したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

アニメーション♪

17よゆぽん七海♪:2004/02/11(水) 18:07
SSED2があるとかないとか。

18ともさと:2004/03/26(金) 08:53
昨日DVD最終巻を買ってきました。これでそろったのは1〜5巻と13巻(えらい飛んで
ます(笑))なかなかアニメはいいお値段するんですよね〜(^^;)ゞ買い揃えるまでい
くらかかるんだか・・あまり考えないようにしつつ(←現実逃避)買ってます。

>>17
七海♪さん、お久しぶりです(^-^)/
SEED続編があるんですか?!それは知らなかった・・・( ̄□ ̄;)!!
あるとすればすっごく見たい★☆何か情報があったら教えてくださいね♪

19京都のよっしー:2004/04/01(木) 02:16
今日やっと13巻をゲット!これで全巻そろいました(^^)
最終回が、あんな終わり方だったんで悶々としてたら
映像特典で、キラ・アスラン・ラクス・カガリたちのその後を見れてよかったです。

よゆぽん七海♪さんが、書いてたSEED2は、「ガンダムSEED MSV」のことでしょう。
オープニング曲もT・M・Rで決まっています。
まだ、いつから?ということは、わかりませんけど!
「ガンダムSEED」HPで、チェックしてくださいね!。

20あさまり:2004/04/07(水) 00:43
MONSTERが始まった♪
これにはヨハン・リーベルトが出るんだよね★

21ともさと:2004/04/12(月) 11:16
>>20
ヨハン・リーベルト・・ってなんだったっけ?

22あさまり:2004/04/12(月) 11:30
>>21
インパルスのネタでしょ♪(^-^)

23ともさと:2004/04/12(月) 16:56
>>23
あ、前になんか言ってたような・・
でも私そのネタ見たことないんだよね〜(^^;)ゞ

24京都のよっしー:2004/07/11(日) 22:03
久々のカキコになるね〜・・・(−−)

まちに待ってた「機動戦士ガンダムSEED」の続編が、10月よりMBSから全国ネットされます。
その名も「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」新たに、シン・アスカを主人公に 加え前回の登場人物が、どういう容で登場するのかも?見どころです。

25京都のよっしー:2004/07/13(火) 03:58
“「MEJOR」は、おいらもアニメか実写でもいいから、作ってもらいたい作品ですねー。”
っと書いたことあるんですが・・・連載10周年ということで、「MEJOR」が、アニメで放送されることが、決まりました!^^。
茂野(幼年期は、本田)吾郎が、いろんな困難を乗り越えていきます!
くわしいことは、まだのようですが・・・

26ともさと:2004/07/13(火) 08:57
DESTINY ついに始動しました!!公式HPもオープンされてるし、各メディアでも取り上げ
られてるみたいです。私も実際の絵を見ましたが・・かなり期待できる予感。
HIT作の続編は、よくダメになると言われますがこの作品はそうならないと思います!
私の大好きなアスランがどうストーリーと絡んでくるのか、失踪してしまったキラはどこ
に行ったのか、新主人公のシン・アスカの戦う意味はなんなのか・・今から期待大(☆v☆)

27ともさと:2004/07/26(月) 16:10
今回も主題歌T.M.Revolutionだそうです!!!エンディングも玉置成巳・・これはすごい!!

28ともさと:2004/07/26(月) 16:17
今回も主題歌T.M.Revolutionだそうです!!!エンディングも玉置成巳・・これはすごい!!

29あさまり:2004/07/27(火) 08:52
>>27>>28
ずいぶん興奮して(笑)2個書いてるやん。(^-^)
オイラもこれ見たとき何か書くのかな〜と思いました。(^^
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040726-00000013-sph-ent

30あさまり:2004/08/14(土) 10:47
ブラックジャックアニメ化★
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040814-00000018-sph-ent
犬夜叉の時間帯?

31よ携帯:2004/08/31(火) 13:30
携帯で見れる画像BBSで、スーパーサイヤ人5なるものを見つけました。ネットで探してみるとドラゴンボールAFなるものが海外であるらしい。(同人?)
AFとは、AFTER FUTUREらしく、ストーリーハチャメチャみたい。おひまなかたは、こちらでもどうぞ。
http://d.hatena.ne.jp/humberthumbert/00000000

32ゲストさん:2004/09/02(木) 02:41
佐々木功氏唄う、「クロネコヤマト」はおもしろいよ〜。

33京都のよっしー:2004/09/16(木) 09:32
「MEJOR」放映日が、決まりました!^^
11月6日土曜日 6時〜 NHK教育で、放送開始です。
逆境に負けない。吾郎のアクナキ挑戦!
少年期から〜メジャー挑戦まで、野球大好き少年の活躍!

34京都のよっしー:2005/04/12(火) 00:11:00
久々のカキコだは^^;
いろいろあったようで・・・あさまりさん探すのに苦労しましたよ(^^)
さて、皆さんは今年20周年の今だに単行本22巻までしかない。
まだ完結まで時間かかりそうな「強殖装甲ガイバー」って知ってます?
まあ不運な漫画なんですが・・・
結構、OVAになったり ハリウッドで実写になったりしてるんでごらんになった方も中にはおられるとは思います。

その「強殖装甲ガイバー」が、日米共同制作でアニメとして制作されるようです。
WOWOWにて公開とか・・・
隠れファンとしては、楽しみです。

35あさまり:2005/07/13(水) 14:13:40
ガンダム占い。
http://fortune.yahoo.co.jp/fortune/special/gundam/
やってみたら、ジムでした。。微妙…って言うか量産型?(^^ゞ
まぁ、占いなんぞ普段から気にしない人なんで何でも良いんですが…。

36Seiji:2005/07/16(土) 12:24:58
>>35
こんにちは。ドムでした。(^^;
一覧には無かったけど、サザビ(MSN-04)の方が好きです。

37あさまり:2005/10/08(土) 14:06:21
今週から始まった『舞-乙HiME』。
菊地美香cが主演で声を当てるというので、とりあえず見たのだが、なかなか面白いじゃないですか。(^-^)
学園物かと思ったら、戦闘物に発展するとは思いませんでした。
なにげにエヴァと同じような匂いがする。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板