したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

歌声喫茶「グイン・グイン」

62たいせつ(SMAP):2003/07/07(月) 21:57
早馬がきて ネタも嘆きも深まる 新刊祭り
君はしたらばで 報告のレス眺めて 苦しそう I Wonder
 
ささやかでもそれなりに  モニョリなのねと Just ホロリ
誰にも知られたくない ずっと読者の僕でなくてよかったよ

Everything is oh My トマトなら ちゃんとなれそうな気がするよ
ネタスレだって思う時 スゴク素直なんだ 笑えるんだ
強くなれてるんだ

時間をかけて 実るトマトが ほんとは幸せさ
崩れてくグインを せつなく見ていた僕だった I'm Lonely

アマゾソでは次に出る 英語版への Book Reviews
僕らもまた新しい 出来事に みんな 試されにいこう

Everything is oh My トマトなら 越えていけそうな気がするよ
ネタスレだって思わなきゃ みんなひとりなんだ 不安なんだ
スレが支えなんだ

Everything is oh My トマトなら ちゃんとなれそうな気がするよ
ネタスレだって思う時 たぶん読者よりも分かり合える
君の眼は涙目

Everything is oh My 真実は 諦めの果てにある
たいせつさ 笑い合える これは Fantasy じゃない
Fantasy じゃない Fantasy じゃないけれど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板