したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【SPAM】今日来た迷惑メールを晒すスレ【架空請求】

30ミッチーX−2 ◆nT58vM8A36:2006/04/17(月) 21:28:05 ID:rBFvYNv6
洋子さんは、止まらない。待望の(?)続編の登場だ
========================
From: rereu86pss@rabbit.livedoor.com
Subject: 洋子です。メル友は多い方ですか?
Date: 2006年4月17日 20:12:11:JST

私は数年前まではモデル時代の旧友や雑誌関係者など沢山いたんですけど、今は女友達が数人ですね。
昔はよく遊んでいましたから。足の問題が切っ掛けで、消極的になってしまって。

まだちょっと早いのかもしれませんが
そろそろ会いたいと思っています。
正直、漫画喫茶まで通うのが面倒だと言うのもあるんですけど。
私の独りよがりな思いだと嫌なので、確認させて欲しいのですが…。
私に興味はあります?
会いたいと少しでも思います?

さっきも書きましたけど、私は会いたいです。
ただ…写真も見ないで判断できませんよね。
写真の事は明日にでも何とかしてみます。
=============================
…明日は写真デスか。いやー楽しみだなー
毎日、日本全国に己の恥を売りまくる洋子さんに励ましのスパムメールを送ろう!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板