[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
少年時代のHな思い出
28
:
名無しさん
:2020/12/04(金) 04:22:54
小学校の修学旅行のとき
おれのチンポは、まだ毛は生えてないんだけど、皮は剥けてて
亀頭もかなり大きくなって大人のチンポのようだった。
入浴時、そのアンバランスなチンポをクラスメートに見られて冷やかされて恥ずかしかった。
寝る前、男子の部屋で溜まってしゃべってると、女子のグループが遊びに来た。
誰かが、父親のウイスキーの小瓶を持ってきて、ちっちゃなコップで回し飲みを始めた。
女子もアルコールが回って、騒ぐ騒ぐ。
おれの正面に座ってたのは栗林さん(仮名)。資産家のお嬢さんできれいで可愛くて男子のアイドル。
おれももちろん好きで、その清楚な笑顔に見とれてた。
男子がおれのチンポのことをしゃべりだして、でかいだの、剥けてるだのと・・・
そしたら、女子が、見たい見たいと騒ぎ出して、男子が数人でおれの服を脱がせて、女子の前で大股びらき。
普段はおとなしい栗林さんが、顔真っ赤にして、キャーキャー騒いでたのが記憶に残る。
そのうち、さわられていないのにチンポがむずむずして、グゥーンと勃起しちゃった。
見つめる栗林さんの目がキラキラと光ってきれいだった。
そのとき、「なに騒いでるんだ」と先生が入ってきて
「酒の匂いがするぞ!」と気づかれて、、、
おれは素早く布団にもぐってパンツだけははいたんで、チンポ出してたのはばれなかったけど。
帰ってからは、飲酒の件で親まで学校に呼び出されて、大変な事件になって、Hな思い出どころではなかった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板