したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

アクション映画スレ

1時計仕掛けの名無しさん:2008/07/03(木) 03:08:45
今まで見たアクション映画で面白かったものを紹介してください
御覧になられた方はご意見御感想を下さい
ちなみに私はスピード プロジェクトA 007ゴールデンアイ エアフォースワン ニキータ バットマンリターンズです

2時計仕掛けの名無しさん:2008/07/14(月) 18:07:53
バットマン リターンズ
主人公と怪人達の心の内を暗喩するかのような映像美
執事のセリフ「同じ翼を持つ者どうし仲良くできませんか?」にシビレタ
私の勝手な推論ですけど肉親を失った痛みだと解釈しました
心の闇から悪を憎み倒さずにいられないバットマン
一見コミカルに悪事を働いてるかに見えるが、その実、醜い容貌から自作自演の活躍をしなければ受け入れてもらえない悲劇の男ぺンギン
ふたりの物悲しい対決にやるせなさを感じた
TVで映画評論家が酷評してるのを観た
たぶんそちらの方が一般的な感想だと思う


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板