したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【SS】コスモス文庫&秋桜友達【宮廷社】

84(5/9):2003/10/31(金) 01:22 ID:ymHL6AKQ
歩きながら、祐巳さまは他愛の無いことを話しかけてきた。
私は何を話せばよいかもわからず、適当な言葉しか返すことが出来なかった。
中庭にたどり着く。
祐巳さまが振り返り、何でも聞いてと私に言った。
「あの、その前に祐巳さまの用件というのは・・・」
「あぁ、私の方は本当に大したことじゃないから。」
祐巳さまはそう軽く言い放った、本当に大したことでは無さそうだった。
それではと、私は自分の質問を先にぶつける。
「あの、昨日の夜から祥子さまの様子がおかしくて、
・・・どうも私を避けているようなんです。」
「・・・あぁ」
この言葉から、昨日のことは祐巳さまも何かしら知っているようだった。
「・・・あのね、それは私が原因なの。」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板