レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲーム総合
敵に女ザコが登場するゲームに関するスレッド。
総合って事で、機種などは問わず。
個別スレは適宜。
引き続き小ネタ
艦内だとヘルメットなし
宇宙空間ではヘルメット壊されてやられます
どっちにしろまともな攻撃手段を持ってないところがまた良いです
youtube.com/watch?v=q6VrbG80sAg
女王様系女怪人。もうちょっとだけ画像が良かったら最高だったのに
nicovideo.jp/watch/sm299338
いつの間にやら始まって、いつの間にかサービス終了になっていた模様。
www.acquire.co.jp/smartphone/akb_gree/
>>951
どちらの動画も良いですね!でも上の方のゲームは家庭用出てなさそうで残念
自分もたまに動画漁りするけど中々良い物は見つけられないんですよねぇ
どうやら日本では発売されていないようですが…
ターゲット;テラー Wii北米版プレイ動画
nicovideo.jp/watch/sm15773770
昔アーケードでターゲットフォース(これの元ゲー)があった時には良くやったものです。
家庭用に移植されてたんですねぇ…。
またまた小ネタ
刀で斬ってるんだから、その場に倒れるくらいはしてほしかった
9:40くらいから
youtube.com/watch?v=kxhpLIbwMLU
金髪・ボディコン・巨乳
有名物件だけど動画で見たのは初めてだったので
1:53:15くらいから
youtube.com/watch?v=5bFFkNmhN_w
iphoneアプリ系ゲームで気に入ってるのを紹介してみる
youtube.com/watch?v=ZlCY-_hbzro
お尻がエロい女性剣闘士
死亡モーションが雑なのが少し勿体無い
youtube.com/watch?v=_7SmJ9bUBuA
動画前半に出てくる銀髪褐色の風俗嬢
補助的な技しか使わないので攻撃はしてこない
自分も便乗して雑魚やられ的にお気に入りなiPhoneゲーを
フェイタルファイト(Fatal Fight)
itunes.apple.com/jp/app/feitarufaito-fatalfight/id492152704?mt=8
ベルトスクロールタイプの格闘アクション
阿久女イクやスーパーストリップファイターIV等のリョナ同人ゲーをリリースしているStudioSが製作
プラクティスモードで好きな敵を選んでいたぶることもできる
ヒーローオブスパルタ2
tunes.apple.com/jp/app/hiroobusuparuta-ii/id360166129?mt=8
ゲームロフトが放つムサいおっさんが主人公の3Dアクション
弱った敵に繰り出すことが出来るトドメ技がえげつない
女雑魚だけ無限湧きする箇所があるので思う存分屠れる
Army Wars Defense
itunes.apple.com/jp/app/army-wars-defense/id342983135?mt=8
スマホゲーにありがちな一本道ストラテジーの亜種
現代戦をテーマにしてて兵士が女の子
キャラは豆粒のように小さいが、あふんあふん言いながら頭吹っ飛ばされて虫ケラのように殺されていく様はまさにザコ
アプリ系ってまだまだ開拓の余地がありそうですね
自分も探してみます
天誅の公式サイトにある「天誅忍組」に登録されてる人はいるでしょうか?
この間見つけて登録しようとメール送ったのですが帰ってきません。。。
神楽とか上くノ一さんとかの画像なんかホントに配布してるのでしょうか?
小ネタ。初代天誅
絶叫だけは初代が最高
www.nicovideo.jp/watch/sm19857974
>>959
私が登録した時は何日か経ってから返ってきたような記憶がります
神楽とくノ一のカレンダー付き画像も送られてきました
とはいえそれももう2年前になるので・・・
ちなみにそれ以降、天誅忍組からは何の連絡もありません
>>960
もってらっしゃるのですか!!
もしよろしければ画像掲示板の方にうpろだの方でも良いのであげてもらえないでしょうか・・・?
メール送り1週間返信がなく。。。
だいぶ画像探したのですが見つからなくて。。。
>>961
うpろだに上げました
一応、会員限定なんでしばらくしたら消す予定です
>>962
おおお!!
ありがとうございます><
早速デスクトップにしますww
無理を聞いていただきありがとうございました。
>>962
横から頂きました
気が向いたら描いてみようかな
パチスロですが、ルパン三世 world is mineに出てくるバタフライという女敵が良い感じ
p-kn.com/movie/1600/enshutsu.html?fid=00001917&tn=t_00000001_1.jpg&fname=「CRルパン三世 World is mine」ライバルリーチ 五エ門VSバタフライ
p-kn.com/movie/1600/enshutsu.html?fid=00001928&tn=t_00000001_1.jpg&fname=「CRルパン三世 World is mine」ストーリー系リーチ [暴走列車]
小ネタ。
海外天誅紅
www.youtube.com/watch?v=uD86aCcJ5yQ
初代天誅
www.nicovideo.jp/watch/sm19932370
ここでのハンゲのファイターズクラブってどんな評判なんだろ
自分は敵の女の子の量も質も高めでかなり満足してるんだけど
(なにより基本タダだしw)
ステマ乙
う〜ん、やっぱ本スレと一緒で強烈なアンチがいるのかなw
んじゃいいです
バイバイw
たいしたやられもないゲームをしつこく推しているとかならともかく
ただの情報や感想に対してステマ乙なんて返しをしていたら
誰も情報を出さなくなる気がするんだが
ファイターズクラブで軽く検索してみたらこんなのが出てきた
www.youtube.com/watch?v=j22VRvKprP8#t=0m45s
凄くお勧めというわけでもないがそんなに悪くはないんじゃない?
確かに。今はそれっぽいのがあるだけでも珍しいご時世だからねw
>>971 の動画拝見してきましたが、なかなか良さそうじゃないですか。
ただしプレイしているのが明らかに一般のユーザーなので肝心の部分が見えにくいけどw
自分の書き方が業者っぽく見えたのかもしれないです、すみませんでした
>>971 は4面のラストなので6時間くらいプレイしないといけませんが
1−1から女ザコはいます(↓こんな感じ)
www.youtube.com/watch?v=ndw21L6y2Xw&list=HL1351866689&feature=mh_lolz
プレイヤーは>>971 のようなボクサータイプと掴み技豊富なレスラータイプ、木刀でしばくタイプ、女性キャラの4人がいます
一応ネトゲって括りですけど、すっごく過疎ってる(笑)し一人プレイでも問題なく進められます
ちなみに自分はこのゲームに1円も使ってませんが、ベルトスクロールとしても結構いい出来だと思うので、PCと時間に余裕がある方にはちょっとお勧めしてみたいです
>>973
女ザコが倒された後に「う、うぅぅ…」とうめき声を上げるのはとてもエロいのは良い
こういうアクションは苦手だけど女ザコだらけのステージとかあったらやりたい放題だな
このサイトのブログめちゃぉもしろぃょ(^^)
見て損なぃのでリンク貼っておきますね♪
aicasi.web.fc2.com
何処かで紹介されていたフェイタルクラス
リョナゲーなわけですが…
ふと立場を変えてみたら味方やられゲーなんですよね。
圧倒的に強すぎる主人公の魔物相手に立ち向かうわけですがまったく敵わず、
それでも何とか相手を止めようと悲壮なまでの覚悟で戦いを挑む。
隣りで仲間がやられていようと…自分が無残な状態を晒そうと…
倒れても敵の攻撃の手が軽くなることもなく…
最後にはFINISHの一撃で…倒されて残るのは血溜まりのみ…。
天誅 白髪上くの一仮面なし
実況動画もこれくらいだったら気にならないんですけどね
www.youtube.com/watch?v=MzM9fkYzoAs
www.youtube.com/watch?v=sic7g4kOTcA
ザコっぷりは申し分ないですけど、女武者って悪成分に乏しい気がします
その辺はやはりくノ一に及ばないかな
www.youtube.com/watch?v=q_D4WfA4skM
アプリ系ソフト「Fighing Tigert Liberal」というゲームに
アマゾネスぽい女ザコが登場。女ザコが登場するのはステージ4から。
www.youtube.com/watch?v=ZZ3gclF7cwk
app版と Android版 両方あり。
無双シリーズ(PS2)で一番カメラアングルが自由なのはどのシリーズですか?
ズームとかできるものがあれば教えてもらいたいです。
ハイスクールDD、3DSでゲームがでるみたいですね!
www.imagebam.com/image/e18cd3263558343
画像を見る限りレイナーレ様もくるみたいです!
どうせ出すならvitaの高画質で欲しかったんですが、ゲームCGとか楽しみですね!
俺ゲーム機持ってないんでプレイしたらうpしてください!
艦コレの敵が気になる今日このごろ。
アキバズトリップ2が11月に発売決定と聞いて
>>984
今日発売のファミ通に情報載ってました。
PS3かVitaみたいですね。ハード用意しないとな・・・
据え置きのPS3と携帯型のVitaじゃグラフィック大分違うんですかね?
へーと思って公式サイトへ行ってみる…
あ、ほんとだ2の情報に切り替わってる…。
公式サイト見てるとPVのサムネがメイドっぽい子を脱がせていたり
メイドっぽい子を抱き抱えて動けなくして傘で攻撃しようとしていたり
その隣も脱がされてるのは女の子かな…(ブラしてるみたいだし)
画像に関してはどうなのかなぁ…
とりあえずPSPよりは高画質化してるだろうけど…
PV見るとどうも炭化モーションなくなってる様子なのがなぁ……
一般ユーザーには評判悪かったみたいだから仕方ないが
せめてダメージボイスと断末魔だけでも残っててほしい
>>987
PVってもう公開されてるんですか?なんか公式には9月2日って書いてあるけど・・・
てか炭化は一般ウケは悪かったのかぁ・・・
私なんてあれにこのゲームの良さの8割は集約されてるように感じてたけどw
買うとしたらハードごとになるから慎重にならざるをえないなー
通常脱衣時はそっけなくても
合体技の際は良い脱がされっぷりをしてくれると期待してる
炭化はみんな同じアクションだったから受けがイマイチだったのでは…
(ラスボスクラスすら汎用だった)
>>990
そういう意味でイマイチだったとしたらすごい期待できますね!
とりあえず9月2日のPVでどこまで明かされるかですね
最新PVってファミ通とかで公開してたあれまんま?
先輩、こんばんわ
ちょっと聞きたいことがあるんですけど、
ずっと女性語がすきで、使う時、女性の魅力を人に伝えると思われます。
女性語ばかり使う掲示板が知ってますか。お願いします。
最新PV見たけど、やっぱり炭化モーションが大幅に割愛されてますね・・・
倒れてすぐパッと消える感じ。その辺のアクションゲーと同レベル。これは非常に残念><
ただ登場キャラに女性が多いみたいで、多分ルートによって敵対するだろうから
ボスやられという意味では期待できるのかな?
そうだとしてもやっぱがっかりだなぁ・・・
かわいいメイドとかがのたうち回りもがき苦しんだ挙句、そのかわいらしい顔も美しい体も生きたまま焼き尽くされて隅になっていく姿がものすごくよかったのに、なんという悲報。
買うけど、期待はできないなぁ…
>>995
ですよね〜wおそらくこのスレに来ている方はみんなそう思われてることでしょう。
私もハード持ってないけど、続編もしくはシステム踏襲の別ゲーに期待したいので
多分買うと思います。買ったうえで要望とか出せるなら出そうかな、と。
どうせ少数意見で聞き流されるだろうけど(-_-;)
あー、せめて命乞い的な「イヤンボイス」が追加されててくれないかなぁとか淡い期待をしてみるw
流石にこの掲示板見てる人やリョナ趣味の人とかはともかく
一般のゲームやってる人にとっては女の子を「殺す・倒す」のは「イヤ」な感覚なんでしょうな。
あと暴力的な描写とか性的な描写ってZ指定まで行かないとダメなんでしたっけ?
もうZ指定もしくは18禁のPCゲームとして分化していくしかないでしょうかねぇ?
よくまあC指定で認められてるなぁ…。
ふむ…ストライダー飛竜が復活か…
www.capcom.co.jp/strider/introduction.html
アマゾネスステージはあるのかなぁ…。
2014年にPS3、vitaで影牢が出るみたいです!!!
PS3の高画質でのあれなので楽しみですね・・・w
現「DOA」か「無双シリーズ」のグラフィック技術で影牢シリーズか…。
女性犠牲者のリョナがどうあるんだろう…。
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板