したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

私はこのちひろっちの曲で救われた

1地球は私を中心に回っている:2003/09/26(金) 15:45
. We can go かな ほかにもあるけど。

2名無し:2003/09/28(日) 01:26
 月光 会社辞めた

3:2003/09/28(日) 10:30
>>2
おいおい、救われてんのかよそれでw

4地球は私を中心に回っている:2003/09/28(日) 11:05
>>3 おそらく、止めたくても止める決心がつかなかったが月光聴いて辞表を出す決意が出来たんだろうw

5名無し:2003/09/28(日) 15:36
そう。こんなバカどもとやってられるかって辞めた。楽だったけど。

で,ずっとランク上の会社に転職した。きついけど,やりがいある。

6http://fusianasan.2ch.net/:2003/10/01(水) 02:17
ここ友達が出てるんだ♪
http://www.ncdonald.com/

7名無し:2003/10/12(日) 02:59
 me and my devil(DVD)

 悩んでいた
 モヤモヤしていた
 どうにもならなかった

 見て,しごいた
 ちーちゃんが画像上で俺の白いものを受け止めてくれたから
 死ぬのをやめた

8名無し:2003/10/12(日) 03:00
ULTIMATE CRUSH

 抜くポイントが46か所ある
 お買い得だ

9地球は私を中心に回っている:2003/10/14(火) 14:28
>>7 イイハナシやね

10名無し:2003/10/16(木) 00:10
義足
差別
虐待
蹴り倒し
殴り倒し

あははははは

11BB </b><font color=#FF0000>(DV33Riho)</font><b>:2004/05/27(木) 01:37

♪こんな道がどこに続くのさえ 
わからずにいるけど♪

12名無し:2004/05/30(日) 15:00
鬼束ちひろ、突然事務所との契約打ち切り

 「月光」のヒットで知られる歌手鬼束ちひろ(23)が、所属事務所との契約を終了していたことが29日、分かった。事務所メロディー・スター・レコーズが、ホームページ(HP)で「突然ではございますが、平成16年4月3日をもって弊社とのマネジメント契約を終了いたしました」と発表した。理由については言及されず「同件に関しまして、お問い合わせには一切お答えできません」と記されていることから、音楽業界に波紋が広がっている。
 鬼束は00年にデビュー。昨年9月に声帯を壊して休養していたが、今年3月17日に東芝EMIからベストアルバム「シングルBOX」をリリースした。しかし、東芝EMI関連会社の同事務所の公式HPには「『シングルBOX』は、あくまで販売元である東芝EMIが企画したものであり、鬼束ちひろ本人の意向による作品ではありません」とのメッセージが掲載されていたことなどから、アルバム発売をめぐって何らかのトラブルが発生した可能性も指摘されている

13鬼束も入ってる:2004/06/12(土) 23:30
OUR LAST DAY-CASSHERN OFFICIAL ALBUM-

14名無し:2004/06/16(水) 23:12

鬼束ちひろレコード会社と事務所同時移籍

 所属事務所から突然の契約終了を発表されていた歌手鬼束ちひろ(23)が、ソニーミュージックアーティスツとマネジメント契約を結ぶ意向であることが15日、分かった。同時に現在、CDを発売している東芝EMIとも契約を解消し、ソニー・ミュージックエンタテインメントに移籍する。近日中に正式発表予定だ。
 鬼束は00年に「月光」がヒットし「NHK紅白歌合戦」にも出場。しかし昨年9月に声帯を壊して休養し、今年3月に発売したベスト・アルバム「シングルBOX」(東芝EMI)の発売をめぐり、所属事務所のHPに「あくまで販売元である東芝EMIが企画したものであり、鬼束ちひろ本人の意向による作品ではありません」と掲載されるなど、両者の関係はギクシャクしていた。
 関係者によると、移籍は金銭問題がきっかけとみられる。今回のような契約途中での移籍は槙原敬之がソニー・ミュージックエンタテインメントからワーナーミュージック・ジャパンに移ったケースがあるが、所属事務所とレコードメーカーを同時に変えるケースは初めてだ。

15名無し:2004/07/24(土) 00:58
鬼束ちひろ「A&M」と正式契約
2004.7.23

 歌手鬼束ちひろ(23)が、ユニバーサルミュージック傘下の世界レーベルでカーペンターズやスティング、ジャネット・ジャクソンらが所属する「A&M」と正式契約を結ぶことが22日、明らかになった。A&Mの邦人アーティスト第1号で、10月にも新曲をリリースする予定という。
 鬼束は5月に突然所属事務所から契約終了が発表され、新たにソニーミュージックアーティスツと所属契約を結んだ。デビュー以来所属していたレコード会社の東芝EMIとはあと1枚のリリース契約が残っていたが、最終的に同社が移籍を容認した。所属事務所もレコード会社も心機一転の再出発となる。A&Mは62年設立。世界的な大物歌手を多く擁するレーベルとの契約に、鬼束は「とても光栄」と喜んでいるという。

16名無し:2004/07/25(日) 02:02
☆Eカップ以上
 倖田來未、Sowelu

☆Dカップ
 椎名林檎、KEIKO、鬼束ちひろ、三枝夕夏、MINMI

☆Cカップ
 宇多田ヒカル、松浦亜弥、ソニン、BONNIE PINK、華原朋美、柴田淳
 水原由貴(PAMELAH)、クリスタルケイ、hitomi、玉置成実
 YUKI(JUDY AND MARY)、篠原涼子

☆Bカップ
 倉木麻衣、坂井泉水(ZARD)、misono(day after tomorrow)、後藤真希、中村由利(GARNET CROW)
 矢井田瞳、島谷ひとみ、大塚愛、aiko、上原あずみ、柴咲コウ、木村由姫
 篠原ともえ、Misia、hiro、伴都美子(Do As Infinity)、中島みゆき、一青窈、大黒摩季
 CHARA、夏川りみ、八反安未果、松たか子

☆Aカップ以下
 浜崎あゆみ、愛内里菜、持田香織(ELT)、BoA、中島美嘉、相川七瀬
 谷村有美、川本真琴、工藤静香、安室奈美恵、川瀬智子(Tommy february6)、チコ
 椎名法子、松任谷由実、古内東子、小柳ゆき、元ちとせ、林明日香、今井美樹、川嶋あい

17怜悧:2004/11/28(日) 11:15
鬼束チャン大好きです!!!!
去年、ずーっと体も精神も具合が悪かったときに、「BACK DOOR」
を聞いて少しずつ精神のほうが治ってきました!!本当、この曲には感謝!
あと、月光とか眩暈も好きで、胸がジィ〜ンとします(^Å^)

18Bae Yongjoon:2004/12/20(月) 12:42


16> これ、君の判断?

19名無し:2004/12/31(金) 05:47
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1102676510/l50

20名無し:2005/01/10(月) 20:01
【オリコンチャート最高位】
20000209 シャイン −
20000809 月光 11位
20001108 Cage 15位
20010209 眩暈 6位
20010907 infection 5位
20020206 流星群 7位
20030521 Sign 4位
20030820 Beautiful Fighter 9位
20031029 いい日旅立ち・西へ 4位
20031127 私とワルツを 8位
20041027 育つ雑草 10位

20040317 鬼束ちひろシングルBOX

20010307 インソムニア 1位
20020306 This Armor 3位
20021211 Sugar High 2位
20041201 the ultimate collection 3位

21名無し:2005/03/05(土) 03:27:27
http://blog.drecom.jp/yahoochan/

22名無し:2005/07/29(金) 18:48:39
  ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   クマプリンが大漁だクマー!
  |    ミ( _●_)彡__
 /  、   |∪|  ___)  
/ __    ヽノ/     | 
(___)   /      |
 |   |   /      /〜ヽ
 |  /〜ヽ \    (・(ェ)・) ツカマッタクマ
 | (・(ェ)・)   )     ゚し-J゚
 ∪ ゚し-J゚ (  \  
        \_)
   ハナセクマ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板