したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カカイルのスレッド・参

270名無しさん:2003/02/27(木) 23:51 ID:lfFGKEBQ
>269
ネタばれ





例の痴話げんかのあと、火影様が「イルカの気持ちも分かるから、中忍試験前の
特別試験を行う」とか言い出す。で、ここからアニメオリジナルで、木の葉丸の友達の
もえぎ?ちゃんが怪しい忍者に連れ去られて、それを連係プレーで倒すナルト達。
全てかたがついた、その夜屋根の上に一人でいるカカシの後ろにふっとあらわれる
怪しい忍者。カカシ「どうでした?」9人とも合格したと告げた怪しい忍者が
変化してイルカ先生に。イルカ「あなたの言うとおり、確実に実力はのびているようです」
カカシ「まぁ本当の中忍試験はこんなもんではすまないんですけどね」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板