したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

『宣伝』・『告知』スレッド NO.5

1新手のスタンド使いかッ!?:2004/04/02(金) 23:11
その名の通り、宣伝や告知に使いましょう。

前スレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/412/1056731575/

2新手のスタンド使いかッ!?:2004/04/03(土) 00:27
フリーミッション『りんご』
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/412/1080832387/ 
 
望む参加者の数は『333人』。

3新手のスタンド使いかッ!?:2004/04/03(土) 00:42
>>2
一般人での参加はありですか?

4『りんご』:2004/04/03(土) 00:52
>>3
OK。

5『りんご』:2004/04/03(土) 00:55
残りの参加者の数は『3333人』。

6新手のスタンド使いかッ!?:2004/04/03(土) 01:29
>>5
集まらなかったらどうするのさ

7『りんご』:2004/04/03(土) 01:32
>>5
集まらなくてもフリーミッションを行う。 
また、集まるまで募集も行う。 
何も問題は無い。

8グレン『シャワー・ヘッド・バイツ』:2004/04/03(土) 01:35
>>2
よし、参加しよう。
ちなみにりんごは放っておくと酸化するのと引っ掛けたダジャレだ。

9『りんご』:2004/04/03(土) 01:39
>>8
OK。 
残り参加者の数は『333人』。

10浜『オブリヴィオン・ダスト』:2004/04/03(土) 01:42
>>2
参加するぞい。

11『りんご』:2004/04/03(土) 23:49
>>10
OK。 
残り参加者の数は『33人』。

12『啓示』:2004/04/04(日) 02:32
フリーミッション『虚空のスピンドル』
『教授』関連のラストミッション。
近日開催予定。

13『HIKARI』:2004/04/05(月) 23:21
私の名前は『七原空也』。『コレクター』だ。
今回の依頼は『HIKARI』と呼ばれる少女。
その『HIKARI』を盗んできてくれ。
―――とても危険な仕事になるだろうがよろしく頼む。

あぁ、条件を言い忘れたな。
条件は『スタンド使い』であること。
…そう。私もその『スタンド使い』だ。
それも『とびきり』の、な。


内容:『HIKARI』を盗む
条件:『スタンド使い』
報酬:『500万円』
難易度:死亡の可能性有り
定員:4人くらい
参考:『犯罪』です
参考2:レボレボ形式を併用してゆっくり進む

14砂時計:2004/04/05(月) 23:54
本日所用の為、来れません

15優理:2004/04/06(火) 19:47
引越しが終わりましたので、本日から復帰いたします。

16『空白と余白』:2004/04/06(火) 23:36
>>15
では、定時再開に戻す。
環境も変わってるかもなので
ミッション参加者三人は再開に都合のいい時間帯を改めて教えて欲しい。

17ユーリ・クライン『ヘヴンリー・ソーシャル』:2004/04/06(火) 23:47
>>16
8日夜は私事により無理。
時間帯はしばらくは23時〜0時半前後でお願いします。

18『空白と余白』:2004/04/09(金) 23:14
>>16
という事なので宜しく。

19砂時計:2004/04/10(土) 01:22
本日所用の為来れません

20暮羽『イブライム・フェレール』:2004/04/10(土) 01:56
>>16
平日の23:00〜25:00まで・・・。

21ヒロセ『ロンドン・コーリング』:2004/04/10(土) 17:50
>>16,>>18
水曜日以外なら大体参加可能です。
時間は23:00〜25:00の間でお願いします。

ちなみに今日は無理です。

22南条『ガルト・マクダーモット』:2004/04/10(土) 19:37
>>2
まだ募集してるのかい?してるなら参加希望。

23『空白と余白』:2004/04/10(土) 23:16
>>20-21
了解。次回は来週水曜23時からで。
ヒロセはまだ来なくても大丈夫だけど時々覗いておいてくれると助かる。

24新手のスタンド使いかッ!?:2004/04/10(土) 23:58
>>13
参加希望

25ヒロセ『ロンドン・コーリング』:2004/04/13(火) 20:28
>>23
了解しました。

26『空白と余白』:2004/04/14(水) 23:10
ちょっと遅れた、すみません。

ユーリと暮羽は居たら直接スレのほうにレスを。

27大浅:2004/04/14(水) 23:30

『アポロ座』さんへ。
ちょっとだけ忙しかったりするので今週金曜再開に
していただけるとありがたいです。連絡せずに申し訳ない。

28『リアリズムプロジェクト』:2004/04/14(水) 23:43
>>27
わかりました。

29砂時計:2004/04/16(金) 01:00
本日、所用の為来れません。

30『空白と余白』:2004/04/16(金) 23:06
暮羽とユーリは来たら直接談話してて構わない。

31大浅『ザ・タイマーズ』:2004/04/17(土) 00:12
アポロ座さんへ。
すみません早いですがこのへんで。
今後しばらくレボレボ形式でよろしいでしょうか?
出来れば避けたいという事なら出来る日を捻出します。

32『空白と余白』:2004/04/17(土) 00:13
申し訳ないがこっちからのレスは今日はこれ以後しない。
次は木曜再開で。それまでレボレボという感じでいいだろうか。

33『リアリズムプロジェクト』:2004/04/17(土) 00:17
>>31
ではレボレボ形式で行きます。

ちなみに『第二回スタンドコンテスト』中はそっち優先で構いません。
頑張って下さい。

34砂時計:2004/04/17(土) 00:45
本日所用の為来れません

35田中綾『プロメテウス・バウンド』:2004/04/17(土) 22:57
本日帰宅が遅くなり、レスができそうにありません。申し訳ありませんが、明日に延期お願いします

36『りんご』:2004/04/18(日) 00:18
>>22
まだ『募集』している。 
君の『参加』を認めよう。 
残り参加者の数は『1人』。

37矢幡『グリーン・フロウ』:2004/04/18(日) 00:23
>>36
参加しても構いませんか?

38『りんご』:2004/04/18(日) 00:25
>>37
OK、構わない。 
残り参加者の数は『−1人』。 
どんどん『参加』してくれ。

39『男(偽』:2004/04/18(日) 01:40
今日はここまで。

40マサオ『フリーダム・コール』:2004/04/20(火) 23:26
【正道ランキング】→【バトルロイヤル戦】

もし『やる』とするなら参加するか?
参加資格は『スタンド使い』である事、他は一切問わない(節度のないオリスタは断るかもしれない)

誰が参加するかが知りたいんじゃない、『やる』としたら
『何人』くらい参加するか?が知りたいので

『多分やる』って酔狂かつ暇人はこれにレスだけしてくれ。
名前とかは要らん。

41新手のスタンド使いかッ!?:2004/04/20(火) 23:29
>>40
やる。

42新手のスタンド使いかッ!?:2004/04/21(水) 00:08
土日だったらたぶんやる

43新手のスタンド使いかッ!?:2004/04/21(水) 00:58
・・・やらないか?

44新手のスタンド使いかッ!?:2004/04/21(水) 18:15
やるぜ

45新手のスタンド使いかッ!?:2004/04/21(水) 19:53
やる

46新手のスタンド使いかッ!?:2004/04/22(木) 10:53
多分やる!

47『啓示』:2004/04/23(金) 00:39
フリーミッション『虚空のスピンドル』《L》

参加者
1:フィル『ヒューマン・ネイチャー』
2:早坂達夫『C・M・I』
3:アマモト『ディーバ』

都合の良い日時を教えてくれ。

48フィル『ヒューマン・ネイチャー』:2004/04/23(金) 01:24
>>47
いつでも23:00〜25:30くらいまで。
週末はもう少し遅くまで大丈夫

49マサオ『フリーダム・コールと二丁拳銃』:2004/04/23(金) 01:26
【正道ランキング】→【バトルロイヤル戦】

もし『やる』とするなら参加するか?
参加資格は『スタンド使い』である事、他は一切問わない。
>>41-46
OK、6人だな・・・

まだまだまだまだ募集中。
気軽に参加表明でもしてくれ

50アマモト『ディーバ』:2004/04/23(金) 01:34
>>47
23:30〜2:00 くらいまでなら大丈夫です。
週末はもう少しやれるかも。

51早坂:2004/04/23(金) 07:40
>>47
休日の前日なら遅くまで可能。
それ以外はちょっと難しい。

52新手のスタンド使いかッ!?:2004/04/23(金) 20:08
>>49
やります。

53相葉剛:2004/04/23(金) 20:53
フリーミッション『Sand Mann』GM様へ。

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/412/1064422566/652-657

のような事があったのですが、次から使いたいのですがどうすればいいでしょうか?

54新手のスタンド使いかッ!?:2004/04/23(金) 21:19
>>40
参加表明

55『砂男』:2004/04/23(金) 22:52
>>53
時間軸の関係上。使用不可能。

56南条『ガルト・マクダーモット』:2004/04/24(土) 21:26
ありがとう。で、どのタイミングで書き込めばいいんだ?
なんかレスがつくのを待てばいいのか?

57南条『ガルト・マクダーモット』:2004/04/24(土) 21:28
おっと・・・やっちまった。>>56>>36に対するレスだよ。

5843:2004/04/24(土) 23:14
>>49
あ、ごめん。俺やらない。

59『みかん』:2004/04/24(土) 23:37
>>56
では、スレにレスしてくれ。

60『HIKARI』:2004/04/24(土) 23:46
24氏には申し訳ないが、このミッションは中止とさせてもらう。
すまない。

6124:2004/04/25(日) 02:32
>>60
死亡可能性アリで、犯罪で、レボレボ形式で、
見かけたことのないGMさんの主催で、と
ちょっととっつきにくい条件が揃ってしまったためかな、と思いました。

GMの名前が売れるまでは、
ミッションの終了予定期間を書いたり
短いミッションを繰り返したりして
徐々に独自色を出していくのも良いかもしれません。


次があれば、そのミッションに期待しつつsage

62アマモト:2004/04/25(日) 22:26
帰宅が遅れそうです。24時以降になるかも。

63矢幡『グリーン・フロウ』:2004/04/29(木) 00:30
フリーミッション『りんご』のGM様へ。

私はどのタイミングで書き込めば良いでしょうか?

64優理:2004/04/29(木) 23:26
本日ネット不調により接続できません

65『少年』:2004/04/30(金) 00:21
射抜き行為から身を引きます。既存の『少年』スタンドへの質問は『屋敷』スレにて引き続き行います。

66『啓示』:2004/04/30(金) 01:08
フィル『ヒューマン・ネイチャー』
早坂達夫『C・M・I』
アマモト『ディーバ』

以上の3名は『虚空のスピンドル』スレッドに『スタンド能力』と持ち物を書き込んでください。

67優理@友人宅:2004/04/30(金) 12:18
相変わらず不調。もしかしたら暫く来れないかも・・・。
復旧に全力を注ぐ次第です。

68優理@自宅:2004/04/30(金) 15:44
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 復活しますた
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < 復活しますた
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 復活しますた
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 復活しますた
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚) フッカツシマスタ
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >

69『みかん』:2004/05/01(土) 01:47
>>63
どうぞしてくれ。

70『空白と余白』:2004/05/02(日) 01:26
来週金曜23時(5/7)再開とかはどうだろうか。
ヒロセも含む。

71ユーリ・クライン『ヘヴンリー・ソーシャル』:2004/05/02(日) 01:43
OK。
もっと早くてもいいけど。

72ヒロセ『ロンドン・コーリング』:2004/05/02(日) 22:30
>>70
大丈夫ですよ。

73『砂男』:2004/05/03(月) 23:16
相葉、アラタ、門倉、春日。
以上の四名はこのレスに気づいたら反応を。

74アラタ『ハッピー・マンデーズ』:2004/05/03(月) 23:20
>>73
気づいた。

75春日心兵『ノースショア・ウィンドウ』:2004/05/03(月) 23:20
>>73
待ってたぜ!

76相葉剛『スタンド・ストロング』:2004/05/03(月) 23:20
>>73
ヘイ!

77『砂男』:2004/05/03(月) 23:46
門倉からの反応を受け次第、次のステップに移る。

またこれからもGMの都合上『レボレボ』の可能性が高い。
みなが都合よく揃えば一気に進むだろうがな。

それではもうしばらく待っていてくれ。

78門倉聡『イレ・シャルマン』:2004/05/03(月) 23:56
>>73
ナイスなタイミングですな!

79マサオ『フリーダム・コールと二丁拳銃』:2004/05/04(火) 23:55
マサオミッション『ICFなんとか』はとりあえず今週末あたり再開だ。

あと宣伝

【正道ランキング】→【バトルロイヤル戦】

もし『やる』とするなら参加するか?
参加資格は『スタンド使い』である事、他は一切問わない。

現在とりあえず8人。
まだ募集

80新手のスタンド使いかッ!?:2004/05/05(水) 00:05
>>79
来週木曜以降からでもよいなら参加する

81『男(偽』:2004/05/08(土) 00:44
私はもう『寝る』が・・・・・・・『明日』までに『進展』が無ければ、『死』よりも『恐ろしい事』が待って居る。

82菅原貴彦『ファット・トラッカーズ』:2004/05/08(土) 23:39
「正直、すまんかったですぅ!爆睡してしまいました!」

83田河『エレガント』:2004/05/08(土) 23:53
>>79
参加を希望する。
最近『エレガント分』が不足気味でね…。
ここいらで補充する必要がある。

84伍実『レイン・ゴールド』:2004/05/08(土) 23:55
>>79
私も参加したい!
『エレガント』は不足してるか判らないけど・

85『男(偽』:2004/05/09(日) 02:19
私は、もう『寝る』・・・・・・・・・。

86砂衣『オリジナル・シン』:2004/05/09(日) 02:21
>>79
参加します。

87:2004/05/09(日) 03:24
>>79
参加希望

88</b><font color=#FF0000>(NARIhHXw)</font><b>:2004/05/09(日) 03:25
>>79
参加希望しておくナリよ

89アマモト:2004/05/09(日) 19:57
本日倉庫に来られません。大変申し訳ありません。

90アマモト:2004/05/09(日) 22:34
と思ったら帰れた!

91『空白と余白』:2004/05/12(水) 23:55
今週の土曜23時再開予定で。

92アマモト:2004/05/17(月) 23:21
19、20、21日は倉庫に来られません。
『虚空のスピンドル』GM,並びに参加者の方々、申し訳ありません。

93相葉剛:2004/05/18(火) 15:55
すいませんが、ちょっとした事情で倉庫に暫く来れなくなりました。
26日まで来れません。申し訳ございません。

94『砂男』:2004/05/18(火) 16:11
>>93
相葉が来るまで『殲滅』は停止。

95音楽:2004/05/18(火) 23:06
暫く倉庫に来れなくなります。
恐らく来週の末には戻って来れると思います。
関係者の皆様申し訳ありません。

96マサオ『フリーダム・コールと二丁拳銃』:2004/05/19(水) 22:33
>>80>>83-84>>86-99

開始はSBR再開する頃

97『おはよう』:2004/05/20(木) 01:26
>>95
戻ってくるまで中断。

98:2004/05/20(木) 22:33
本日は倉庫にたどり着けそうにありません

99ヒロセ『ロンドン・コーリング』:2004/05/21(金) 07:40
>SCM関係者様

昨晩はスイマセンでした。

100砂時計:2004/05/21(金) 21:56
関係者各位
『ネス湖』GM様
  
仕事の都合で、5月中は来れない状況になりました。
ご迷惑をお掛けしますが、よろしくお願いします。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板