したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ファンタジー世界への道が開きますた

17名無し三等陸士@F世界:2013/06/10(月) 21:09:23 ID:vPpdgz9o0
>>15
うーん、どのスレかも分らないしな…。作者名でググって地道に痕跡を
探すしかないのかね?

>>16
このスレでする話ではないが、ここの掲示板のスレの作品なんだから
釣りというわけでもないんじゃないの?

18名無し三等陸士@F世界:2013/06/10(月) 22:08:18 ID:pK0u7m9k0
>>15
1-4しか見つからないね。諦めるしかないんじゃない?

19名無し三等陸士@F世界:2013/06/13(木) 20:36:15 ID:yYF77Kq20
>>17
仮に釣りじゃないとしても、去年一昨年の作品じゃあないんだから、今更
ここで情報を求めても無駄だと思うんですよ。
情報収集が目的なら、2ちゃんねるのラノベ捜索スレとかそんな感じの所に
行くほうがいいし、痕跡を探すのならInternet Archiveに行って自分で
調べるほうがいいでしょ。
色々検索してみたとあるが「具体的にこういった方法で試みた」が情報は
無かったです、とでも書いているならともかくこの書き方じゃあ本気で
探しているとは思えんです。

20F世界逝き:F世界逝き
F世界逝き

21F世界逝き:F世界逝き
F世界逝き

22名無し三等陸士@F世界:2013/07/17(水) 22:26:19 ID:QmXNp3l.0
40年後に石油がなくなり世界が滅びる

23名無し三等陸士@F世界:2013/07/17(水) 22:28:41 ID:QmXNp3l.0
少子化いうても、40年後は石油がないので子供も育たない。

24名無し三等陸士@F世界:2013/07/26(金) 22:04:35 ID:EQKKs0K.0
20年前にも同じ台詞聞いたな。

25名無し三等陸士@F世界:2015/01/30(金) 15:30:30 ID:BZaIFlU60
かきこ

26F世界逝き:F世界逝き
F世界逝き


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板