したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆携帯で安全にお金を稼ごう◆

58ヾ(・ε・):2006/09/06(水) 23:54:56 ID:sCJVBIkI
1 名前:ままかりφ ★[sage] 投稿日:2006/09/06(水) 19:41:24 ID:???0
6日朝、「高橋名人」ことハドソンの高橋利幸さんが東京・銀座で、
紀子さまの男児ご出産についてテレビ東京から街頭インタビューを受け、
「よかったですね。おめでたいと思います」などと答え、その様子が
ニュース番組で放映された。(以下、公式ブログより抜粋)

おめでとうございます

ども、名人です。

朝の通勤で、有楽町駅を降りたら、報道陣がたくさんいました。
そんな中、一人のインタビューアーが私のもとへやってきて…
「TV東京ですけどちょっといいですか?」と。正直言って、
街頭インタビューは初めての体験だったので、ちょっと嬉しかったです(笑)
普通のインタビューは慣れているんですけどね。

「秋篠宮妃が出産されましたけど、いかがお思いですか?」
「皇位継承についてはどうですか?」と引き続きの質問。
どちらも無難に答えておきました。

今日は、大阪でソニーマンスリーという商談会があるので、スーツを
着てきたんですが、それで目をつけられたかなぁ。どちらにしても、
いやな事件が多い中でのひさびさの明るいニュースはいいですね。

http://www.16shot.jp/blog/archives/2006/09/post_363.html

※動画:ttp://www.youtube.com/watch?v=bMMmxorsg4Y

【親王殿下ご誕生】 紀子さま、男児ご出産…眞子さま・佳子さまら、弟と対面★17
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1157536092/

(゚∀゚)アヒャ テレ東は神懸りw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板