したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラ葱分校第1巻〜先生!鼬街です!

527妹ドランカー@え〜てる</b><font color=#FF0000>(b9yc.ED6)</font><b>:2003/07/25(金) 21:13
( ´Д`)J 先生、ルファナ嬢は決して痴女でもキシャーでもなく、ただの馬鹿です(声優含む)
       クライマックスもHシーンでもアレなんで…ハッキリ言ってコナさんのほうが百倍可愛いです!

       そして結局買ってしまった夏少女もオールクリア。乙女の成長を王道的に描く良作でした。



       けど、ヒロイン達が文章描写上どう読み取っても○学5,6年生〜○学生1、2年生だとか、
       妹いないと油断してたらアッキーに「お兄ちゃん」と不意打ちで呼ばれて、属性付きそうになったとか、
       彼女の母親の麻理奈さんがもーイチバン可愛くて(…ってこのヒトまただよ)
       追加のサマーディスクがすごく楽しみだとか、口に出して言えないコトがたくさん……ハッ!

       と、とりあえず、新作のMaple Colorsで撲殺バット持ちの未来たんに特攻(アヘッド)──!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板