したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【初心者は】『サロン』【ここで射抜こう】

517新手のスタンド使いかッ!?:2011/05/23(月) 00:31:27
>>516
質問。
・『魚』に『感覚』はありますか?本体がそれを知ることはできますか?
・『調味料』を『魚』に吐き出させることはできますか?空っぽになった『魚』はどうなりますか?
・一度『醤油』から他の『調味料』に変えたあと、さらに別の『調味料』に変えることはできますか?
・『魚』や『調味料』は一般の人にも見えますか?また、スタンドには触れますか?
・料理に使われる液体または液状のもので思いつくものを挙げてみますが、下の中で変えられないものはありますか?
醤油、ソース類(ウスターソース、とんかつソース、ケチャップなど)、ドレッシング、油、
ジャム類、シロップ類(メープルシロップ、蜂蜜、カキ氷シロップなど)、
ペースト類(味噌、XO醤、ねりわさび、ピーナツバター、ゴマペーストなど)、クリーム類(生クリーム、バター、マーガリン、チョコレートソースなど)、
酒類、牛乳、レモン汁、コーラ、ココナッツミルク、ヨーグルト、大根おろし、おろしにんにく


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板