したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【初心者は】『サロン』【ここで射抜こう】

552『弓道 j r 』:2011/08/05(金) 20:25:27
>>548
射抜いて欲しいだと!?
舐めてるのか? あ"!?
自己紹介も頼み方の説明もねェってことは・・・・・・・・・・・・・・・
『どんな風に射抜かれても』文句はねえってことだな?(七夕の短冊みてえによ!)

ちょうどムシャクシャしてたところだ!!!
何でもイイってことはよォ〜〜〜〜〜〜
特注品の『ボウガン』をブチこんでもイイって意味だよな!?
『 射 殺 し て 』やるぜッ!望み通りにな!メェ━━━━━━━ンッ!


『ドブチャッ』

脳天に綺麗な穴がボッコリ咲きました。
お父さん、見てください。汚い脳みそがバッチリです。


 ・
 ・
 ・

あれれェ!?こいつ生きてるぞ?
おっと・・・・・・・・・・矢尻が『例のアレ』だったらしい。(失敗だ〜〜!)
仕方がないから家に帰してやる。
悪いんだが臓器業者の皆さんは帰ってくれ。ゴーホームだ!

あ?『なんか見える』だと?
そのチッコイ工事現場に居そうな連中ならテメーのアレだが・・・・・・・・・
それじゃないなら眼科か精神病院だ。後者はいずれ行くだろうがな。
ここにアイツが残した説明書があるから棒読みしてやるよ。


>>551


 ・
 ・
 ・
理解したか?

『タンパ』ってのは締固め用機械じゃなく、アメリカにある都市のことだからな。
どうでもいいが『頭蓋骨に空いた穴』は気持ち悪いから塞いでおいたぞ。
『何で塞いだか』って?
『原材料』に何使おうが俺の勝手だろ?
テメェの家にもある『アレ』だよボケタコス。
ところでキッチンオトボケって飯屋が近所にあるんだが、テメェの実家か?火ィつけていいか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板