したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

コラボ SIDE-B <1>

28うり:2004/05/09(日) 07:31
>柿美さん
『月に向かって』拝読いたしました。
満月の夜に人間から狼に変身する化け物。昔から、月は人間の内側を表すものの一つでした。
どうやら科学的にも興味深い結果が導かれているらしく、交通事故の発生率や発情の程度も満月と関係があるそうです。月は、人間の負の感覚に作用するのでしょうか。
と、すると、叔父さんと、その弟さんが月に導かれたのも分かる気がします。
二読したまでは、『あっち側』って何だろう? って思っていたのですが(笑)ひょっとして、心が壊れる、いわゆる『あっち側』? なんて、単純にも思ってしまいました。
裏があれば表がある。表を考えて、朧に分かりかけています。
勘のいい人だとすぐに分かるのでしょうが、私にはちょっときつかったです。ここまでたどり着くのに三読を要してしまいました。
でも、不思議ですね、読むたびに新たな発見がある。
では、次回作を楽しみにしております。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板