したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サイトを荒らされ改編されてオリバト消滅

200珍子:2015/02/08(日) 05:12:38 ID:???

男子17番・山神弘也(やまがみ・ひろや)

部活は無所属。不良グループリーダー格。
いつも甘い笑みを浮かべているが、時に喧嘩相手を半殺しにするほど残忍な性格。
しかし、女子には何があっても手を出さないフェミニスト。

身長/175cm
愛称/弘也、弘也くん、山神サン
特記/野原惇子(女子16番)とは恋仲

能力値

知力:

体力:

精神力:

敏捷性:

攻撃性:

決断力:

★★★★☆

★★★★★

★★★★★

★★★★★

★★★★★

★★★★☆
 

以下ネタバレです。白黒反転させると読めます。

支給武器:


kill:

多田尚明(男子11番)
十河勇人(男子9番)
湧井慶樹(男子20番)
滝井良悟(男子10番)
常陸音哉(男子14番)
甲斐駿一(男子3番)
鳳紫乃(女子6番)
killed:

須藤大和(男子7番)
死亡話数:

第88話
凶器:

脇差
 

C=06エリアで泣き叫ぶ尚明を発見、刺殺。惇子と会う。惇子と話をし、優勝しようとしている事、人殺しをして命を背負う事を告げ、惇子を残し、去った。脇差入手。<14〜15話>

D=05エリアで勇人に襲われ左肩負傷。その後逃げる勇人を追いかけ、刺殺。<29話>

F=02エリアで慶樹を発見するが、一度逃げられる。追いついて目にしたのは、倒れた河本李花子(女子10番)だった。慶樹が李花子の最期を看取るのを見守り、慶樹に勝負を挑む。慶樹を刺殺。FN P90入手。その後、外で大谷純佳(女子5番)の死体を発見、そこに落ちていた文化包丁を見て、惇子がいたのでは、と思いを馳せる。<38話>

D=09エリアで潤井正純(男子2番)・加古美里(女子7番)を発見。正純に勝負を挑む。美里を人質に取り、正純の闘志を掻き立てることが目的だった。『昔の俺に似ている』という言葉を残し、その場を去る。<45話>

A=07エリアで良悟を刺殺。良悟と対峙していた常陸音哉(男子14番)も殺害しようとするが、一緒にいた伊賀紗和子(女子3番)・高井愛美(女子13番)に阻まれ、退いた。<60話>

過去に父と兄からの暴力で姉を亡くしている。そのことからフェミニストとなった。
E=04エリアで惇子の最期を看取り、復讐を誓う。包丁入手。<79・80話>

E=10エリアで愛美の最期を看取った音哉を発見。音哉の愛美への気持ちを確認し、刺殺。<85話>

C=10エリアで甲斐駿一(男子3番)・鳳紫乃(女子6番)を襲撃。2人への怒りを顕わにし、駿一を殺害。逃げる紫乃を捕まえ殺害。“女性を傷つけない”という信念を曲げた。<86話>

E=10エリアに戻り、須藤大和(男子7番)・玖珂喬子(女子9番)を発見。2人に襲い掛かり、傷を負わせる。大和に決闘を申し込み、脇差を渡す。激しい決闘の末、生き残ることに迷いを感じた隙に、股間を刺される。家族のことを大和に託し、死亡した。<87・88話>

 

フィニッシュ最初の退場者、弘也でした。
心の拠り所のあっちゃんを失った時から、歯車は狂いだしていたのでしょう。
私の中では、クラスで2番目に辛い過去を背負った子でした。よく頑張ったね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板