したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★。:*゚・'゚☆。.みんなの夢日記@かいるのやかた★。:*゚・'☆

73シショー★:2005/09/09(金) 09:33:26
デスノートのパロディ 「デスニュート」
http://deathnewt.kt.fc2.com/
http://www.geocities.jp/deathnewtjp/

↑コレを書いている人が、実は、私の尊敬する○○先輩(数年会ってない)だったのだと、
衝撃の事実をkairuから告げられる。
何故かkairuは私の職場にいて、同僚が働く姿を興味深そうに眺めている。
私は事実(夢の中での)が認められず、kairuに何度も確認する。
「嘘でしょう?嘘だと言って下さいkairuさん!」
kairuは同僚達から目を逸らさずに、首をゆっくりと横に振る。
「残念ながら事実です。
 ※※※(私には分からない難しいパソコンの専門用語)が完全に一致しました。
 ○○先輩に間違いありません」
「言われてみれば…○○先輩が描きそうな内容ですね。
 暫く見ない内に、ネットで漫画公開するような人になってたとは…」
「ええ。しかもVIPPER。しかし、そのセンスは流石です」
驚愕を徐々に消化し、なんとか納得しようとする私に、頷いてみせるkairu。視線は同僚から外さない。
唐突に、私は本屋に行って、漫画雑誌の立ち読みを始める。
何の雑誌かは分からないが、あしたのジョーの続編「新・あしたのジョー」が載っている。
実は生きていたジョーが、葉子お嬢さんとイチャイチャするだけ、という内容。
仕舞いにはリングの上で合体作業を始めるジョーとお嬢さん。濃厚な描写。
こんな事ならジョーに復活なんかして欲しくなかった、と思う。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板