したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

◆‖戦国之心得・壱‖◆

1(●´ー`●):2003/07/10(木) 11:34
http://www.gamecity.ne.jp/nol/index2.shtml
参戦者の陣
http://www.areap.com/html/nol/
技能一覧

953(●´ー`●):2003/08/13(水) 11:06
まぁ身分は俺様のが上だから逆らわないでね(ワラ
さて、このまま侍大将めざすかな♪

954ごっさむ丸:2003/08/13(水) 11:06
>>952
でも金持ちって程じゃないのが悲しい

955(●´ー`●):2003/08/13(水) 11:07
>>954
なにいってんの!100貫以上もってるやつなんて
きっとうちの徒党にはオッサンしかいないよ

956ごっさむ丸:2003/08/13(水) 11:07
>>953
驕れる平氏、久しからずや・・・

957ごっさむ丸:2003/08/13(水) 11:07
>>955
それ全部生産習得に消える予定(n

958(●´ー`●):2003/08/13(水) 11:08
>>956
愚民がなにいってんのかしらね。

959(●´ー`●):2003/08/13(水) 11:09
>>957
また稼げるから、もう皆伝しちゃいなよ。

960ごっさむ丸:2003/08/13(水) 11:09
あと技能枠1.5マス埋めるのを考えると、気が遠くなる・・・

961ごっさむ丸:2003/08/13(水) 11:10
>>958
意味わかってんのか?(爆
>>959
あと毒生産でしょお〜、野外目録と「心得」の高い目録も
それで上げるつもりだしぃ〜(爆々

962(●´ー`●):2003/08/13(水) 11:11
忍者さー、恵まれてるのにネガしてるからうざいんだよな。
ふつーに強いし、金稼げるしさー。
侍と神職をみよ。

963ごっさむ丸:2003/08/13(水) 11:12
計算じゃあ今の難易度の生産目録は
赤字200貫分で1マス埋まるのだ(手裏剣の場合)

964ごっさむ丸:2003/08/13(水) 11:13
>>962
俺はネガしてないので知らないwwwwwwwwwwww

965(●´ー`●):2003/08/13(水) 11:13
>>963
うーーーーーーーん。80貫くらいあげようか。

966(●´ー`●):2003/08/13(水) 11:15
最近セカンドの金をファーストに吸い取られるのがだんだん嫌になってきた(ワラ
両方あたしなのに(ワラ
不思議な現象(ワラ

967ごっさむ丸:2003/08/13(水) 11:16
>>965
うん、にゃ所詮は今の生産の自己満足のためでござる故、
お気持ちだけ頂いておくで御座るニソニソ
>>966
ファーストが嫌いになりすぎてキャラ消去したりすんなよ(爆

968ごっさむ丸:2003/08/13(水) 11:17
「御座る」て変換できちゃったよビクーリビクーリ

969(●´ー`●):2003/08/13(水) 11:17
ファースト服かいすぎ。無駄遣いやめろ!!
でもファーストになると「お金が湯水のようにわくよー、服かおっと」っておもっちゃうんだよねー(ワラ

>>967
そうですか。はちまきキボーン!!!!
あの覆面、やめてー。萌えない。

970ごっさむ丸:2003/08/13(水) 11:18
>>969
バブリー女と不憫女を同時にロールプレイしとるのか(爆

971ごっさむ丸:2003/08/13(水) 11:19
>あの覆面、やめてー。萌えない。
やだ(ワーラワラ

972(●´ー`●):2003/08/13(水) 11:19
キャラだけでも萌えれたらもっと優しくできるのに・・(ワラ

973ごっさむ丸:2003/08/13(水) 11:20
最近「習得を効率よく稼ぎたい」と悪魔の囁きが聞こえる・・・

974ごっさむ丸:2003/08/13(水) 11:20
>>972
自分で萌えれる顔つき選んだんとちゃうんかえ?

975(●´ー`●):2003/08/13(水) 11:20
>>970
セカンドが可哀想になってきた・・・・・(w
毎日毎日、植物採取・・・(ワラ
儲けた金はクソ巫女にとりあげられ・・(ワラ
不憫でのう・・

>>971
マジであれでいく気?
ほんっと萎え。
なえなえーーーー・・・・・・・

976(●´ー`●):2003/08/13(水) 11:21
>>974
だから、顔を出せといっておるのだ!!!!!!!!!(゚ロ゚;
かくしてどーする、かくして

977ごっさむ丸:2003/08/13(水) 11:22
>>975
セカンドはロクに服も持ってないしのぉ・・・
>>976
あ、俺のキャラの話だったのか(汗


そろそろオチー

978ごっさむ丸:2003/08/13(水) 11:23
まあ顔出そうが出すまいが扱いは絶対一緒だわ(爆

マジオッチー

979(●´ー`●):2003/08/13(水) 11:23
じゃ今日、オッサン用のはちまき買っておくね♪
信長内だけでも消え去った恋心を再び芽生えさせておくれ・・・(ワラ

980(●´ー`●):2003/08/13(水) 16:10
合戦終了。
2003/08/13 15:25:00 織田家と斎藤家の合戦は 斎 藤 家 の勝利に終わる

戦果は今川以下

今 川 以 下

今    川    以   下

981(●´ー`●):2003/08/13(水) 16:13
20日から花火大会楽しんで
その後はスパルタ徒党で私を鍛えて欲しい。
一回野良でてみようかなー。。。
でも名古屋の門は習得徒党ばっかりなんだよなー・・・

982(●´ー`●):2003/08/13(水) 16:14
今川以下ってどういうこと?
今川は6人くらいしか仕官してるやついないだろう・・・???

983ごっさむ丸:2003/08/13(水) 16:14
>>980
氏して屍、拾う者無し(爆

984ごっさむ丸:2003/08/13(水) 16:15
>>982
今川バッシングきたーーーーーーー!!!!(爆々

985(●´ー`●):2003/08/13(水) 16:16
だからね、斉藤は最初から経験徒党が多かったみたいね。
織田は馬鹿のひとつ覚えみたいに習得徒党
lv17で偽武者だしね^^

986ごっさむ丸:2003/08/13(水) 16:16
てっか先ずは俺等が合戦で活躍できるLvまで育てないと!
その上で織田軍の統括せねばな!!!!!!!

987(●´ー`●):2003/08/13(水) 16:17
>>986
そうだな!!!!
俺は次の合戦で出れる。準備はおっけーだ。
詠唱付与目録もそろそろ皆伝だし!

988(●´ー`●):2003/08/13(水) 16:18
>>984
たたきじゃなくて普通に考えておかしくない?
六人でどうやって戦果だすのか?
援軍でもいった?

989ごっさむ丸:2003/08/13(水) 16:18
>>987
弐よろしく!!!!!!!!(爆

990ごっさむ丸:2003/08/13(水) 16:18
>>988
浪人風情が全員助太刀参加したとかwww

991(●´ー`●):2003/08/13(水) 16:19
>>989
詠唱付与/弐の消費気合をご存知ですか?^^

>>990
今川「(´・ω・`)」
これか、これにやられたのか、みんな・・・・・

992ごっさむ丸:2003/08/13(水) 16:20
>>991
心配すな!!!!
判っている!!!!!!


弐よろ(爆々

993(●´ー`●):2003/08/13(水) 16:20
今川はまぁいい、今のとこ敵ではない
斉藤がむかつくウゼエーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
「織田は人数が多いのに」嘘つけこらーーー!!!
おいらが合戦いったとき織田は私を含めた二人だった!!!!!!!

994ごっさむ丸:2003/08/13(水) 16:21
おまえが

「(`・ω・´)」

こんなことするから、、、、

995ごっさむ丸:2003/08/13(水) 16:22
>>993
閑古鳥鳴かせる織田がつくづく情けない(n

996(●´ー`●):2003/08/13(水) 16:22
>>994
もはや今川は織田より強いと実証されてしまったので
その顔はもう信用しない!

997ごっさむ丸:2003/08/13(水) 16:23
>>996
じゃ素直に徳川と協力しるように。

998(●´ー`●):2003/08/13(水) 16:24
>バージョンアップ情報 Ver/8/03
>ゲームタイトルが「信長の野望」だった不具合が修正されました。
>新たなロゴに「マムシの野望」が追加されました。

!!!!!!!!!!

999(●´ー`●):2003/08/13(水) 16:25
>>997
徳川ってすぐ裏切りそうで・・・・・

1000ごっさむ丸:2003/08/13(水) 16:25
>>998
やめなさ〜い、、、(汗

1001ひろ:2003/08/13(水) 21:57
>>998
ちょっとワラタ。
道山か。(www

1002(●´ー`●):2003/08/13(水) 23:03
>>1001
ピンポーン♪




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板