したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

UO!!!Ahaaa!!!!

1リコポプ:2004/05/31(月) 12:25
http://www5a.biglobe.ne.jp/~parari/uo/
UOパラリシャン。

オサン→純メイジ  リコ→騎士道戦士
ひろ→メイジ(純?) 無知→戦士?
デイッコ→羊飼い(予定)

さあ、みんなでヒーラーを殺そう!

2透明なにがし:2004/05/31(月) 12:27
998 名前: リコポプ 投稿日: 2004/05/31(月) 12:18
>>995
ばかやろー、一流の戦士は装備を手抜きしてはいけないと
うちのUO旦那様が・・

稼ぎ度と支出度の差が少なすぎると言うておる(汗
どのMMOでもな(ゥアラ

3リコポプ:2004/05/31(月) 12:29
えー。時給2万円でしょ。
フルで働いて一日2万/7日だとして14万。
死んで失うのが14万。

わお(笑)

4透明なにがし:2004/05/31(月) 12:29
1001 名前: リコポプ 投稿日: 2004/05/31(月) 12:19
>>999
ぼけーーーっとしてるからだろ!
私やますきと一緒にいてタゲられるなんて

オート戦闘の部分が一切無いメイジにそれ言うのは酷ってもんよ・・・
それに詠唱中動けないんだからさあ(汗

5リコポプ:2004/05/31(月) 12:30
死亡時の保険代に14万/週
装備の劣化>買い替えでうんぜん、うん万。
で、騎士道の奉納金。

そだな、マイナスだなぁ・・。

6透明なにがし:2004/05/31(月) 12:33
あ、新人さんに革の美味しさ教えとかないとだな・・・

7透明なにがし:2004/05/31(月) 12:34
ああでもそれには、ゴキブリ必須だな。
最近ゴキ売ってないねえ・・・

8リコポプ:2004/05/31(月) 12:34
>>4
仮にオート戦闘できたとしてそれがなんだというのだろう。
物理攻撃力ないべ。

要は、敵POP後3秒以内に退避すること。
詠唱中は仕方ない。それは何もいってないじゃん?(^^)
それとも画面枠に敵の名前が入ってこないのかな・・・。

なんでこんなこというかというと、
敵POPからタゲられるまでの間にオサンがなんの反応もなくタゲられてるのが気になる。
このままだと死にやすいし、死体回収、難しいでそ?

9リコポプ:2004/05/31(月) 12:35
>>7
テイマーが銀行前で「ゴキブリがなんだー!><」ってわめいてたよ(ワラ
売れ筋だというのはわかってるけどテイマするのが難しいんじゃない(ワラ

10リコポプ:2004/05/31(月) 12:36
ちょっと、ゴキテイムならまっすーがいるじゃん!
彼に1000GPで頼めばいいよね

11透明なにがし:2004/05/31(月) 12:37
>>8
オート魔法クレクレ(爆

味方のHPに注目するクセがついておる・・・(汗

12透明なにがし:2004/05/31(月) 12:38
>>10
考えてみればゴキ1kでも安いよな・・・

13透明なにがし:2004/05/31(月) 12:39
死ぬと高くつくのは、どれも同じだのぉ・・・

14リコポプ:2004/05/31(月) 12:40
>>11
ナルホドー。
わかったよ。すまなかったな
>>12
1500までなら出せる。それ以上となるとイラネ。

15リコポプ:2004/05/31(月) 12:41
メイジにとってゴキは必須か。そうか。
戦士は重いのもてるからあれなんだよね

16リコポプ:2004/05/31(月) 12:43
皮じゃなくて土エレいけるじゃん。ブレード召喚で。。

17リコポプ:2004/05/31(月) 12:47
デイが羊飼いならね、いっぱい馴らしてつれてきてもらって
その場で大量殺戮。皮ウマーできるねW

18透明なにがし:2004/05/31(月) 12:48
デイもその場で泣くがな(爆
それを見てる他人に暴言吐かれるがな(爆々

19リコポプ:2004/05/31(月) 12:50
まあ嘘だけどね(ワラ
デイが羊を放牧してる横に木のテーブルと椅子おいて
ワインとチーズでマターリしたいな。

20透明なにがし:2004/05/31(月) 12:51
せめて羊連れて歩いてるうちに、羊毛&ミルクが生産されるって
得点無いと意味ないよなあ・・・

21透明なにがし:2004/05/31(月) 12:51
得点×
特典○

22リコポプ:2004/05/31(月) 12:52
羊毛はとれるよ。

23リコポプ:2004/05/31(月) 12:52
殺さなくてもとれる。

24リコポプ:2004/05/31(月) 12:53
はず。

25透明なにがし:2004/05/31(月) 12:53
オートじゃないとマンドクセ

26リコポプ:2004/05/31(月) 12:58
うわー。めっちゃ想像できるなぁ。

ヘイブンの南の広い畑でデイッコが牛や羊を放牧。
「ちょっとごめんね(^^)」とかいって羊毛を刈るデイッコ。
そうして何日かまったり動物とくらしてるうちにたまった羊毛を
へいぶんの裁縫屋に売りにいくデイッコ。
デイッコのあとをついてくる沢山の牛と羊。
「こら、ここにはついてきちゃだめだって(゚ロ゚;」
羊さんたちはメーメーいいながら裁縫屋に突入(ワラ
通りすがりの人が裁縫屋にあふれかえる動物たちをみて
「なんだこれは・・(;・∀・)」・・(ワラ
「すみません!><今すぐでていきますからっ(゚ロ゚;」→デイッコ。
「あはは、いいんですよー^^」→UOプレイヤー

こんな感じだろうな・・いいなぁ・・・(ワラ

27透明なにがし:2004/05/31(月) 12:59
デイよ、羊と牛連れて歩きながらパン売り歩いてくれ頼む(爆

28リコポプ:2004/05/31(月) 13:00
あの数、半端じゃないからな(ワラ
マジでデイがつれてるのみたら大笑いするかも(w
羊の海でデイがみえなくなりそう

29透明なにがし:2004/05/31(月) 13:01
デイと間違えて羊に話しかけるってボケは俺がするから。

30リコポプ:2004/05/31(月) 13:04
「オイドンは透明な存在・・(-_-)」wwwwww

31リコポプ:2004/05/31(月) 13:05
デイに小さな木の家あげたいな(笑)
すごい似合う

32透明なにがし:2004/05/31(月) 13:06
デイさん型にはめられてますよ?(汗

33リコポプ:2004/05/31(月) 13:07
デイのキャラで想像して楽しんでしまった(笑)ごめんね

34リコポプ:2004/05/31(月) 13:09
デイのとこ遊びにいくかーってヘイブンいったら
牛と羊の中心でデイが死んでそう(笑)
羊毛とろうとしたデイは間違って戦闘モードでクリック。
牛に蹴り殺され、、ぎゃはは。ああ、でいって面白い(笑)

35リコポプ:2004/05/31(月) 13:13
羊がデイになついてきた頃に、メイジのアースクエイクで一発(ワラ

36透明なにがし:2004/05/31(月) 13:14
やっぱ聖騎士の器無し(爆

37リコポプ:2004/05/31(月) 13:15
可愛いデイッコ><ごめん!嘘です。すべて妄想なので!

あ、雨ふってきやがった。これからでかけるのに

38モナポプ:2004/05/31(月) 14:26
UOスレが脳内物語スレになっておるぞよ(ワラ
仮にソフトが見つかっても、6月中はあれに集中かのうー。

39ひろ:2004/05/31(月) 18:13
大学でリアルタイムのときに見てたけどホスト規制で書き込みできなかった...

とりあえず金の問題はそんなにないです。<保険
パラディン魔法使いになろうと思ったんですが、魔法使いとだとバランス悪いからスキル習ってやめました。
実は莉子タンより先に「LOAD」ってつけたかっただけだけど。(爆

魔法抵抗と騎士道習ったらヤング取れちゃった、、、
もうちょっと稼いでくればよかったな...

40ひろ:2004/05/31(月) 18:15
>前スレ996
修正値が美味しいんですの。
マナとか秘薬コストとかダメージ修正とか。
後は見てくれ。
紳士淑女のたしなみよ(w
決して頭に鹿を被ったりしない。(爆

41ひろ:2004/05/31(月) 18:37
どうでもいいけど、飼いならしって五匹まで?

42リコポプ:2004/06/01(火) 13:37
テイムは5スロットまで、1スロットの動物なら5匹までだね。
(ドラゴンなんかは一体で2スロットだか使うまで)

羊飼いはスロット制限ないときいた。無限?どうだろ。
よくしらないけど、たまに銀行前に大量の牛つれてやってくる人がいるよ。
ものすごい数で人がみえないくらい。

ちなみに、バードメイジ、テイマーメイジが強いと言われてる。

43リコポプ:2004/06/01(火) 13:41
私は物理だけ抵抗値マックスにして
次に炎抵抗、あとは適当だな。魔法に弱いオイラ。
UOのほうのダンナからもらったAF鹿マスクが高性能だから
まだまだ鹿ははずしません(ワラ

44ひろ:2004/06/01(火) 19:35
むぅ、、、とりあえず魔法使い育てて残りはどうしようかな、、、
騎士道要らないから下げて調教でも入れるかな。

45<font color=pink>~⊂´⌒∠゚Д゚)ゝつ </font><font color=red>@</font>Reiko lives in my memory:2004/06/02(水) 10:49
>>42
一昔前ブリTを大量のペットをわんさか連れて歩いた人達がして、
動作が重いとの苦情からGM召喚された時ありw
あまり連れて歩くとそれなりの苦情が来ますw

46ひろ:2004/06/04(金) 00:07
莉子さん、もし宜しければ近い内にUOの世界を案内していただけませんか?
色々とお聞きしたいことがありますので、
そちらの都合が良く暇な時にでも、無知さんが台湾から帰って来る前辺りまでにお願いしたいのですが如何でしょうか?
俺はメッセに大抵居ますので、週末何なりでそちらに都合が合いませばよろしくお願いします。

47リコポプ:2004/06/04(金) 10:28
すまぬ!一緒に遊びたいのだがどうにも時間がなくて。
えと、明日の・・昼かな。それくらいから午後2時までの間ならいけるよ!!
めっちゃ限られてるからひろの都合悪いかな?
明後日なら午後4時半から7時までが暇だよ。
とりあえず時間あるときメッセあげるよ。ごめんね

48リコポプ:2004/06/04(金) 10:29
今暇だよ(バク

49ひろ:2004/06/04(金) 17:27
俺、平日は大学なんすよ(汗

えっとですね、それじゃ、明日の昼間お願いします。
あ、俺が起きてたらですけど(爆
メッセ起動してるかここに書き込んでおきますんでそちらの準備できましたらお願いします。
(最近PCの調子悪いから迷惑かけるかも...微妙に処理落ちするし)

50ひろ:2004/06/04(金) 17:34
6月3日(昨日)

とあるスキルが欲しく、町を散策。
幾つか見つけたのだが、一つだけどうしても見つからず、
仕方なくその辺に座って話をしていたPCの方に話しかける。
俺「○○と言うスキルが欲しいのですが何処に行けば手に入りますか?」
相手「それなら○○とかかなぁ。」
相手「私たちからも買えますが、、、高いですよwww」
とのことでとりあえず言われた場所にGO。
早速ゲットして今度はブリに戻ってきて散歩。
箱が落ちてたので中を見てみるとメイス(木の杖)が40本ほど入った箱で、
手に入れた瞬間に100Kほど体重オーバー。
が、これを売ればお金になるかもと思いとりあえず装備品全部と
一番スペックの高い奴を預けて裸で鍛冶屋に行ったが売れず
仕方なしにさっきスキルのことを聞いた人たちに「 裸 で 」質問。
快く答えてくださり、尚且つ鍛冶屋まで案内してくださった(結局売る場所間違えてただけ)

なんともこの世界は居心地がいいですね。(フェルッかなんてガクブルですが)

51ひろ:2004/06/05(土) 00:44
無知さんとランデブー。
莉子タンとおっさんに教わったことアレンジして殆ど同じこと伝えた。(w

52無知:2004/06/05(土) 09:39
ほとんど忘れてしまったw
クエとやらでもやろうかな。

53ひろ:2004/06/05(土) 11:22
うはwwwおkwww

54リコポプ:2004/06/05(土) 12:03
すまぬー。さっき帰ってひろからきいたよ無知ー。
UOへようこそ!一緒にあそびましょー!( ゚∀゚)ノ
マウスの故障で戦闘やりにくいので守れないけど・・。
(マウスがあっても守れないが)

55リコポプ:2004/06/05(土) 12:19
はあああげしくめでたい愛の予感キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

´-`)__ の発言 :
UOで
ひろ@幸せの,青い鳥を探して三千里 の発言 :
あ、うん
(´-`)__ の発言 :
君たちいつか
(´-`)__ の発言 :
結婚するの?(ワラ
ひろ@幸せの,青い鳥を探して三千里 の発言 :
するかも(キャッ

56ひろ:2004/06/05(土) 12:37
やっぱ貴方がログ晒し始めたのよね。(汗
最初は俺のおっさんへの陰口だったか(爆
その後は俺のモーニング娘に対する認識だったか。

  全  部  覚  え  て  る  よ  (  怨

57無知:2004/06/05(土) 13:37
>>ひろ
望むところだ!<ケコン

58無知☆:2004/06/06(日) 03:11
いろいろあって(ウイルスとかHDDフォーマットとか
ようやく3:00にPC復活。
UO行ってみたが何をどうするのかさっぱりわからず、城に入ってログアウト。
youngだから襲われて死ぬことはないだろう。安心安心(だめ

59リコポプ:2004/06/06(日) 07:16
その城の出口から少ししか離れてないとこにウゼラーンっていう王がいる。
王だけど地味な服きてるから気がつきにくいかもしれない。
そのおじさんに話し掛けると初心者クエが始まるよ。
報酬は、初心者の時には大変助かるものなのでやっておくといいよ

話し掛けても始まらない場合は、すでに受けてるかも知れない。
確認の仕方は、自分をシングルクリック。
「クエストログの確認」がでてくるからクリック。で

60リコポプ:2004/06/06(日) 07:23
わからないことがあったら、近くの人にどんどんきこう。
今いる町はヘイブンといって初心者の町だから
運がよければ「コンパニオン」
(有志のボランティアPC。権限としては一般PC以上ゲームマスター以下。
  初心者をナビゲートしてくれる人たち)
がワープしてきて面倒をみてくれるかもしれない。

61リコポプ:2004/06/06(日) 07:30
ちなみにNPCに話し掛ける場合は、
NPCをシングルクリック→「話しかける」クリック、です。

ダブルクリックするとペーパードールっていって
相手の装備がみえる画面がでてきちゃいます。

シングルクリックしても「話しかける」がなくて
「ペーパードール」としか表示されない場合は
そのNPCとは話すことがないです

62リコポプ:2004/06/06(日) 07:34
>>56
え、そうだったっけ(笑)
記憶にないな〜(笑)

結婚式、楽しみだな。

63るう:2004/06/07(月) 14:29
ケコーン式呼んでクレー!!!ってUO買わないとだめか(´-`)
なんだか仲間内で盛り上がってるね く・・・::

FFスレ盛り上げてくか!

64<font color=pink>~⊂´⌒∠゚Д゚)ゝつ </font><font color=red>@</font>Reiko lives in my memory:2004/06/07(月) 22:07
てかふしあな祭り飽きたな。
まさか漏れの立てたスレが800以上行くとは想像してなかったがwww

65リコポプ:2004/06/08(火) 13:29
>>63
買うことがあれば待ってるぜ( ゚∀゚)ノ
FFスレも楽しみにしてる!

>>64
どんなスレ立てたの(笑)
+じゃないほうのヌー速。「山田」で検索してヒットしたスレ面白いよ。
http://timekeeper.no-ip.com/yamada/

66ひろ:2004/06/08(火) 18:11
莉子タン助けて(つД`)
UOで全然わかえらんところがあるよー・・・

67リコポプ:2004/06/09(水) 11:22
えと、寝てたごめん。オッサンにきいたんだって?確かそんなこと朝いってたような。

68リコポプ:2004/06/09(水) 11:24
あ、解決しなかったんだ。えーときいてみる

69リコポプ:2004/06/09(水) 11:29
ベンダーディードのことかー!
条件が全部クリアしてるのにあれなのかー。
静止画像くれればわかりやすいけどもう解決したかな?

70リコポプ:2004/06/09(水) 11:30
======================================================================
本メールは、『信長の野望 Online』製品版のアカウント登録者のうち、
現在ゲームをプレイされていない方を対象にお送りしています。
======================================================================

いつもGAMECITYをご利用いただき、ありがとうございます。

『信長の野望 Online』は、おかげさまで6月12日でサービス開始1周年を迎えます。
これを記念して、6月9日より「東西対抗大合戦」イベントを開催します。

現在アカウントの有効期限が切れている方でも、製品版アカウントで作成された
キャラクターデータは、サーバーに保存されています。(※)
『信長の野望 Online』始まって以来の天下分け目の大合戦に、みなさまこぞっての
ご参加をお待ちしています!

71リコポプ:2004/06/09(水) 11:30
■イベント名
 『信長の野望 Online』 発売1周年記念イベント 「東西対抗大合戦」

■イベント実施期間
 2004年6月9日(水)16:30 〜 2004年6月23日(水)13:30

■イベント内容
 プレイヤーは所属勢力によって各ワールドの友好度や情勢を問わず
 東軍・西軍に分かれて「東西対抗大合戦」に参加できます。

 所属勢力の陣営は以下のようになります。
  【東軍】上杉・武田・北条・今川・徳川・本願寺・朝倉
  【西軍】織田・斎藤・浅井・足利・伊賀忍・三好・雑賀衆

72リコポプ:2004/06/09(水) 11:34
斎藤と同盟状態の合戦かー・・でてみたい・・。
徳川家があっちいっちゃったのは寂しいが・・
斎藤と組んで武田殺してみたかったんだよなあ。
迷うなぁ・・・。今日休みだし暇だしウエブマネーかっちゃおっかな・・

73ひろ:2004/06/09(水) 20:21
>>69
解決してないぽ、、、(つД`)
莉子タン、今度DEED渡すから変わりに渡してみてくれないかな?
フェイム値なんて要らないからお金がほすぃ、、、(n

74<font color=pink>~⊂´⌒∠゚Д゚)ゝつ </font><font color=red>@</font>Reiko lives in my memory:2004/06/10(木) 12:23
UO繋げた。
垢氏んでなかったw
金も云千万以上残ってたw
アイテムも正味HQ品、マジックアイテム品、
裁縫道具、秘薬、、、ええ、持ちきれない程銀行にあった。

こりゃ稼いでRMTでもs(ryw

75リコポプ:2004/06/10(木) 17:31
>>73
金稼ぎならヘイブンの森で動物倒して皮はいで売るのが一番いいよ。今は。
DEEDはスクリンショット撮ってみせてもらうか、それ面倒だったら
カウンセラー、またはGM呼んだほうがいいかも。

>>74
金そんなにあんの、クレクレ(w

76リコポプ:2004/06/10(木) 17:43
最近ほんとネトゲやってないや。
ひろと無知合流する時あったら誘って〜。

77リコポプ:2004/06/10(木) 17:47
今あがる

78リコポプ:2004/06/10(木) 18:05
Starting patch session...
Transferring patch information
Downloading patch aos2d_win32_4-0-3a.rtp( 558499 bytes )
Downloading patch aos2d_win32_4-0-3a.pat( 14 bytes )
Applying patch patch\aos2d_win32_4-0-3a.rtp

ここでフリーズしちゃってあがれない・・だめだこりゃ。
PCもうだめなのかな

79<font color=pink>~⊂´⌒∠゚Д゚)ゝつ </font><font color=red>@</font>Reiko lives in my memory:2004/06/10(木) 18:15
確か漏れは倭国だぁねぇ。
不定期出没だからあれだぁねぇ。

80ひろ:2004/06/10(木) 21:48
>>76
俺、呼べば出てくるよ(w
大抵メッセに居るから。
でも、最近全然第一キャラ(エリ)使ってないんだよねぇ...
職人のレベル上げがやたら楽しい
根暗マゾな俺(;´Д`)

そろそろゲームタイム買いにいかんといかん。

81リコポプ:2004/06/12(土) 16:44
あがれないよー。UOだけフリーズするわー。
新しいPC買おうと思ってます。

82リコポプ:2004/06/12(土) 16:44
鍛冶スキルあげてるなら修理してクレクレヽ(`д´)ノ

83ひろ:2004/06/12(土) 18:26
>>82
鍛冶、つか、採掘ばっかり上がってる、、、(汗
そろそろ80越え。
バルクオーダーと平行してやってるからあんまり上がりがよくないのねん、、、
とりあえず修理粉手に入ったら直してあげれるかも。

エリで魔法を0.5から1.0あげてSTRが2,3あがったらログアウト。
薬が効き始めたらクレ(職人キャラ)で荷馬と荷ラマ連れて鉱山にゴー。
朝起きればバックの中にインゴット1000オーバー

正直単純作業の時は凄い役に立ってるなぁ(汗<薬

84ひろ:2004/06/12(土) 23:13
クレからエリに必要の無いテイム+9のアイテム渡してたら、、、
置き場所悪かったから紛失(つД`)
ずっと探したけど、、、無いよ、、、
誰かに取られるような場所じゃなかったから、普通に木とかの陰になってアクセス不能ぽい(つД`)
誰かテイム+のアイテム持ってらっしゃたらお願いします。
本当に欲しいんです。。。

85リコポプ:2004/06/13(日) 11:48
すっげえな、ひろ・・・・・・・・・・・・
インゴット1000って・・・・・・・・・

テイムのアクセなら、すごいあげたい!!あるぞ!!!
だがアクセスできないんだあああああ・・・・・
ムートゲートから、マラス→ルナ。ここは商店街になってる。

86リコポプ:2004/06/13(日) 11:49
いらつくうううううううううううう。
UOだけパッチダウンしようとするとフリーズするのがなおらないいいいいいいいい

87リコポプ:2004/06/13(日) 11:53
昨日よちくんから教えてもらったところで新しいPC買おうかと。。

88<font color=pink>~⊂´⌒∠゚Д゚)ゝつ </font><font color=red>@</font>Reiko lives in my memory:2004/06/13(日) 13:15
>>86
http://support.jp.uo.com/tech_0.html

で少し載ってますお

89無知:2004/06/13(日) 14:19
>>87
こんど一緒にパーツ集めに行って作ってみない?
組み立てはやってあげるからw

90ひろ:2004/06/13(日) 14:38
>>85
大体、鉱物の塊280個位で1000個くらい出来ます。
今のスキルの還元率じゃそんなもんです。

DVDドライブ買ってきた。
色がアイボリーだから俺のPCの色に合わん。。。
仕方ないので最初付いてたフェイスカバーつけて見てくれなおしたけど、、、
CDドライブ(アイボリー)もあるから色合いが、、、
むぅ、、、

91リコポプ:2004/06/13(日) 20:52
ねえねえ、オカマバーやんない?
男キャラを女装させておねえな話し方で接客。
テーブル料ひとり500GP。
飲み物は一杯100で
銘酒は500。
ボトルキープあり。
つまみは乾きものは500GP〜。料理は1000GPから。
まだワコクにはオカマバーはないだろう!
やりたーーーい
つなぎてえええええええ

92透明なにがし:2004/06/13(日) 20:54
http://lovelove.rabi-en-rose.net/blog.php?n=52
興味深いログが有ったので貼るっす

93リコポプ:2004/06/13(日) 20:54
>>88
サンクス!!!!
ありりんです!!
>>89
自作は難しそうだ・・・
けっこう組み立て完了したあとでもトラブルことある?(゚-゚)
>>90
あたしも採掘やってるけどインゴ200くらいしかもってないよ(笑)
スキルは70くらいだったかなぁ・・
色つきインゴは高値で売れるよ!

94リコポプ:2004/06/13(日) 20:56
>>92
ん?
最初のほうしか読んでないけど何を今更・・な感じだが・・
既出というか・・
えと、これがどしたんだ?

別にいじめてないぞい

95透明なにがし:2004/06/13(日) 21:00
いやMOってそんなにMMOのカユい所に手が届いてんのかなって・・・
オンラインゲームってMOからMMOに「発展」したのだとばかり思ってたさ。

96透明なにがし:2004/06/13(日) 21:03
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040601-00000007-wir-sci
ちなみにこれが洋物MMOの次なる模索を表したログ。

2つとも他所スレからのコピペ(爆

97ひろ:2004/06/13(日) 21:06
http://www.frgm.org/cgi-bin/act/449.php
お前ら、これは最高のゲームですよ?

>>93
自作して一時はPCが不安定だった。
なんか、使ってると安定したけどそれ以外は全然無問題。

あ、一回で500個だ、、、<インゴット
二回で1000個ね。(大体、塊500個位で)

98ひろ:2004/06/13(日) 21:07
>>96
洋物って言うなよ(爆

おっちゃん、UOのSTRとDEXとINTってどんな風にわけとりましたか?
DEX↓、INTロックでSTR上げてるんですがそろそろINTに追いつきそうな感じで...

99リコポプ:2004/06/13(日) 21:08
>>95
それは

>「余計な他人が存在しない」という前提が
>成立することはゲームをゲームとして構成する上で非常に有益である。

これ書いた人がMOが好みなだけじゃないかね。
余計な他人が存在しまくるUOはとってもいい感じにできてるでしょ
つーかエバクエ(FF)とかの狩りゲーと生活型UOは
「ゲームとして」という意味では比べられない気がするな。
個人的にどっちが面白いかという個人的な話は語ることができるけども。

100透明なにがし:2004/06/13(日) 21:10
>>97-98
すいませんリンク先のそれ、どう読むんですか(爆
めざす割り振りは、やっぱSTR100、DEX25、INT100ですなっっ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板