したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(^^)昔は相当のワルだったデイコの部屋(^^)

1(●´ー`●):2003/05/28(水) 13:03
前スレリンクなど必要ない!!!!!!!!!!!!

1011モナポプ:2003/11/19(水) 12:37
>>1009
キサマにとっての回線とは頚動脈と同義よな・・・(ワラ

まあ気の利いたスレタイを頼むよ!!!!!!!!(^^)

1012(●´ー`●):2003/11/19(水) 12:38
>>1010
そうだねー。
激しく雑談が盛り上がってるとこあったら教えてネ(´ー`)

1013(●´ー`●):2003/11/19(水) 12:38
>>1011
最近のデイといえば中学生しかうかばんのだ(ワラ

1014モナポプ:2003/11/19(水) 12:38
なんでsage始めたのか気になる(ワラ

1015モナポプ:2003/11/19(水) 12:39
>>1013
というか他にネタがないんだろ(ワラ

1016(●´ー`●):2003/11/19(水) 12:39
1000越えたから・・・・・(ワラ>>1014

1017(●´ー`●):2003/11/19(水) 12:40
デイのと共通の話題・・最近ないなホント!オセロでもしようぜ夜>>1015

1018モナポプ:2003/11/19(水) 12:40
>>1016
2ちゃんねらー気質(バク

40分になったんでいてくるよ!キサマも法事がんばれ!!!!!!!(゚ロ゚;

1019(●´ー`●):2003/11/19(水) 12:40
おう、いってらっしゃい!!ではでは(゚ロ゚

1020モナポプ:2003/11/21(金) 14:34
また風邪ひきました(゚ロ゚;
年に8回くらいひいてる気がする(゚ロ゚;

1021(●´ー`●):2003/11/21(金) 22:19
パンツ一丁でいるからじゃないの?(笑)
大丈夫かい?

1022モナポプ:2003/11/22(土) 01:21
胸がムカムカして寝れないよぅ(;;)
今回の風邪はウザそう・・・。

1023(●´ー`●):2003/11/22(土) 17:38
あったかくしときよ(´ー`)

1024モナポプ:2003/11/22(土) 22:18
それが部屋に暖房器具がないんだ!(バク
今日寒すぎで毛布にくるまってるよ。。明日買ってくる(゚ロ゚;

1025(●´ー`●):2003/11/23(日) 13:17
こらこら、風邪引いてるのに外にでるな(゚ロ゚;
布団の中にドライヤーの先だけ入れて、温風を出すと暖かくなるよ(死

1026モナポプ:2003/11/24(月) 00:31
ストーブは物置にあった電気ストーブを使うことにした(´ー`)
すごいあったか・・・。
ドライヤ戦法は、なんか電気がもったいない気がしてナ。効率的に・・・(ワラ

1027(●´ー`●):2003/11/24(月) 02:17
その前に服着ろ、いいな?(笑)

1028モナポプ:2003/11/24(月) 19:11
今帰り申した・・・。これから晩御飯。ゴチャゴチャした1日であった。。。

>>1027
未開の現地人に対するようなレスはヤメレ!!!!!!!!!(゚ロ゚;

1029(●´ー`●):2003/11/26(水) 16:32
……などと、軽い煽りを楽しんでいたときのことだった。
そうとも、ここは2ちゃん。匿名で毒を吐くのも自由のはず。
しかしそのすぐ後に起こった出来事によって、
俺は自分の考えが甘かったことを思い知らされた。

「ん? 何だ?」

突然、何の操作もしていないのにスレッドが開いた。
タイトルは空白。
下を読んで行くと、ただひたすら意味の無い文字や記号の羅列が大量に並んでいる。
それも、延々とどこまでもだ。
ブラウザは勝手にリロードを繰り返し、物凄い勢いで不気味な新着レスが増えていく。
ウィルス? ブラクラ? だがこんな例は聞いたことも無い。

レスが700を越えた頃、俺の脳内で何かが警鐘を鳴らし始めた。
これはヤバイ。単なるPCやネットの異常などではない。もっと別の、何か……
次の瞬間、モニターを見た俺はそのまま凍りついた。
初めて、まともな文字の書き込みが現れたのだ。

991 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:01


992 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:01


993 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:01


994 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:02


1030(●´ー`●):2003/11/26(水) 16:33
背中と顔中から冷たい汗が吹き出した。
いけない。
このままこのスレを1000まで行かせては、恐ろしいことになる。
俺はそう直感していた。
しかし、読み込みは止まる気配は無い。

995 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:02


996 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:02


997 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:02


1031(●´ー`●):2003/11/26(水) 16:33
だめだ。
俺は思わず目をつぶった。

…………。








ハードディスクがガリガリと音を立てた。俺はゆっくりと目を開け、モニターを見てみた。

998 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:02


999 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:02


1000 :山崎渉 :03/08/29 11:03
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援してくださいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

1001 名前:1001投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1032モナポプ:2003/11/26(水) 21:41
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1055843688/602-604n

これだろ(ワラ
2ちゃんねるの怖い話サイトで「有名コテハンが人命救助」というタイトルで紹介されてた(バク
リンク飛んでいって、まさか山崎とは思わなかったよ(ワラ

1033モナポプ:2003/11/26(水) 21:43
>>1032のログ漁りに行ったら、UMAフラッシュが掲載されてた!
POPでカワイイので見てみてチョンマゲ

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/9890/flash/flash01.html

1034(●´ー`●):2003/11/27(木) 09:00
>>1032
信on晒しスレでみっけたワラ
>>1033
怖いヤツではないんよね?
ジオのシリコンバレーにトラウマをかかえる俺ワラ

1035(●´ー`●):2003/11/27(木) 09:03
みたみたー!
知らないUMもでてきた( ゚ー`)
なんとかぱんってのが可愛かったワラ

1036モナポプ:2003/11/27(木) 17:59
ケサランパサランか?(ワラ
センスがあってフラッシュ作れる人、尊敬するぜ(・∀・)

1037莉子:2003/11/29(土) 11:51
こげぱんみたいな絵だった気が・・(ワラ
おい、こないだきいたセブンズルームの話が
読んでもないのに頭を駆け巡って鬱だぜ!!

ところで有給どうだった?

1038モナポプ:2003/11/29(土) 17:39
リコよ!
また入院することになったよ!!!!!!!!!!!!!(゚ロ゚;

携帯持っていくからメールしてね^^^^^^^^^
最近メールしてないのに、こういう時ばっかりクソがとか言わないでね^^;^^;^^;^^;
ホントはメールしたいんだ!いつも文章を入力しては、それを消去して溜息をついているよ・・・
もっと楽しませられる文章を書けないものかと苦悩しながらね・・・・(ワラ

こんなん書いたら怒られそう・・・(バク

1039モナポプ:2003/11/29(土) 17:43
多分12月終わりか1月中に、3日から1週間の予定。どうかよろしくm(--)m

>>1037
ウォイ!まだ読んでいないのか!(゚ロ゚;
他の短編はたいしたものはない・・・あ、SO−FAR(ソファー)というのも
ちょっと良かったかな。あとロボットの話も・・・。貸したい。
アンタ遠いから・・・・(ワラ

1040莉子:2003/11/30(日) 19:54
話はすべてきいた!!!!!!

モナポプ(゚ロ゚; の発言 :
ナース、上に乗ってくれないかなぁ・・・・(バク

モナポプ(゚ロ゚; の発言 :
ナース、上に乗ってくれないかなぁ・・・・(バク

モナポプ(゚ロ゚; の発言 :
ナース、上に乗ってくれないかなぁ・・・・(バク

1041莉子:2003/11/30(日) 19:54
>>1039
郵送で(ワラ

1042モナポプ:2003/11/30(日) 19:56
これは捏造です!!!!!!!!!!!!(゚ロ゚;
クルマの隣に乗って欲しいのです!!!!!!(゚ロ゚;

1043モナポプ:2003/11/30(日) 19:57
>>1041
着払いは可だろうな(ワラ

1044莉子:2003/11/30(日) 19:57
( ´,_ゝ`) プッ

1045莉子:2003/11/30(日) 19:58
>>1043
エー(ワラ

1046モナポプ:2003/11/30(日) 20:00
クルマ買ったから・・・・誰か隣に乗って欲しいんです・・・><

1047莉子:2003/11/30(日) 20:06
乗ったろか?(ワラ

1048ひろ:2003/11/30(日) 22:15
うやひゃひゃはyはやはyはやはああははははっは!!!!!!!

1049<font color=#FF0099>香具山☆( -_-)無知</font>:2003/11/30(日) 22:27
よーし
姉さんがオランダ奥さんを一体用立ててやろう。
それを隣に載せてどこまでも走るがいい!!!

1050モナポプ:2003/12/01(月) 09:19
>>1048
おいそこのイケメソ!!!!!嘲笑を禁ず!!!!!!!!(゚ロ゚;

>>1049
メッセンでは、マネキン購入という案で落ち着きました(バク

1051莉子:2003/12/01(月) 11:47
よりによってオープンカーだもんな。
ひとりじゃ孤独すぎるよな・・・(ワラ
雨に降られるなよ・・・・・・・・・(ワラ

1052モナポプ:2003/12/01(月) 12:18
>>1051
「あいつ最近この辺で見るけど、いつも一人で乗ってるよ(^m^)」とか
言われそう(バク

1053<font color=pink>~⊂´⌒∠゚Д゚)ゝつ </font><font color=red>@</font>Reiko lives in my memory:2003/12/01(月) 20:02
しっかし、、良いなぁ車。
普通に、一人で乗れるなんて良いなぁ。
家庭持つと車もワゴンとかミニバンとか、、、。
いやいや、良いなぁ自分で乗りたいとき一人で乗れる車があって( ´ω`)y━~~

1054<font color=#FF0099>香具山☆( -_-)無知</font>:2003/12/01(月) 22:00
父親がスプリンター、母親がグッピー、
妹がなんかちっちゃな車高高い車に乗ってます。
皆車もってて羨ましい。

1055モナポプ:2003/12/02(火) 09:54
>>1053
ヨシ君が言うと、悪意がこもって聞こえるのは何故だろう(バク

>>1053
グッピーという車を知らぬ・・・。熱帯魚のグッピーなら100匹
飼っているのだが!(゚ロ゚;

1056<font color=pink>~⊂´⌒∠゚Д゚)ゝつ </font><font color=red>@</font>Reiko lives in my memory:2003/12/02(火) 10:54
やだなぁ、、、。
僕に表も裏もありませんよ( ´ω`)y━~~

1057モナポプ:2003/12/03(水) 09:12
http://202.212.163.167/src/1070335293939.jpg

企画者は2ちゃんねらだろ。

1058ヽ(´¬`)ノ るう:2003/12/03(水) 10:04
ワロタ

1059モナポプ:2003/12/03(水) 10:12
http://chaos.oc.to/SON/new.html

ネタ画像かと思ったらちゃんと商売してんのね(バク

1060ひろ:2003/12/03(水) 11:19
>>1057
肉球ハァハァ...
って俺が前貼った奴じゃん..._ト ̄|○




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板