したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

裏十

478暫光:2004/08/21(土) 05:56
>星雲賞ってのは、SF大会参加者のファン賞だから、
>身内の賞なんだよ。
>ラ板大賞みたいなもん。
イヤもうどうでもいいんだが、こうやって身内だけで盛り上がってるのも、
SF先細りの原因つーか「諦めてる」としか思えんよなぁ。
CCさくらの星雲賞はシャレでアシモの星雲賞は皮肉でプラネテスの星雲賞は本気ですって、
わっかんねーよそんなの。
で、一般人がわからないものを平気でアレしてるのが、こう、なぁ?

という一連の話の中で、一番可哀想なのは三雲岳“斗”タンなワケでした。

>な、なんてことを……アレで売れてないなら、早川は潰れるしかないよな(つ∀`)
つーかスコーリア戦史売れろ。なんで打ち切りなんだ……゚・(ノД`)・゚・
萌えイラスト付けて富士ミスあたりから刊行する訳にはいかないのだろうか…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板