したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

満を持して同窓会対策

1envelope:2004/11/29(月) 22:26
八王子にはわきあいしか無いのかと。

2空気の読めない人:2004/12/01(水) 00:16
のりかの講演動画保存してきて。

3envelope:2004/12/02(木) 21:16
で、君らは行くんかい?

4高専6年生:2004/12/11(土) 00:34
☆正式な同窓会とは別件で、飲みましょう
☆参加できる人は来てねー

日時 12月11日(土) 7時00分
場所 JR八王子駅北口エスカレータ下
(注:マジだよ!)

5空気の読めない人:2004/12/12(日) 18:49
ひさびさにみんなにあえてよかった

6空気の読めない人:2004/12/17(金) 00:33
新年会やろっぜー
(注:マジだよ!)

7空気の読めない人:2004/12/22(水) 19:18
いいね。

8envelope:2005/01/18(火) 23:48
で、どーする新年会?

9空気の読めない人:2005/01/22(土) 19:31
そろそろ考えないとな

10いばらぎ:2005/01/27(木) 21:37:51
土曜日高尾行く
朝6:00に

ニアミス

11空気の読めない人:2005/01/31(月) 23:18:24
新年会
これるやつ
これる日おしえれ

12envelope:2005/02/01(火) 00:03:58
アバウトだ。
地方の人っち来れんのけ?

13空気の読めない人:2005/02/03(木) 15:43:50
3月ならみんな休みだと思う

フナキがリングに立ったときの空気に僕はついていけないんですが。
つかクルーザー級ってSDのCMタイムに近いな。

JBLのくじ引きイベントが俺的にはヒットでした。
出てきたモヒカン兄ちゃんのうれしそうな笑顔が。

14envelope:2005/02/04(金) 00:51:16
いーなー学生。幹事任せた。

フナキは人気あんだぞ。スマックダウンNo.1アナウンサー。
クルーザー級は面白いて。空中技とか特に。ミステリオが戦線に戻れば更に。
JBLしぶてぇな。トリプルスレットも勝ったみたい。
あーROWとPPV見てぇ。

15空気の読めない人:2005/02/08(火) 01:19:39
幹事おれかあ
じゃあ山が3月12日に同窓会企画してるらしいから

その日で

16envelope:2005/02/11(金) 00:19:29
えーんでないの。ひと月も先か。
トヨハシとかは来るかな。

17空気の読めない人:2005/02/20(日) 14:59:12
たのしみやね

18空気の読めない人:2005/02/24(木) 22:00:42
眠れねえよ

19envelope:2005/03/08(火) 23:45:37
幹事の茨城さん、ちゃんと店とか抑えてます?

20空気の読めない人:2005/03/09(水) 09:51:54
何時ごろでどこがいい?
いやまじ
このままで行くと7時に八王子か東京駅らへんになるのですが。

21空気の読めない人:2005/03/09(水) 13:25:01
ディアスポラ の発言 :
もうみんな20でいいじゃん節
ディアスポラ の発言 :

ディアスポラ の発言 :
飯野提唱
ディアスポラ の発言 :
超画期的
KANEKO Hironoshin の発言 :
俺も同意

22日程決定!:2005/03/09(水) 23:36:03
18時に八王子な
3500円

あと日程変更 12→20

よろ

23envelope:2005/03/09(水) 23:45:05
↑は2次会だってさ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板