したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

『BEAR in the ROOM』

216西京厚志:2007/04/28(土) 02:31:39
>>215
ホッ と一息つく。
(ああ…なんかスゲーホッとした…。
けど…下のアイツはどうなるんだろうか…。というか…俺の部屋の下…崩れるのか?
だったらどうなるんだ? アイツがOL殺したんだよな? そうなのか?
アイツは何処にいたんだ? OLは何で死んだんだ? なんであの男は着ぐるみを奪わなかった?
『リラックマ』ってなんだ?
なんだ、何考えてんだ俺。このままじゃあ夢見が悪いだなんて、そんな事、本気で)
 
ビュオッ! 
 
被っていたヘルメットを思いっきり、窓に投げつける。
割れるか、割れないか、決定的な何かが俺の中で決まる気がする。
蓋はすぐにでも開けられるよう、上に乗っかって身構える。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板