したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

フリーミッション『ラッキースター』

676滋賀『サテライト・キッド』:2007/08/21(火) 00:49:40
>>671
転がる際に取り出しておいたジッポライターに火をつけ(>>669)
残りの新聞紙といっしょに入り口前、他の連中と自分達の
間に広がるように投げつける。

こういう場所の絨毯は犬の毛みてえなふわふわした糸がついてて
燃えやすいからな。高級絨毯の特徴だ。
それだけじゃ微妙に足りないので余ってた新聞紙もそこに放り捨てていくぜ。

本体はそのまま『ダニエル』まで駆け、飛び蹴りを食らわす。(つもりだ)
先にただの『ペットボトル』が当たるだろうが、全体の反応次第で。
いい加減近いだろうしな。(そもそも入り口側壁より移動で中央まで行ってない)
再び坂が発動しても、転がる方向的には勢いがつけれる。バランスは無視してでも。


(最悪にきついぜ〜〜ったくライルよぉ。
だが一つわかったな。あっちの野朗は瞬間移動じみたものができる。
そしてそれにはあのライトの光が関係している。たぶんだがな。)


他の連中は移動位置的に入り口よりさらに遠くなっているのだろう。
(もともとのコリエルの位置と、向いてた角度より)
だが瞬間移動と拳銃があるので・・・・そのために入り口と敵の間あたりに
新聞紙をまいた。光はそれで一瞬でもさえぎれるし、
もともと、投げた服はまだ完全に落ちてないかもしれない。
浮いてるそれらからなら、発現して銃弾もガードできる。


あ、行動は新聞紙投げからな。
動きながら投げるが・・・・まあ、一人身だ。一人暮らしのできることは限られる。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板