵も下手ですし突っ込み所満載。
あくまで過去ログのネタ補完で書きました。
部下についてですが明確に倒れるのは黒髪一人。
烈風拳の直撃で焦げて倒れたし、その後ビル爆破があったので死亡でしょう。
この文の最後に書くとしたら…ルガールの一人称は「オレ」でなくて「私」だっつーの!…以上

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板