したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オフスレッド

1さかもと:2005/07/18(月) 00:41:33
オフラインで会うために使用していただきたいスレッドだ。
オフ会の参加表明や、オフラインで会いたいという呼びかけ。
僕が介在するか否かに関わらず活用してただきたい。

535夜叉@了解ですが…:2010/11/15(月) 13:06:06
⑥「BIG RETURNS」は⑥「ドアーズ/まぼろしの世界」に変更願います。

理由は上にも書いたけど21:00〜開演の回しかないので。

536さかもと:2010/11/15(月) 13:57:11
了解っす

537夜叉@決まったな!:2010/11/16(火) 17:14:27

①「ノーウェアボーイ ひとりぼっちのあいつ」に決まりましたね。楽しみですな。


集合時間だが新国美に9時半だと
まだ開いてないぞ。10時開場だからね。

渋谷のいつもの場所なら9時半集合でもいいけど
新国美に直行なら10時集合がいいよ。

538夜叉@ノーウェアボーイ:2010/11/17(水) 00:49:11
映画上映時刻は13時50分〜でゼンちゃんは間に合えるのか?

新宿ピカデリーなら14時40分〜だよ。^^

539さかもと:2010/11/17(水) 07:03:21
集まってすぐ入館するのもどうかと思いまして。
でも美術館の中でも挨拶出来ますね。
鑑賞時間をできるだけ多く取ろうと思いました。
10時現地集合でだいじょうぶです。

あと14時40分の回だとmikさんが見終わってすぐ帰ることになりそうなんですよね。
シネマハスラーとしては感想言い合いたいなと思いまして。
mikさんが新宿からの帰宅時間がだいじょうぶであれば
新宿ピカデリーでだいじょうぶだと思います。

540夜叉@帰宅時間:2010/11/17(水) 12:12:12

いろいろ時間の都合があるんだね。

各々の状況が把握出来てないもんでスマンね。


例えばだけど

日比谷スカラ座の上映時間は13:50〜15:45で
食事時間等に1時間15分とるとして15:45〜17:00
有楽町駅まで5分
東京経由で新宿まで中央線で行くと40分で
新宿到着は17:45です。

新宿ピカデリーの上映時間は14:40〜16:25で
食事時間等に1時間15分とるとして16:25〜17:40
新宿駅まで5分
新宿中央線乗車は17:45です。

時間的には多分同じだと思うよ。

参考までに。

541ゼンザイ:2010/11/17(水) 16:35:09
いつもざっくり成り行きで行動してたのに、なぜか今回ものすごい精密な時間割を考えている…
ってのが、ちょっと面白いな。(他人事)

13時50分日比谷でも間に合うとは思うんですけど、
現段階では間に合わない可能性もゼロじゃない。
なので、もし新宿14時40分の回でも良いとなったら、とても有難いけど、無理は言わない。

542さかもと:2010/11/17(水) 23:25:24
17時ころ帰宅予定みたいです。
mikさんの判断に任せることになりそうですが、
新宿だとゴッホ鑑賞時間と映画感想タイムが短くなりそうです。

543無記名:2010/11/18(木) 12:32:08
すみません、なんだか今回分刻みのハードスケジュール・・・
幼稚園のお迎え、今度の金曜日(つまり明日)は時間厳守だと言われました。
18:00から幼稚園職員全体の委員会があるのだそうです。そんなこと
言われるなんて滅多にないのですが。というより初というほど。

なので、16:20有楽町発か16:18日比谷発の電車が私の終電です。
新宿だと16:32や16:40発が終電となります。

確かに夜叉さんのおっしゃる通り時間的にはだいたい同じですねー。
映画を一緒に観たのに感想を言い合えないというのは、なんとも
楽しみ半分という気はしますが、いたしかたなし。
新宿ピカデリーにしましょっか。

544mik:2010/11/18(木) 16:23:31
今、自分のカキコをよく見たら、無記名になってました(↑)。
ごめんなさい。
明日の映画、楽しみです!!

545さかもと:2010/11/18(木) 17:49:31
新宿ピカデリーの上映終了時間で駅に間に合いますか?

ちょうど明日に時間厳守の奇跡が起きたわけですね。
このめぐり合わせ。

映画は新宿ピカデリー14時40分の回ですね。
全員で鑑賞できますね。
感想会は3人になりますが。

みなさん明日よろしくお願いします!!

546夜叉@了解:2010/11/18(木) 23:16:15
楽しみにしてます。^^

547ゼンザイ:2010/11/19(金) 01:18:13
結局14時40分になりましたか。かたじけないー!

548夜叉@歌ってなんかいなかった。愛を叫んでいたんだ。:2010/11/20(土) 13:01:02
昨日はお疲れ。
今日は完全鉄男になります。ありがと。
また来月忘年会で会いましょう。

549ゼンザイ:2010/11/20(土) 20:07:44
お疲れでしたー。
来月なんですね。そうか、早い。ぜひぜひ来月。
今度はもうちょっとまったりしましょう!

550さかもと:2010/11/20(土) 23:29:13
おつかれさまでございました。
またよろしくお願いいたします。

551夜叉@実存浮遊年末恒例年忘れ大忘年会開催:2010/12/07(火) 23:15:03
今年もあと僅かですな。

12/30横浜に集い給え。


追記
急にどうしても「紀子の食卓」が観たくなったのでアマゾンで買ったよ。

ぷぷ。

552さかもと:2010/12/08(水) 01:31:00
ノリコズディーナーテーブル!!

園子温の最高傑作!!

「自殺サークル」と「愛のむきだし」の3部作セットで購入してください。

553夜叉@12/30はyokohamaで乾杯!:2010/12/09(木) 13:08:36
「女優つぐみ」の感想はどうなの?

良かったら買おうかなぁ〜。

てかどこで買うんだ?

ぷぷ。

554さかもと:2010/12/09(木) 20:47:34
ハードコアなセックスばかり見てる僕としては物足りないですね。
AV女優という役を演じる事に関しては及第点でしょう。
「月光の囁き」の方がエロいです。

555夜叉@「紀子の食卓」鑑賞中:2010/12/13(月) 20:19:12
サンボマスターと言えば

「光のロック」とか
「青春狂想曲」とか
「あの鐘を鳴らすのはあなた」とか

いィ〜ねッ!

ぷ。

556さかもと:2010/12/14(火) 00:22:59
サンボマスターを大量にレンタルしてきました!!

さっそく聞きます。

557夜叉@特選山形牛ステーキコースに舌鼓せよ!:2010/12/16(木) 21:03:32

「年忘れ実存牛祭料亭篇」予約しました。


12/30(木)18:00
横浜駅西口のいつもの場所に集合ね。


今年の最後はステーキで締めます。



ぷ。

558さかもと:2010/12/17(金) 23:13:23
ステーキ!!
この世で最強の食べ物!!

30日楽しみにしてます!!

559ゼンザイ:2010/12/21(火) 22:18:57
うおっ、いつの間にかステーキになっていた…!
こりゃ30日まで肉断ちする覚悟でいきます。

560夜叉@エクスペリメント観に行ってきます。その後はノルウェイの森:2010/12/23(木) 09:29:33
園子温監督の新作『冷たい熱帯魚』観たい!


ぷ。

561さかもと:2010/12/23(木) 15:07:52
新宿でしかやらないみたいですね。確か。
愛のむきだしも新宿だった。

562夜叉@愛のむきだし:2010/12/23(木) 20:57:30
今日は渋谷でエクスペリメント観てきた。

万人にはお勧めしない内容だが
興味のある方は勝手に観てくれ
みたいな話だよ。


愛のむきだし
だが
俺は確か渋谷のシネマライズで観た記憶だ。

どこでもいいけど
冷たい熱帯魚は観るけどね。

ぷ。

ps.
今日の昼間
渋谷に行ったけど
東○プラザに突然訪問しようとしたが
時間なくて帰った。
無念。

ぷぷ。

563さかもと:2010/12/24(金) 00:53:37
esと同じテーマですよね、確か。
esのDVD持ってるから見なくていいか、と思ってます。

愛のむきだしはユーロスペースですかねぇ。
冷たい熱帯魚楽しみです。
DVD買わせるほどのパワーが欲しい。

今日はお休みでした。
また来てくださーい。

564夜叉@12/30まであとわずか!:2010/12/27(月) 17:26:09
明日から3日間忘年会が続く。

今年最後の締めは
当然、恒例となってる
当サイト30日の大忘年会だ。

ぷぷぷ。

565さかもと:2010/12/27(月) 23:56:21
よろしくお願いします。
忘年会無いんでこれに懸けてます!!

566夜叉@師走の横浜駅周辺はいつにもまして人が人でした。ぷ。:2010/12/30(木) 23:23:08
今日はお疲れ。
カラオケの時間が少なかったので
新年会で大いにリベンジしよう!

567さかもと:2010/12/31(金) 01:16:05
おつかれさまです。
今日もありがとうございました。

冷たい熱帯魚はテアトル新宿みたいです。

568ゼンザイ:2011/01/01(土) 02:16:26
お疲れさまでした!
今度はきれいな店で、新しい機種でじっくり歌いたいですね!

569さかもと:2011/01/01(土) 08:02:22
次はライブDAMだ!!

570夜叉@元旦!:2011/01/01(土) 11:36:54
賀正!
今年も宜しくねぇ〜。

571銀野すず:2011/01/03(月) 01:11:54
明けましておめでとうございます。
また参加したいす。
今年もよろしくおねがいします。

572さかもと:2011/01/03(月) 04:00:10
あけましておめでとうございます!!

今年はぜひご参加ください!!

573夜叉@渋谷宇田川カフェのウェイトレスさんに萌えた日:2011/01/28(金) 08:08:22
やあやあ昨日はお疲れ。
帰ってからシンセ&テルミン作るはずが
眠くて即寝〜><;
いつか作ろう…。

山海塾は俺でもたまに気を失うことあるよ。
1/fの「ゆらぎ」には絶対に勝てないと思った。

また来月「冷たい熱帯魚」で会おう!

574さかもと:2011/01/29(土) 01:11:53
ごちそうさまでした。

来月の映画鑑賞会よろしくお願いします!!

575夜叉@聖戦!と云う名のオフ会:2011/04/25(月) 20:54:56

4/28(木)皆の者!渋谷に集え!

11:00に渋東シネマ前に集合でいいかい?

ぷぷ。

576さかもと:2011/04/26(火) 06:40:08
集合場所はもっとわかりやすいところがいいです。
渋谷に慣れてないみたいなので。

577夜叉@><;:2011/04/26(火) 10:51:27

んじゃ〜ハチ公前で。

いまは電車が置いてあるんだっけか?

578さかもと:2011/04/27(水) 15:18:29
ハチ公前でいいですね。

電車って置いてるんすか?

579夜叉@シネマハスラーたるたる由縁もしかりてのもありあり。:2011/04/28(木) 21:32:26
今日はお疲れ!
またシネハスでもりあがろう!

「六月の蛇」黒沢あすかの蛇淫を堪能してくれ!


ぷぷ。

580さかもと:2011/04/28(木) 23:06:22
ありがとうございました!!

また映画のエントリー6本お願いします!!

581夜叉@どうする俺!:2011/10/15(土) 01:28:57
なんか仕事場が千葉方面になりそうだ><;

やばい。

ぷぷ。

582さかもと:2011/10/15(土) 23:32:24
引っ越すんすか?!

583夜叉@モモクロ:2012/09/19(水) 00:21:40
初モモクロ観てきた^^/~

赤い子のエクボがカワユスだった。

ぷぷ。

584さかもと:2012/09/25(火) 21:32:52
観てきたってなんですか!!
詳しくはメールで。

というかここの掲示板機能してなさすぎて気付きませんでした!(笑)。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板