したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

『船上のパズラー その2』

1:2006/09/14(木) 23:35:46
出航から2日目━━━━━━━━━━
 
『ブルーステージ』は、陽の光と共に彩りを取り戻す。
甲板に乗客達が集まり始めると、船にも賑わいが蘇っていた。
朝日がキラキラと反射した波間を、潮風が心地良く吹き抜ける。
天候は、快晴・・・・・・・・・・・・
穏やかな波音が響く水平線に抱かれ、船は海原を進み続けていた。
『荒武』『成瀬』『コッペ』『鏡橋』『剣持』の5人は、静かに目を覚ます。
 
『午前7時30分』
 
甲板では、バイキング形式の朝食会が催される時刻。
勿論、オープンカフェやレストランでも食事は出来た。

2鏡橋『アウトフィールド』:2006/09/14(木) 23:42:23
>>1
「……………。
 朝か…………。」

起き上がる。
顔を洗う前に自分や部屋に異変がないか確認する。

3荒武『UFO』:2006/09/14(木) 23:44:46
>>1
「……んぁ?
 あれ、朝か」

室内の様子を確かめる。

4成瀬 譲『UFO』:2006/09/15(金) 01:15:38
>>1
「・・・・・・・・・・ふぅ、よく寝れた」

ベッドから出て周囲の様子を確認する。
剣持の姿はちゃんとあるだろうか?

5剣持 春『プラス・ヴァンドーム』:2006/09/15(金) 01:28:48
>>1
「…………あぁ?」

寝惚けたまま、眼を擦り周囲を見渡す。

6コッペ『ペスティー・エッジ』:2006/09/15(金) 04:33:41
>>1
「ん……しまった、つい、寝て…」

起き上がり、自分の体に異常がないか、
『荒武』は無事か、確認する。

7:2006/09/15(金) 23:29:48
>>2-6
目を覚ました5人は、各々周囲の様子を見回し、異常が無い事を確認する。

8荒武『UFO』:2006/09/16(土) 00:02:15
>>6-7
「朝みたいですけど……どうしましょう?
 腹ごしらえか、どこかをチェックするか」

9成瀬 譲『UFO』:2006/09/16(土) 00:11:46
>>5>>7
「取りあえず、鏡橋さんと合流しましょうか?」

剣持へ告げると顔を洗って身支度をする。
そして、伝えられた部屋番号の場所へ赴きたい。

10鏡橋『アウトフィールド』:2006/09/16(土) 00:16:54
>>7
成瀬達の部屋の方向へ向かう。

11剣持 春『プラス・ヴァンドーム』:2006/09/16(土) 00:42:55
>>7>>9
「おう……ねみぃ〜……」

顔を洗って身支度を整えて成瀬に続く。

12コッペ『ペスティー・エッジ』:2006/09/16(土) 01:21:52
>>7-8
「やはり、少年ですかね…あの少年の部屋を確認してから、
他のメンバーたちと合流する、ってのでどうでしょう。」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板