したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ズレータ

74エ3ェー級ブゥ女 </b><font color=#FF0000>(fKJ66u0o)</font><b>:2004/10/18(月) 00:15
古い方がネタが多い。そんだけ。
新しく作られたものはそういう意味で作り手には不利かなと。

物語ってのは映画にすれば映像作品の一要素だし、小説にすれば出版物の一要素。
音の世界で言えば楽器ひとつのようなものと考えてる。
そりゃ縛りは多いです。サブジャンルの中のサブジャンルの中の・・・・(スパイラル)

その上映画だと映画館で見る→モニターが固定→設置場所が固定→・・と幅がどうしても広がらない。
だから映画は興味ももてないなあ。どう工夫できるか想像も出来ない。

ありふれた物を見るときとは、矢張り
おれもわからんねえ。だからおもろいのかな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板