したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

まぐまぐ、茜たん、さんきさん記事保管庫スレパート2

93名無しさん:2005/02/22(火) 21:35:39 ID:4e87mk2Y
●遅刻魔じゃなくて、方向音痴
妹とつれだって観劇に。はじめていく劇場だったので、何度も時間と駅を確認
しながら電車を乗り継いでいました。よーし、あとはコレに乗って終点まで行
くだけだー!と、最後の電車に乗り継いだら、気がゆるんだのか、妹とどっぷ
り話し込んでしまいました。家族を置いて大阪へ遊びに行ってしまった放蕩母
の話や、一人暮らし→我が家の家計の話や、冷蔵庫の中のヨーグルトの話を、
ちょいとマジめくさった顔で話していました。ようやく会話が途切れ、イヤー
ずいぶんしゃべったなー終点はまだかなー?と駅の看板を見てみると…
反 対 や ん け ー ! Σ( ̄□ ̄;)
引き返すのに30分。劇の前半5分を見逃しました。(さんき@マジ話は家で)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板