したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

映画の話2

1やまさん:2011/12/17(土) 20:14:15
「映画の話」スレも第2弾に突入!盛り上がっていきましょう〜(^O^)!

2やまさん:2011/12/18(日) 17:46:26
昨日、「ミッション・インポッシブル ゴーストプロトコル」を見ました。
トム・クルーズの来年50歳とは思えない若々しいアクションもよいですが、
やはりジム・フェルプス=若山弦蔵のTV版「スパイ大作戦」の方が好きかなぁ。

新作映画の予告に、堤=ヤナや吉岡=Drコトーが出演していた「三丁目の夕日」がありました。
年明けに上映なので、楽しみですね。

ちなみに今週の連休に、瑛太=帯刀主演の「ワイルド7」を見に行こうと思います。
原作漫画を読んだことがないので、楽しみです。しかし、帯刀が現世で元犯罪者って
のが笑えますよね(笑)。

3やまさん:2011/12/27(火) 07:57:54
今夜、福山=龍馬主演の「容疑者Xの献身」の放送。堤=ヤナ、北村=霧島が共演。

4やまさん:2011/12/29(木) 13:23:47
日刊スポーツ映画大賞の主演男優賞に来年の大河主演の松山=清盛、主演女優賞に宮崎=篤姫、助演男優賞に西田=又一。

5やまさん:2012/01/20(金) 23:23:19
「続三丁目の夕日」、見ました。堤=ヤナはなんと高所恐怖症(笑)。

明日から「三丁目の夕日’64」の公開(^O^)!

6やまさん:2012/02/08(水) 23:12:17
2月11日から渡辺=恩地主演の「はやぶさ」が上映。江口=里見先生が唐沢=財前教授亡き後医学界に見切りをつけて宇宙開発に転向した様子(@_@)!?

7やまさん:2012/02/09(木) 23:25:53
どういう風のふきまわしか、なんと唐沢版巨塔の黒木=ケイ子と木村=林田がバンド結成(@_@)!?。あさってから公開の映画「ウタヒメ」の情報でした(笑)。

8やまさん:2012/02/11(土) 17:16:08
今日、「はやぶさ」の初日舞台挨拶に渡辺=恩地、江口=里見、吉岡=Drコトーが出席したとのこと。里見とコトーの宇宙開発への転向は、医学界の大きな損失!?

9やまさん:2012/04/22(日) 12:46:50
アニメ映画「ももへの手紙」に、西田=又一が妖怪役で声の出演とのこと。

10やまさん:2012/05/26(土) 21:10:37
「ALWAYS続三丁目の夕日」、NHKBSプレミアムで放送中。堤=ヤナ、吉岡=コトー、堀北=ロクちゃん=梅ちゃん先生が出演中。

11やまさん:2012/07/14(土) 23:28:53
「海猿」、見ました。伊藤=ヤナ=仙崎、足を骨折するも無事に生還。

12やまさん:2012/08/14(火) 11:31:41
映画「BRAVE HEARTS 海猿」、見ました。伊藤=ヤナ=仙崎、特殊救難隊に入隊して頑張っていました。浪速大学医学部にいた頃のひ弱なヤナではないのが不思議(笑)。

13やまさん:2012/08/15(水) 21:58:04
中居版「私は貝になりたい」放送中。

伊武=鵜飼医学部長=デスラーと石坂=東教授、「華麗なる一族」の六平=玄さんが出演。

14やまさん:2012/08/15(水) 23:58:26
石坂=東教授=矢野中将は、中居=清水二等兵たちによる捕虜の殺害は自分一人の責任であると言い残し、絞首台へ。中居=清水二等兵は、仲間=妻の佐江が必死で署名を集めた嘆願書も空しく刑場の露と…(涙)。

上川=関口弁護士が教晦師として二人を見届けていましたが…弁護士として助けて欲しかったところでした。

15みなみ:2013/04/29(月) 16:18:06
いよいよここも閉鎖?
図書館戦争に東、亀山、旧関口

16やまさん:2013/08/24(土) 00:10:37
トミー・リー・ジョーンズ主演『終戦のエンペラー』に、なんと唐沢版巨塔の片岡=佃くんが!!

地方に飛ばされて鳴りをひそめていた佃くんが、天皇家に婿入りして即位までしていたとは驚きですね(笑)。西田=又一と伊武=鵜飼医学部長も出演とのこと。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板