したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

自分の嗜好を晒すスレ

872名無しさん:2018/07/15(日) 16:36:46
坂とか階段とか角度が有るところで、頭を下に向けるてちょっと足を開くと、上向きでも、横向きでも、うつ伏せでも、
絵になるのにTVドラマとかではあまり見ない画像が撮れて、
片膝を立てるポーズや、仲間内用の足元からの下着がぎりぎり映らないアングル(映っているにもあるけど)と合わせて鉄板かも。

昔は自分の携帯やカメラを渡して撮ってもらっていたから、画像の管理はある程度安全だけど、
集団で撮る時は編集前や没の画像をどうしているのかは気になりますね。Tik Tokなんかを見ていると今の動画をUPする子は見せパンは気にしないのかもだけど。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板