したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

初心者のウルティマオンライン日記

72(●´ー`●):2003/12/28(日) 16:17

私「あたしが悪いとしてもだな?!例えばマジで付き合ってるとする!
  でもギルドにまだ入ってもない初対面の状態で
  いちいち付き合ってるとか、いうか普通?!!
  これがオッサンなら、いわねーだろ絶対!!!!!あたしはいわないぞ!」(怒号)

オッサン「んーでもAさん(知人)若いし、仕方ないんちゃうか?お前が悪いw」
私「ふん。じゃUO結婚とかいう話になる前に別れるか。」
オッサン「おまえ・・・・・・・w」

確かに私のミスだ。ほんと失敗した・・。
公で言われるのいやだったんだよなぁ・・
ギルドは素で遊んでたんだ。。ま、私が悪いんだから仕方ない。
次の問題は、退席からどう戻るか、だ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板