したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

●ミクロマンスレ総合雑談部屋●

1M774ナナシ:2003/06/20(金) 14:07
ミクロがらみの話題であれば、ミクロマンだろうがドクロマンだろうが
ソルジャーレインボーだろうが構わず雑談しましょう。
ぶっちゃけ、ミクロと関係なくてもいいんじゃないかと。

5M774ナナシ:2003/06/20(金) 22:43
乙彼ー。
あんまりミクロと関係ないっつーのもどうかと。
ブロックマンまで来るとイタチ外

6管理人:2003/06/22(日) 23:10
>>5
自分的にはなんでもいいと思っています。
ブロックマンでもギリギリ。タイマニックなら全然圏内ではないかと。
少なくとも上二者は語る場所がありませんしね〜。
ミクロマン展開の今後なんかについてもいろいろ語っていきたいですよね。
とはいえ、メーカー側から何らかのアクションがないと、
話題の起爆剤が希薄な状態ではありますが……。

7管理人:2003/06/22(日) 23:24
ちなみに自分が小学生の頃遊んでた設定だと、
タイマニックは、特定のミクロマンがジャイアントアクロイヤーと
戦うための強化形態、みたいな設定にして
ミクロマンと一緒に遊んでました。

8箱作:2003/06/23(月) 14:33
こんにちは、こちらでははじめまして。掲示板設立ご苦労様です。
さっそく足跡をつけにまいりました。ペタペタ。
もし貼りたい画像などありましたら、
ボクのとこのアプロダを自由に利用してくださいネ。
http://www.kanadarai.com/cgi/micro/zerozero.cgi
予備
http://kandarai.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/micro/zerozero.cgi

9M774ナナシ:2003/06/23(月) 18:40
>>8
前から思ってたけど、コブラがもーたまらん。
マジで出てくんないかと思ってる。
スペースコブラの商品化権って、未だバンダイが独占してたりすんのかな。

あとライアの透明な足が、なにげにボーグマンのおもちゃを
彷彿とさせてGOOD!(・∀・)
玩具アレンジで透明にしてみましたって感じのスピリッツを感じまつ。
イヤ塗装しなかっただけっちゅうのは十分わかってるんだけどw

10M774ナナシ:2003/06/25(水) 07:01
ダイアクロンの話題とかはセーフですか?
確かミクロマンとは兄弟的な商品じゃなかったかと…。
ミクロマンとかダイアクロンのラインナップが統合され
てトランスフォーマーになった、と記憶してるんですが
…。記憶に間違いがあったらすいません。

11M774ナナシ:2003/06/25(水) 11:13
>>10
このスレ内ならいいんじゃないかと。
どのみちイタチ外でも、ここなら荒れたり割れたりしないから大丈夫かと。
兄弟的な商品になったのは、アメリカ的な都合だとは思いますが、
まあ、深く考えなくていいんじゃないかな?

ダイアトレイン大好きだしw

12M774ナナシ:2003/06/27(金) 05:42
>11
ダイアトレイン!オレも大好き(w

なんせあの小さいフィギュアが昇降出来る、ってのがすっげえ燃えた
んだよなあ。んで昔のダイアクロンでも充分カッコいいんだが、(ま
あ好き嫌いは別れると思うんだけど)個人的には今の技術でリファイ
ンされたダイアバトルス2003とかパワードスーツとかあったらすっげ
え欲しい!
個人的にはミクロフォースって昔ミクロマンで遊んでた時に感じてた
『ここの関節が動いたらもっといいのになあ…(手が内側に曲がれば
いいのに、とか)』ってのが具現化されたモンだったんで、この技術
でダイアクロンもリファインできたら…!!って思っちゃうんだよな
あ。

13M774ナナシ:2003/06/27(金) 12:42
ttp://www.takaratoys.co.jp/cyboag/micro001.html
しょぼいけど、ついにサイトオープン!
タカラのやる気を見せてくれ!

14GON:2003/07/02(水) 09:26
はじめまして。
フォースで久々にミクロマンを思い出したものです。
早速実家に戻って昔のものを探してみたのですが、見つかりません。
昔、磁石で手足がとれるタイタンとドーベルマンを持っていたのですが、
現在では入手方法は無いのでしょうか?

15GON:2003/07/02(水) 09:27
はじめまして。
フォースで久々にミクロマンを思い出したものです。
早速実家に戻って昔のものを探してみたのですが、見つかりません。
昔、磁石で手足がとれるタイタンとドーベルマンを持っていたのですが、
現在では入手方法は無いのでしょうか?

16M774ナナシ:2003/07/02(水) 11:35
>>14
はじめまして。
ヤフオクを探せばあると思う。がんばって!

17M774ナナシ:2004/02/14(土) 00:11
・一連の人物は、過去スレから散見される。
 独特の古風な煽り口調で論争をふっかけるが、基本的に弱い。
 でもプライドが高いので、いつまでも論争したがる。
(敗退シーンは池乃めだかを想像してください)
 また、自己レスで自作自演するのも大好き。

・マスターフォースミクロマンは2004年3月発売。
 発売されてもいない商品を買った人間の頭の匂いを嗅ぐ超能力変質者。

・そこまでミクロマンを分類してこだわるのなら、
 スーパーミクロマンは1975年発売。まだ29周年である。
 総統アクロイヤーは1976年発売。まだ28周年。
 欲しいものをミクロアースにかこつけているだけなので、
 総統アクロイヤーより先にブリザードを復刻しろとは言わない。
 余談だが、タイマニックの時代設定は2004年。

18M774ナナシ:2004/02/14(土) 00:34
あいつ前からいたね。
ガキおやじみたいな奴だからよく覚えてるょ。

19M774ナナシ:2004/02/14(土) 06:13
足跡つけにきたvペタ

20M774ナナシ:2004/06/03(木) 23:43
おもちゃ板が落ちててもこっちに人が来ないな〜

21M774ナナシ:2004/06/04(金) 20:22
ホビー自体が鯖死してる模様
ここ思い出して来たけど・・・誰も居ないな(´・ω・`)ショボーン

22M774ナナシ:2004/06/04(金) 20:22
ホビー自体が鯖死してる模様ここ思い出して来たけど・・・誰も居ないな(´・ω・`)ショボーン

23細菌マンへ:2004/06/16(水) 22:17
こっちでいくらでも相手してやる。
ミクロスレは汚すなバカ。
薄味でミクロのこと何もしらねえガキオヤジが
ミクロの先輩の振りしてんじゃねーよw(プ
黙って若年層にハイ、ハイって付いてくりゃいいんだよ。
わかったか?
命令だぞ?

24M774ナナシ:2004/06/16(水) 22:34
ひさびさに来てみた

25M774ナナシ:2004/06/16(水) 22:37
だいたい総統アクロ持っていないくらい薄味なんだよな。
昭和マニアでもないってことかw

26M774ナナシ:2004/06/16(水) 22:41
>>25
そーいえばそうだね。
結局持ってねえでやんの(笑
なんかアレなんだろうな、
浪漫堂とかの復刻でたまたま昔遊んでたミクロに
目をつけて返り咲きましたってパターンなんだろな。

アンカータグすら満足に打てない奴だしね。

27M774ナナシ:2004/06/16(水) 22:58
マイクロノーツのタイムトラベラー(元はM101ミクロマン)と、
ミクロフォース以降の素体を比べたら、素直に「可動箇所増えて、
形状も人体に近くなったな〜技術の進歩ってすげーや」と感心する
がね漏れとしては。細菌マンは設定が変わることで別物としている
のなら、昭和ミクロでもいわゆるニューミクロの段階でグダグダに
なっていると思うのだが…(正直、商品はともかく設定はキライだ
し、ニューミクロ)。

まーあれだ、ミクロフォース以降が気に入らないならスレに来ない
方がストレス溜らなくていいぞ細菌マン。ヤフオクでジャンク集め
て、総統アクロ復活させたらどうか?

28M774ナナシ:2004/06/16(水) 23:12
設定が変わるのが気になるっていうのは、ある意味世界観を愛してるんだろうけど、
その反面、今の設定でも大丈夫な人をコケにするのは、
やっぱり許しちゃならんことだ。

前〜のスレで、ちゃんと1800万だかなんか貯めて
金型代とか生産コストとか全部出せば
総統アクロイヤー出るって言ってんのにね。
金があるっていうんだったら出せばいいのに。

29M774ナナシ:2004/06/16(水) 23:17
>>27
昔のおもちゃが好きで、ショボイ関節もあばたもえくぼ
ってのは自分もそうなんだけどね。

30M774ナナシ:2004/06/16(水) 23:23
ニューミクロは好き。
設定が整理されてるし、長寿シリーズで莫大な点数になった商品を
リセットすることで新規のガキを取り込もうとしたところは買える。
強化スーツとかバイオスーツとかミクロチェンジとかミクロロボットとか
明らかに今までとコンセプトも変えてるしね。

総合的には昭和の方が全然好きだけど、グダグダとは思わないなぁ。
いやごめん、グダグダだ(笑

31M774ナナシ:2004/06/17(木) 00:07
結局怖くて来れなかったか。負け確定。

32M774ナナシ:2004/06/17(木) 00:12
自分の論理が脆弱だってわかってるんだろうね。
素直に僕はヌルヲタです、油頭は僕の事ですって言えばいいのに。

33M774ナナシ:2004/06/19(土) 20:00
何度論破されてもなんにもミクロマンのことわかっちゃいない細菌マン。
この板を見ながら歯軋りしています。
お前は日本で一番ミクロマンにヌルイ豚なんだから、
ちゃんとみんなの言うこと聞いて死ねよ?

34向こうの69ですが:2004/06/19(土) 20:08
>けっ、「本編」?、結局は他社での売れ筋を真似た細菌ミゼットに、伝説の栄光の
>ミクロマンのデザインを盗みくっけただけのパチもの玩具と認めたな。

キャラミクロに対して2004を本編と指すことも
自分の都合のいいように曲解するサイキンマン
バカに日本語は通じないな
やっぱコイツミクロ浅いんだね
多分その辺の独身中年だろ。きっとコイツ自身が油頭なんだろうな
決定

35M774ナナシ:2004/06/19(土) 20:10
本スレ落ちた?

36M774ナナシ:2004/06/19(土) 20:16
避難してきました。
あの人のいないところでまともな話がしたいです。

37M774ナナシ:2004/06/19(土) 20:17
どんな人生を歩むとあんな恥ずかしい人格が形成されるのか。
「我々の栄光」ってアイツが何か成し遂げたの?

38M774ナナシ:2004/06/19(土) 20:20
旧書籍の文献上げたの俺だけど、
ハッキリ言ってアイツ、ぬるいです。

我々の栄光もなにもオモチャ買っただけじゃねーか。
少なくともアイツはミクロ語る資格ないですね。
知識的にではなく、人格的に。

なんか酔っぱらっていい気分になって書いてんだろうね。

39M774ナナシ:2004/06/19(土) 20:39
>結局は他社での売れ筋を真似た細菌ミゼット

強化スーツやパワーアップセットのこと知らないらしい。
さすがヌル豚w

40M774ナナシ:2004/06/19(土) 20:45
っていうかミゼットって売れ筋か(ry

41M774ナナシ:2004/06/19(土) 22:49
向こうの97ってなんだありゃ。

4236:2004/06/20(日) 01:21
すいません。
本スレで言っちゃった。

43M774ナナシ:2004/06/20(日) 11:10
>>41
誤爆でない?
細菌マンを擁護するヤシなんざ、自演か
便乗嵐位なもんだろ(w
しかし、細菌豚とは、己自身に使われる事わかっててほざいたのかね(w

44M774ナナシ:2004/06/20(日) 11:10
>>41誤爆でない?細菌マンを擁護するヤシなんざ、自演か便乗嵐位なもんだろ(wしかし、細菌豚とは、己自身に使われる事わかっててほざいたのかね(w

45M774ナナシ:2004/06/20(日) 13:27
前に荒らしたときもあったんですよ。
あの時はスレ住民を細菌マン呼ばわりしてて。
相手の武器を奪ったつもりなんでしょうか。
で、やっぱりウソ擁護派や静観派に擦り寄って、一人だと思ってる
攻撃派を孤立させるつもりだったんでしょうね。
ところがどっこい、攻撃派は一人じゃないし、静観派であろうとも
あんな人初めから大嫌いなわけで。
最後はみんなに袋だたきにされて、かなり哀れなセリフを吐いて
退場したんですけどね。

46M774ナナシ:2005/01/09(日) 23:14
本スレ避難所つう事で上げます。
色んな所鯖落ちしてる様ですね。

47バッツ </b><font color=#FF0000>(8UTVrmmA)</font><b>:2005/04/30(土) 03:14:47
05'4/29スーフェス
タ〇ラの中の人インタビュー報告。
安彦氏不在の為、代わりのの方が、
優しく質問に答えて下さいました。
※あくまでも立ち話レベル、公式発表ではありません
Q、キャラミクロ化への規準は?
A、アニメのガオガイガーや、ボトムズなど
今、旬の物をキャラミクロにしています。
Q、ミクロサイズのスコープドッグは?
A、検討中…です。
Q、ロースパ?
A、自信作です。
コストからもう少し値段を上げようかと思ってましたが、
これで行きます。宜しくお願いします。
コミックの主人公でこれから活躍するはずですよ。

48バッツ </b><font color=#FF0000>(8UTVrmmA)</font><b>:2005/04/30(土) 03:18:23
インタビュー報告2

Q、ロースパ合体?
A、最新のクアント等読んで下さい。
Q、今年は全てロースパ素体?
A、いいえ。シリーズ毎に変わっていくと思います。
同じような物ばかりだと飽きられてしまいますし、
様々なテイストの物で色々試していきたいですね。
Q、ミリフォ2やマシフォ素体復活は?
A、今のところ予定無し。
Q、マグフォ武器セットやマグネアニマルは?
A、色々検討中です。これはこれで色々広げていきたいですね。
Q、基地は?
A、今のところ予定無し…ですが、実はデザイン画は有ります。

49バッツ </b><font color=#FF0000>(8UTVrmmA)</font><b>:2005/04/30(土) 03:21:51
インタビュー報告3

Q、クアントコラボ1位2位のみ商品化?
A、…最新のクアントをご覧頂ければ…
Q、3位4位は?
A、…(苦笑)
Q、また品薄?
A、ジンシャン大人気&品薄は予想外でした。
今度はそれらの経験を踏まえてますのでご安心を。
個人的にはジンシャンも再販したいんですけどねぇ…Q、一定数、ユーザーから受注受けての限定生産などは?
A、そういう方法もありますが、
個人的にあんまり好きじゃないんですけどねぇ…
Q、ミクフォ等の再販は?
A、予定無し。

50バッツ </b><font color=#FF0000>(8UTVrmmA)</font><b>:2005/04/30(土) 03:25:14
インタビュー報告4

Q、デビロックミクロ?
A、イベント会場のデビロックさんのブースにて発売。
うちのブースでは発売しません。
Q、.comガールズは今、何処?
A、間もなく復活する予定ですw
Q、.comガールズミクロは?
A、今のところ予定無しですが…
二人共、最近活躍が目覚ましいので色々と…
Q、.comガールズ写真集に付属とかはw?
A、良いアイディアですねw
Q、自分は何冊も買いますよwお願いしますw
A、解りましたw(と、流す?)

51バッツ </b><font color=#FF0000>(8UTVrmmA)</font><b>:2005/04/30(土) 03:36:07
インタビュー報告ラスト&感想

Q、長々と質問に答えて下さいまして、
有難うございました
。これからも頑張って下さい。
A、こちらこそ!!宜しくお願いします。

…と、誠意ある大人の対応で、答え難い質問にも答えて下さった
某氏に感謝。

しかし、上記インタビューや割愛した話の端々にも、
ミクロ制作スタッフのミクロへの愛情を感じたっす。
素敵な時間をありがとでしたヽ(´∀`)ノ

52バッツ </b><font color=#FF0000>(8UTVrmmA)</font><b>:2005/04/30(土) 03:39:12
追記
乱文&連続書き込み、
誠失礼しました。
上記インタビューは、あくまでもアンオフィシャルなものです。

53M774ナナシ:2005/05/03(火) 19:30:48
しかし今日の鯖落ちひでーな・・・・
このまま三連休ずっと落ちてたりしてなw

54M774ナナシ:2005/05/03(火) 21:43:24
鯖落ち情報に関してはここへ

2ch運用情報
http://qb5.2ch.net/operate/
hobby7 サーバの掲示板一覧 tiger510.maido3.com
オカルト 携帯・PHS 携帯アプリ デジカメ
AV機器 お風呂・銭湯 新シャア専用 お笑い小咄
おもちゃ 煙草銘柄・器具 バイク 自動車
車種・車メーカー 中古車 大型車・特殊車両 軍事
鉄道総合 鉄道路線・車両 バス・バス路線 競馬2

2ちゃんねるサーバ負荷監視所: ttp://ch2.ath.cx/load/

55名無し:2005/05/04(水) 09:10:54
鯖復活した模様
ここ誰も来ないね。

56M774ナナシ:2005/07/18(月) 01:28:49
全鯖規制に巻き込まれた俺が来ましたよ

57M774ナナシ:2005/07/18(月) 10:41:19
OCN規制どうなるんだろうね

58M774ナナシ:2005/07/18(月) 11:13:23
とりあえずT○rで規制をすり抜けられた俺がこっそり来ましたよ。

切り替えマンドクセ 接続オソッ

59M774ナナシ:2005/10/06(木) 19:48:21
なんか自分を論争強いと勘違いしてる、変な荒らしがいますけど。

60M774ナナシ:2005/10/06(木) 19:50:28
だから天羅の話題なんて持ち込むなってーの。前にもあったのに成長しないんだな。

61M774ナナシ:2005/10/06(木) 19:51:00
ここも管理人が2年ぐらい姿見ないから
ちん入されたら手だてねーぞ。

62M774ナナシ:2005/10/06(木) 19:54:10
適当に流してりゃ大丈夫かと思ったが、ありゃマジやばいな。
超絶理論でついていけねー。自分の意見以外聞き入れる知能がないから余計に勘違いしちゃうんだろうな。

しかし天羅の話題振るといっつもこんなだな;

63M774ナナシ:2005/10/06(木) 19:55:06
なんで論争弱い子ちゃんほどああやって食ってかかるかね。
ちゅーかあのスレで天羅を擁護してるなんて作者かデザイナーか
メーカーなんじゃねえの?
アレは擁護に見えないようにカモしてるだけで、立派に擁護だよ。
食いつきが違うもん。

64M774ナナシ:2005/10/06(木) 19:59:21
天羅をネタにしてるだけで擁護には見えないが・・・。
だれもNG指定しないのかね。スルー出来ないのは一部の連中だけみたいだけど

65M774ナナシ:2005/10/06(木) 19:59:28
>俺にレスしてるのが、このスレに天羅叩きを持ち込んだ張本人と、
>ミクロの話題を全く出さずに俺にだけ粘着し続けてる奴らというこの現状。

当たり前だ。他の奴はお前になんかレスしないよw

66M774ナナシ:2005/10/06(木) 20:01:07
あれは荒らしてる自覚はあるの?
それとも単にイタイ真性かね?

67M774ナナシ:2005/10/06(木) 20:03:19
さぁ・・・でもどっちかっつーと真性っぽくね?

68M774ナナシ:2005/10/06(木) 20:05:14
>>66
ネット弁慶の工房
リアルではいじめにあってヒッキー

69M774ナナシ:2005/10/06(木) 20:06:34
やっぱ2ch以外で吠えられないらしい(p

70M774ナナシ:2005/10/06(木) 20:06:51
ここって愚痴スレだったのか

71M774ナナシ:2005/10/06(木) 20:07:12
とかとかスレにも出張しだしたようだな。
しかし急にわいた感じだが、今日は休校日かなんかかね。

72M774ナナシ:2005/10/06(木) 20:09:33
こうしてみると、ミクロに限ったことじゃなく、
本当に避難所っていうのは鉄壁の防御なんだな。
必ず避難所に来られない荒らしは、本スレで強がりを泣きながら言う。
管理人が去ったのも気付かずに、吠えてろ吠えてろ豚w
こっちはミクロ話がしたいだけなんだから、勝ちも負けもねえ。
つーか一人で負けてろw

73M774ナナシ:2005/10/06(木) 20:12:44
「持ち込む云々」いってるやつがここに持ち込んだりしたら本末転倒だしな
そこまで考えてるかは定かではないがw

74M774ナナシ:2005/10/06(木) 20:13:41
EXOスレッドがちょっと哀しいな、ここ(笑)。

関係ないけど俺の皇帝陛下がついに両脚ともに割れたよー(´Д`;;;;

75e4pPIdNU0:2005/10/06(木) 20:14:04
とうとう餌が無くなって俺に噛み突き出したかw
ま、スルー仕切れてなかったのは事実だし、一応みんなには謝っとくよ。スマンカッタ。

76M774ナナシ:2005/10/06(木) 20:15:47
お前は来なくていいよ。何様?

77M774ナナシ:2005/10/06(木) 20:16:28
>>75
まーいいってことよ

78e4pPIdNU0:2005/10/06(木) 20:17:35
>>76
まぁオチツケ。俺も落ち着くからさ。

79M774ナナシ:2005/10/06(木) 20:18:17
なに、あれってゲロ禁なの?
細菌豚とは出没時間帯が違うみたいだし・・・・

80M774ナナシ:2005/10/06(木) 20:21:18
彼にとって流行の最先端とはなんなんだろう

81M774ナナシ:2005/10/06(木) 20:23:12
四肢末端肥大の陸軍系ネコミミメイドロボ

82sage:2005/10/06(木) 20:26:57
ああいうのをmixiにほおりこむと
どうなるんだろう。
いや俺mixiの会員なんだけどさ。

83M774ナナシ:2005/10/06(木) 20:27:40
というか何がしたいんだろうな。
天羅を擁護したかと思えば、天羅に入ってる要素を「古臭い」と全否定してみたり。
言ってることが支離滅裂なんだが。精神を病んでる?

84M774ナナシ:2005/10/06(木) 20:29:24
>>82
間違ってもMIXIに誘うことのないように。メアド知らないだろうけど。
あそこはみんないるからな。

85M774ナナシ:2005/10/06(木) 20:31:55
>>83
ただ単に論戦を挑んでるだけじゃないのかな。
あまりにも論争能力が低いからぐちゃぐちゃになってるけど。

そういえばバッツたんはここにスーヘスのレポを書くんじゃなかったのか?

86M774ナナシ:2005/10/06(木) 20:35:23
>>83
つか、スレ読んでも天羅の擁護が見つからないわけだが。初めから叩いてるし。誰が誰だかわからん。

>>85
むしろ天羅に釣られてるだけな気がするけどナー。

87M774ナナシ:2005/10/06(木) 20:38:00
>否定派の反対は擁護派、という発想には赤面してしまう。




どう言う意味????

88M774ナナシ:2005/10/06(木) 20:39:16
ありゃカンペキに病気だな、コワイコワイ

89M774ナナシ:2005/10/06(木) 20:41:27
>自分の実力を知らないネット弁慶のよくある手なんだけどね。

プッ

90M774ナナシ:2005/10/06(木) 20:41:28
擁護というより、ある時突然食いつき始めたんだよな。
気持ち悪かった。
擁護したいんじゃなくて単に荒らしたいだけだから、論旨なんかどうだっていいんだよ。
あれだけ論争能力が弱いくせに、なんてめでたいことだろう。

前にゼロワン祭りのときに、買えなかった人間を煽りまくった『日本を動かす地位にいる』
バカに文体がちと似てるな。

91M774ナナシ:2005/10/06(木) 20:44:18
>論争能力が弱い
別に擁護するわけじゃないが、ここについては同意しかねる
誰もまともに反論出来なかったわけで
さっぱりスルーした方が良かったと思う

92M774ナナシ:2005/10/06(木) 20:46:06
>>86

>じゃあなにからパクったんだ?
>遍在するものの場合はパクるとは言わないから、具体的な作品や商品名を出してくれ。
>答えられなかったら言いがかり決定な。

>にしてもネコミミとかメイドとか末端肥大とか、便乗するにしても「古い」んだよ。

ん〜このあたりか? 根拠にはだいぶ怪しいが。
それ以前に単に揚げ足とりに始終してて、結局なにがしたいのか分からないんだよな。
おまけに自己完結して論争に勝ったつもりになってるから性質が悪い。

93M774ナナシ:2005/10/06(木) 20:46:25
ご本人降臨age

9493:2005/10/06(木) 20:47:12
>>91へのレス

95M774ナナシ:2005/10/06(木) 20:48:08
>91
反論しようにもトンデモ理論全開でどこから突っ込めばいいかわからん。
それに下手に触ると余計な電波を飛ばしてスレ汚しそうだしな。

9695:2005/10/06(木) 20:49:11
まースルーした方が正解だったのは確かだな。

97M774ナナシ:2005/10/06(木) 20:50:28
>>94
よく嫁

>>95
充分荒れてたがな・・

98M774ナナシ:2005/10/06(木) 20:52:36
>>91
論争能力強かったか・・・?
論争というのは自論をぶつけあってこそ論争になる。
そうでない、単に誰かに噛みつく場合はただの揚げ足取り。
それは論争ではない。やっぱり荒らしなんだよ。

99M774ナナシ:2005/10/06(木) 20:52:41
大学生でさえ夏休みは終わってるはずなのにな。
無職で天羅が買えなかった八つ当たりじゃね?w

100M774ナナシ:2005/10/06(木) 20:54:37
e4eYWzRY0がとかとかスレにゴタゴタ持ち込んでる件について。
あいつも相当堪え性がないな・・・。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板