したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バトル・ロワイアル〜タッグマッチ篇〜

48 ◆L0v/w0wWP.:2008/12/29(月) 14:11:44 ID:???
「うあああああああっ!!!」

ここで初めて、充ははじめてCZ75を握り、引鉄を引いた。
何発もの銃弾が桐山の足元に撃ち込まれるが、充がこちらに銃を向けたのを
察知したのか、桐山は一瞬動きを止めた後、銃弾が発射される前に横へ飛んで
これを交わす。さらに充が銃を横にすべらせるが、これも桐山はまるで
アクション映画の俳優のように、低い姿勢から後ろに転がるようにして避けた。
すぐに遊底が停止し、前段を撃ちつくした事を知らせる。ここで充は交換用のマガジンを
肩にかけたデイパックの中に入れたままだという事を思い出した。
これを取り出し、暗がりで走りながら、マガジン交換するなどという
まどろっこしい事をしていては、桐山に追いつかれてしまう。

が、桐山は聡美の落とした、ワルサーPPKを拾い上げると、そのまま追撃してくる気配は無かった。
とにかく…とにかく!今は逃げるしかない!充と聡美はここぞとばかりに足を早める。
充は、ちらと、後ろを振り返ると、直立したままの桐山が段々と小さくなっている。

(なんで…なんでだよ!ボス!)

充の瞼から熱いものがこみ上げ、視界が大きくぼやけはじめていた。


【残り 36人】


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板