したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

レオンがキレるスレ。

97レオン </b><font color=#FF0000>(T.CY2etg)</font><b>:2004/03/03(水) 01:22
キリバンゲッター!!超なつかし・・・・
覚えてるよ!!なんかみんなでキリバン争いしてたね。あれはなんだったんだろうw
DIOあたりがいつも悠々と掻っ攫っていった記憶があるよ。

>>れおそ
試験の裏のラクガキはうまくいくとか変なジンクスあるよね。
ボクは給食のあまりもの奪取じゃんけんだけはよく勝ってた気がする。
でもほんとうに好物が出ると勝てないんだよね。
人生そんなもんだね。

>>キリバンゲッター
そういやボクも一度変なキャラで現れたことがあったような…
あのころのログまだのこってるよ。ガブリエルが保存してくれたやつ。

最近また通いだしたよ…2ちゃん。ちょっとハマっちゃったものがあってさ。

無双ゲージ共有ね、勝手に無双はなったりとかしてちょっともったいないよね。
文字数は…日本人だからじゃないのかなあ…。あ、中国人のほうが少ないか…。
とりあえず松本智津夫がつくれればボクはそれでいい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板