したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

12/1〜放送中のドラマについて語るスレ

1岩田です ◆c7N6FdopBg:2012/01/17(火) 16:38:36 ID:l.UDYajo
あまり興味を引くものがないかも…

「13歳のハローワーク」「平清盛」
「家族八景 Nanase, Telepathy Girl's Ballad」

2コウタン:2012/01/20(金) 22:46:21 ID:.tD1YnLk
岩田さん、こんばんわ。ごぶさたしてます。
スレ違いかもしれませんが、本年もよろしくお願いします♪

今クールのドラマは「13歳のハローワーク」をちらっと見ました。
ラストに向けて主人公がどう思うのか、現在がどう変わるのか気になりました。

あとは「最高の人生の終わり方」「聖なる怪物たち」「理想の息子」

「最高の…」は昨日チラ見しましたが、最後泣けました。
地味な感じでしたが、温かみのあるドラマでした。

「聖なる…」はストーリーが気になりましたが、「最高の…」とかぶっていて
録画です。週末に見ないと(汗

「理想の…」は、単純に主人公の山田君のプチファンだから(笑)
本当に可愛くて、息子にしたいくらいです☆

3岩田です ◆c7N6FdopBg:2012/02/21(火) 12:19:19 ID:???
「ハングリー!」を追加。
向井理はどうでもいいけど稲垣吾朗の悪役が板についてきたね。

4名無しさん:2012/02/24(金) 15:14:44 ID:pZxb.zss
吾郎ちゃんさいこー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板