したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

まだやってんの?w【FF11スレ】

90るう:2004/06/30(水) 13:10
修道でやっとみんなと合流〜、って広場は混みこみ。

昨日のVer-upでマネキンクエが実装されて、そのパーツがどうやら
獣人達が持ってるらしい!って事で、オークも枯れ枯れな状態・・・。

はたまたオークの取り合いでイザコザを起こしてるPTもあったりで、
ほんとヤーネ!これはゲームですよ?って言いたくなっちゃったよ。

そんなに熱くならなくてもいいのにねー(・ω・)

そんな私たちも、わいては即挑発で狩りしてましたがw
結局そのマネキンのパーツとやらは1つも出ず。

別にスキル上げが目的だったからいいんだけどね。

で、0時頃終わって両手棍のスキル129→133へ。まずまずカナ('ー`)

あ、その後の情報でマネキンのパーツは20BCで出るという事ですよ!
マネキンも好きなキャラ選べるといいのになぁ♪

ちなみにクエはマウラの彫金ギルドで受けるっぽいです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板