したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

雑談スレッド

1日テレ君:2003/03/16(日) 06:09
寂しいから立てたよ
雑談してよ

( ;´酈`;)

945日テレ君:2004/06/18(金) 20:35
美幼女の検察官・・・

素晴らしいですね

素晴らしいですね

その人に会うためだけに犯罪お犯しても良いくらいですね

946しみずん:2004/06/18(金) 23:37
>>945
マジで日テレ君好みの感じでしたよ。

あの司法修習生、
次はどの法廷に出てくるんだろう…。

947保田だらけの水泳大会(元22番ヲタ):2004/06/19(土) 00:01
こないだ日テレ君に話したどんくさいパン屋さんですが
「ぺったんこ」
です

以上、報告まで

948めっちん:2004/06/19(土) 02:29
>947
それって自分のオッパイ余分にスライスしたとかってオチはないですかそうですか

949川^▽^) </b><font color=#FF0000>(RikaLHzQ)</font><b>:2004/06/21(月) 05:31
文化祭行ってきまして。

ょぅι゙ょイパーイだった。

950しみずん:2004/06/27(日) 20:38
きょう仕事で
児童センターのお祭りに行ったら
何とまぁ見渡す限り女の子。
小学校高学年〜中学生てな感じ。
しかも、そのほとんどが美幼女さん。
小1時間ばかり美幼女に囲まれっぱなし。

そんな状況なので思わず(ry

ちょっとどこかに書きたかったんで。

951愛知県民:2004/06/27(日) 21:39
>950
仕事でお祭り……出店ですか?それとも御神輿?
どっちにしてもご苦労様です。
でもたっぷり美少女を堪能できたんだからこれも役得?
ですよねw

952しみずん:2004/07/04(日) 23:47
きょうは朝5時起きで
仕事で「松山市民大清掃」に行ったら
女子中学生が大勢!全員、体操服!
しかも、ほとんどが自分好みの美幼女系。

早起きするのもたまにはいいなぁと思いました。

ちょっとどこかに書きたかったんで。

953日テレ君:2004/07/05(月) 21:05
しみずんさんはどうしてそんなに美幼女さんとの接点が多いですか。
今度四国まで行くから美幼女さんを紹介してください

954しみずん:2004/07/05(月) 21:20
>>953
四国は田舎なので
純朴な感じ(=自分好み)の美幼女さんが多いですよ。
しかも、会社の前は小学校。
周りには高校が3校、うち2校が女子高。
それなりにはいつも楽しめるわけでつ。

955日テレ君:2004/07/05(月) 21:21
俺もそこに再就職したいです

956しみずん:2004/07/05(月) 21:26
>>955
周辺環境はいいけど
再就職をおすすめできるような
仕事じゃないわけで…。

世の中よくできてるなと。

957日テレ君:2004/07/05(月) 21:28
じゃあわらぶき小屋でも作って近くの畑でも荒らしながら四国で・・・
世の中美幼女さんが全てですよね。
仕事よりも

958しみずん:2004/07/05(月) 21:31
>>957
何はともあれ
機会があれば
美幼女さんの里・四国へのお越しを。
心よりお待ち申し上げています。

>世の中美幼女さんが全てですよね。
>仕事よりも

その通りです。
激しく同感!

959日テレ君:2004/07/05(月) 21:34
香川の娘。コンとか行ければ絶対行きます。
1日余分に休みとか取って行くから、四国の美幼女エリアを案内してくれたりしてください。

960しみずん:2004/07/05(月) 21:37
>>959
ぜひともお越しを。

まずは
うち会社の近所にある
あの「済美高校」から始めますか!

961しみずん:2004/07/05(月) 21:38
>>960
ごめん。
「うちの会社」の「の」が抜けてた…。

962日テレ君:2004/07/05(月) 21:42
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

是非おながいしますハァハァ

963しみずん:2004/07/05(月) 21:47
>>962
ちなみに
済美高校に午後いちの掃除時間に行くと
上は制服・下は短パンという素晴らしい格好で
女子高生たちが出迎えれくれます。

あと、学校前の歩道橋は
生徒たちのスカートの中が結構見えます。
植草元教授が喜びます。

964日テレ君:2004/07/05(月) 21:55
四国は桃源郷じゃあ〜

965しみずん:2004/07/05(月) 21:57
>>964
ちなみに
夕方、路面電車に乗ると
女子小学生で車両の中が満員のときがあります。
結構、美幼女率が高いです。

ちなみにきょうがそうでした。

966日テレ君:2004/07/05(月) 22:03
どうして俺は四国に生まれなかったんでしょうか。
女子小学生で満員の電車て・・・

人 類 の 夢 じ ゃ な い す か !

967しみずん:2004/07/05(月) 22:12
>>966
汗だくの美幼女小学生で満員の電車。
今の時期、当たり前の光景ですが、こっちでは。

この時期の楽しみとはいえ
当たり前の光景だったが
そうか、人類の夢を達成していたのか…。

968日テレ君:2004/07/05(月) 22:15
連れてってくれないと呪ますよ!

969しみずん:2004/07/05(月) 22:37
>>968
呪われるのは勘弁なのでw
機会があればぜひお越しを。

夏休み中には
市内ど真ん中にある
市営プールでの美幼女堪能も
もれなくオプションでついてきます。

970カチ→ン:2004/07/05(月) 23:15
何松山の炉スポット紹介してんだ(w

東雲行こう東雲

971しみずん:2004/07/06(火) 21:28
きょう仕事で小学校へ。
集団下校していました。
なかなかでした。

それにしても
夏場の運動場に立ったのって
何時以来だろう…。

972日テレ君:2004/07/06(火) 23:04
東雲も運動場も全部行きましょう!

973しみずん:2004/07/07(水) 22:00
会社から出先へ自転車へ向かってたら
同じく自転車に乗っている女子高生2人組。

2人とも大股開きで…。

ありがとうございました。

974しみずん:2004/07/10(土) 18:02
夏物スーツを買いたかったので
スーツ販売数世界一というあの店へ。

ボーナスは出たけれど
娘。に備え派手な出費はしたくないので
2万円くらいの予算のつもりで行ったところ
自分についてくれた店員さんが
なんとも美幼女風な女の子!

スーツを出してくるのに手間取ったり
支払額の計算を間違ったりする姿が
なんともいじらしくて可愛らしい。
聴いてみたら年齢は自分より1歳下らしいけど
その振る舞いは明らかに炉!美幼女!

というわけで
その美幼女風店員に薦められるままに
色々と買ってしまい
気が付けば支払額は7万円ほどに…。

偶然なのか、あの店の策略かはともかく。
自分は本当にあの手のタイプの女子に弱いなぁと。

ちょっとどこかに書きたかったんで。

975愛知県民:2004/07/10(土) 19:04
>974
乙。まあいいんじゃないでしょうか。
楽しめたようだしw

気持ち判るなぁ〜男の店員だったらとっとと
買って終わりにするけど可愛い女の子だったら
買った後もなんとなく立ち去り難いもんね。

976しみずん:2004/07/13(火) 21:20
仕事で河川敷へ。
小学4年生(学年は直接聴きました)による水生生物の観察会。
当然、半分以上は女の子。
当然、中には美幼女さんも何人か。

すると、なんとまぁ
目の前で全員がスクール水着に着替えだす!
そして、スク水に着替えた美幼女さんたちは
一目散に川の中に入って生物探しに没頭。

ということは
お尻をこっちに突き出したままだったり
こっちに向いて体育座りのままでいるわけで
暑さも忘れて思わず(ry

もちろん
スク水の美幼女さんとはお話もして
スキンシップもとっておきました。

さゆの誕生日だけにいいことがあるなぁと思って
会社に帰ったら
新しい上司から
部内で一番忙しくてしんどい部門の
責任者になってほしいとのこと。
将来のポスト?を見越してのことで
部下も2人つくらしいけど
何だかやっぱり嫌だなぁと。
まぁ、これからも娘。中心で仕事をしますが…。

いいことがあったり、嫌なことがあったり
人生いろいろだなと思いました。

ちょっとどこかに書きたかったんで。

977愛知県民:2004/07/13(火) 21:41
>976
>仕事で河川敷へ。
なんの仕事やねんとか突っ込んでいいのかしらん??w

>目の前で全員がスクール水着に着替えだす!
まさにサプライズ。
日テレ君がその場に居たらと想像するだけでも怖いw
ちなみに、洋服の下に水着着ていただけですよね、そう
ですよね???

>部内で一番忙しくてしんどい部門の
>責任者になってほしいとのこと。
>将来のポスト?を見越してのことで
>部下も2人つくらしいけど
>何だかやっぱり嫌だなぁと。
それだけの能力があると上司に認められていると言うことです。
私ならそう考えます。
ちとマジレスしちまった。スマソ。

978めっちん:2004/07/14(水) 11:38
>それだけの能力があると上司に認められていると言うことです。
 私ならそう考えます。

禿胴
がんばって>しみずん

979しみずん:2004/07/15(木) 10:13
>>977-978
励ましの言葉ありがとうございます。
ヲタ仲間はありがたいなぁと…。多謝。

なかなか厳しい状態なのですが
自分なりのペースでやっていきます。
自分のためにも、仲間のためにも。
そして、娘。さんたちのためにも。

まぁ、娘。コンにさえ行くことさえできれば
どんな仕事でもいいんですけどね。

980しみずん:2004/07/18(日) 19:51
仕事で海水浴場へ。

3連休の中日・夏休み初日ということで
家族連れが多いこと。
ということは
美幼女さんも多いわけで
スク水や普通の水着姿で無防備な美幼女さんを堪能。
こっちが手を振ると
一生懸命振り返してくれるし
まぁやっぱり女の子はかわいいなぁと。

仕事なので泳ぐこともできず
炎天下で海水浴場を見てるだけだったけど
とっても楽しいひと時でした。
まだ美幼女運はあるなと。

ちょっとどこかに書きたかったんで。

981ゆゆりか </b><font color=#FF0000>(5.EroBos)</font><b>:2004/07/19(月) 13:45
>980
どうせならそういう話を書くスレ立てればいいのに。
タイトルは「美幼女日記」で。

982しみずん:2004/07/19(月) 13:50
>>981
スレを立てた瞬間
美幼女運が無くなりそうな気がして怖いの。

983コケなっち </b><font color=#FF0000>(OKNAccIE)</font><b>:2004/07/21(水) 14:12
>981-982
狩に立てれ。

984しみずん:2004/07/27(火) 22:56
中島らも先生のご冥福を心よりお祈りします。

合掌。

985しみずん:2004/08/04(水) 23:15
娘。のことを考えるだけで湧き上がる
何とも言えない多幸感。
おかげで無事仕事を乗り切る。

それはともかく
きょう仕事である大きなホールへ。
広い吹き抜けの2階から何気に1階を見てみると
そのホールでやっていた
ピアノの発表会に出た直後らしい美幼女さんが
なんと衣装から私服に着替えているでは!

お母さんに隠してもらいながらとはいえ
自分の位置からは
ぺったんこのお胸や白いぱんつは丸見え!
仕事中であることも忘れて
思わず(ry

何だか美幼女運が
戻ってきたような気がします。

ちょっとどこかに書きたかったんで。

986愛知県民:2004/08/05(木) 09:21
>985
朝っぱらからニヤニヤしちゃったじゃん。
たくもうw

987しみずん:2004/08/20(金) 21:54
夜の名古屋で
大の大人4人が
風俗店求めさすらい中

988日テレ君:2004/08/20(金) 23:01
ついさっきまで栄で飲んでたから下手すると会えたかもしれないのに。


外人と一緒でしたけど

989しみずん:2004/08/20(金) 23:16
>>988
大の大人の熱戦終了
今、栄あたりを放浪中

990しみずん:2004/09/02(木) 22:27
きのう、仕事で近くの小学校へ。
いわゆる「始業式」に。

やっぱり小学校高学年の女の子ってのは(ry
仕事中であることも忘れて思わず(ry

9月のスタートを
とっても楽しく切ることができました。

まだまだ美幼女運があるようです。

991しみずん:2004/09/26(日) 00:06
きょう、仕事で小学校の運動会へ。
小2時間ばかり
体操服の美幼女さんに囲まれてきました。
人生まだまだ捨てたもんじゃないと思いました。

992しみずん:2004/10/06(水) 22:23
きょう、仕事で
某国の駐日大使家族と会う。
この大使は日本に留学したこともあり
奥さんは日本人なんだが
一緒に連れてきたお子さんが

と っ て も 美 幼 女 さ ん!

しかも

し み ハ ム に 似 て い る!

仕事なんかそっちのけ。
この女の子に釘付け。
某国大使よ、この子を連れてよくぞ日本に来てくれた!
ちょっとその国が好きになりました。

993日テレ君:2005/01/12(水) 00:43
やっぱりもう一回四国に遊びに行きます

994takarn:2005/03/16(水) 21:52:49
某氏レポ風に報告

今日は仕事で浜○町へ。
帰りの午後4時30分過ぎごろか、浜○町駅改札前にて
品○女○学○の生徒と思われる100人くらいに遭遇。
制服見てすぐわかる僕もアレだけどw

何かの催しの帰りなのだろうか。
それはさておき、やはりスカートは短い。
周りどこ見てもフトモモ!
花粉のつらいこの季節ですがとりあえず深呼吸。

やはりこの年代の女の子は最高だと思いました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板