したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

紅茶が、やっぱビューネににてる件について

1左門ほうさく:2006/10/13(金) 01:29:45 ID:Wrl6T0R2
似てないか?

2左門ほうさく:2006/10/13(金) 01:30:49 ID:Wrl6T0R2
ttp://images.google.co.jp/images?q=%E4%B8%AD%E6%9D%91%E4%BF%8A%E4%BB%8B&hl=ja

どうよ?

3岩田です ◆c7N6FdopBg:2006/10/13(金) 13:06:44 ID:GUhdauJ6
あー、中村俊介に似てる言われたことはよくありますね。
ハリーポッターに似てる言われたこともありますが。

4arm:2006/10/25(水) 05:24:05 ID:g3IdqACk
>>3
岩田さん、テレずに私に似てるとおっしゃっても良いのですよ?...(誰かさん風)

5匿名関西人:2006/10/25(水) 06:05:32 ID:8CuXYFkA
ををっ、arnさんじゃないですか!
で、誰なんだす?誰かさんて(あかんたれ風)

6岩田です ◆c7N6FdopBg:2006/10/25(水) 12:22:26 ID:GUhdauJ6
>>5
つ【鏡】

>>4
おひさ〜(^^)/

7匿名関西人:2006/10/28(土) 03:12:06 ID:eeHMTevA
もう、岩田さんたら(赤面)

8arm:2006/11/02(木) 15:08:00 ID:acnXzgYY
ハリポタ似の岩田さん、今日も愛していますよーー!!

9しなもん:2008/07/04(金) 16:37:54 ID:fM2hThXE
私的には、BM時代のこうちゃんって石川遼Kに、似てると思うんだけどWW

10岩田です ◆c7N6FdopBg:2008/07/11(金) 12:52:02 ID:x9XhY/9g
>>9
石川遼くんはむしろ前田兄弟に似てると思う(^^

11しなもん:2008/07/11(金) 13:00:58 ID:GdLsVD6s
前田兄弟ってだれなんだろう??あんましtvみないからわからない。

12ねんねん(通りすがり):2008/07/11(金) 17:58:49 ID:kJiiO4pk
>>11

もう通りすがりも何ですから、HNを変えさせていただきます。

多分、BMの前田兄弟のことだと思います。お兄さんの前田裕介(マメダ)さんと、
弟さんの前田陽介(デブリンマン)さんです。

13しなもん:2008/07/11(金) 19:37:37 ID:GdLsVD6s
あっ、そうだったんですか。何も知らなかったもんでWW ご丁寧に教えてくれてありがとうございます!

14ねんねん:2008/07/11(金) 22:27:02 ID:kJiiO4pk
>>13

参考程度ですが、YAHOOの検索で、「源じいの部屋」と言うHPを開いて頂いて、
ピンポンパンの部屋→近況報告→ピンポンパンの部屋→ピンポンパンアルバム2
の順でアクセス致しますと、下にBMのサムネイルが3枚ありますから、
一番右の写真をクリックしてみて下さい。カータン(河童のキャラクター)の右に立っていらっしゃるのが、
兄の裕介さん(30番)、カータンの前に体育すわりしていらっしゃるのが、弟の陽介さん(15番)です。

アドレス記載すれば一発ですが、リンクフリーのページではありませんので、
この様にさせて頂きました。スレ違いの投稿、失礼致しました。

>>管理人様

申し訳ありませんが、ご迷惑の様でしたら削除下さいませ。

15arm:2008/07/11(金) 22:58:12 ID:3JioZoHg
先日、念願のエアコンを買いに大手家電量販店へ出向いたところ、
応対してくださった店員さんがとても岩田さんに似ていてドキドキしました。
しかも同い年で、その方は3月生まれだったのです。
危うくハグしそうになりました。w

16しなもん:2008/07/11(金) 23:01:46 ID:GdLsVD6s
じゃあ、試してみますね!!

17arm:2008/07/11(金) 23:02:20 ID:3JioZoHg
>>14
ああ、ご挨拶もせずに申し訳ありません!
こんにちは、ねんねんさん。
当時から岩田さんが大好き(岩田さんしか観てなかったんじゃないかって事実)なarmです。
岩田さんより約一月遅生まれです。
猫飼ってます。紅茶好きです。
よろしくおねがいします。

18ねんねん:2008/07/11(金) 23:34:01 ID:kJiiO4pk
>>17

こちらこそ、ご挨拶も何も申し上げませんで失礼致しました。と言うより、初投稿の際も
ろくに挨拶もしなかったと思います(恥)。昭和50年生まれでBM知っているおそらく最後の世代です。
おそらく皆様よりも年下だと思います。今後とも宜しくお願い致します。

>>16

ご覧になれましたでしょうか?
後、動画投稿サイトの「YOUTUBE」に、BM関連の動画が沢山ありますよ。
検索で「ピンポンパン」と入れてみてください。投稿者にramix2006さんと言う方がいらっしゃいますが、
この方ピンポンパン動画を物凄く沢山投稿されています。ただ、テレビ番組を動画サイトに投稿するのは、
法律上問題がありますので、いつ削除されるかわかりませんので、お早めにご覧になることをお勧め致します。

19しなもん:2008/07/12(土) 00:04:17 ID:GdLsVD6s
早速、源じいの部屋というので試してみてBMのお写真を拝見し前田兄弟さんが確認できました。その後、動画の方も試してみます。お蔭様で参考になり良かったです。ピンポンパン関連についていろいろ教えて頂きありがとうございました。

20しなもん:2008/07/12(土) 00:37:00 ID:GdLsVD6s
動画サイトにもピンポンパンのほかになつかし映像が、かなり充実していて思い出に浸れそうです。

21ねんねん:2008/07/12(土) 20:06:42 ID:kJiiO4pk
>>19
>>20

このジャンルののHPは昔に比べますとかなり減ってしまいましたが、
検索を使いますと割合と出てきますので、色々と探してみますと結構楽しめますよ。
画像ははPCの壁紙等にしますと、PC立ち上げるのが楽しみになりますよ。

22しなもん:2008/07/13(日) 01:03:31 ID:GdLsVD6s
壁紙も自分好みにアレンジしたりできると楽しみが増えていいものですよね。youtubeにもドラマのOP,EDがあるだけでも結構、楽しめますね。 今のお気に入りは子供向けの特撮もの(透明どりちゃん、5年3組魔法組、ゴンドルマン、岡崎友紀ちゃんシリーズetc)といったところです。 DVD化がされてない作品が見たりできるので(ほんの1部分ですが)昭和レトロが好きな私にとっては、ありがたいです。

23ねんねん:2008/07/13(日) 22:12:03 ID:kJiiO4pk
テレビ番組もそうですが、懐かしいTVCMとかも色々とあって楽しめますよ。
後は野球とかのスポーツの名場面シーンなど・・・。

PCの壁紙はサイズがあわないものを強引に壁紙に設定しますと、
顔とかが思いっきり横に伸びて、別人みたいになってしまったりする事もあります。
でも、それがまた面白かったりします。

24しなもん:2008/07/13(日) 23:35:12 ID:8ujh6OG.
色々、種類が多彩なようでこれは試してみる価値がありそうでね。(まだ満足にPCが使いこなせない私ですが。) 後、わが子の写真を壁紙にしてもいいかなあとも思ったりします。

25ねんねん:2008/07/14(月) 10:18:12 ID:kJiiO4pk
壁紙にする場合で縦横比が合わない場合は、真ん中にそのままその写真を置いたり
(中央に表示)、同じ写真をそのままのサイズで沢山並べたり(並べて表示)、
することが出来ます。PCでウィンドウが何も表示されていない所で右クリックして、
プロパティを選択、デスクトップを選択してみて下さい。

マイピクチャのお気に入りの写真上で右クリックして、「デスクトップの背景に設定」
でも出来ますし、WEB上のお気に入りの写真の上で右クリックして、
「背景に設定」でも壁紙に出来ます。

26しなもん:2008/07/15(火) 00:16:36 ID:d46Gm1oY
私もまだPC歴が浅いので、いろx2と勉強になります!! PCも生活の一部となっているので壁紙だけでも華やかにするだけで気分的にも違いますものね。 写真をPCにいろx2保存してるので背景画にしょうか子供のにしようか迷うとこです。

27ねんねん:2008/07/15(火) 08:22:59 ID:kJiiO4pk
PCの壁紙は、まめに変えて頂いても結構ですし、
「マイピクチャスライドショー」と言って、
画面焼き付き防止のスクリーンセーバーに、マイピクチャに保存してある
写真をランダムで表示させる事も出来ますよ。

ウィンドウが出ていない画面で右クリック→プロパティ→
スクリーンセーバー→マイピクチャスライドショーを選択してみて下さい。

28しなもん:2008/07/15(火) 16:22:02 ID:d46Gm1oY
じゃあ、実行に移してみます!! 手順を教えて頂きありがとうございます。

29スレ主が復活:2009/11/20(金) 03:26:21 ID:gjqDHgR.
 皆様お久しぶりです。久しぶりに岩田さんの動画を見ていて激しくテンションがあがり
こんなじかんにカキコです。

 あー岩田さん、きょうも愛していますよ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板