したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

最後の一撃 相手に刺すとどめの一言

1周さん:2004/01/28(水) 21:02 ID:EIUzF3eI
相手を葬る為の
強烈な一言を!!

254墨猫:2015/07/30(木) 22:36:44 ID:YZl2aSPA
「動いたら殺す。喋ったら殺す。目を逸らしたら殺す。気絶したら殺す。息をしたら殺す。生きていたら殺す。死んでも殺す。ーーつまりだ、お前らを殺す」

255くんどらべったらどっぽれ名なし:2015/09/25(金) 23:31:25 ID:./X.z5NA
オッヒョッヒーィ!

256じゃまー:2015/09/29(火) 20:54:56 ID:oCFA.iz6
⊂産んで捨てる産んで捨てる⊃

257報復ZO:2016/10/08(土) 01:01:25 ID:???
「俺たちは小さい時から人と争って勝つことを教えられて育ってきた。学校に入るときも社会に出てからも、人と競争し勝つことを要求される。しかし、勝つ者がいれば負ける者もいるんだ。負けた者はどうなる?負けた者は幸せになる権利はないというのか。今日までおれはそれを考えたことがなかった。俺は悲しい!それが悔しい!
 ガミラスの人々は地球に移住したがっていた。この星はいずれにせよおしまいだったんだ。地球の人も、ガミラスの人も、幸せに生きたいという気持ちに変わりはない。なのに、われわれは戦ってしまった・・・!われわれがしなければならなかったのは、戦うことじゃない。愛し合うことだった!
 勝利か・・・。くそでもくらえっ!」

By古代進(一番最初の宇宙戦艦ヤマトの)

258じゃまー:2021/05/23(日) 18:52:05 ID:9gIve.ng
生きてるのが息苦しい。早くお迎え来てくれ。

259くんどらべったらどっぽれ名なし:2022/03/03(木) 21:20:47 ID:jjQUWPkI
「お前はもう、死んでいる」

若い人は知らない可能性大

260じゃまー:2022/05/31(火) 15:03:43 ID:X6KeGT8g
アイキャンノット スピークイングリッシュ ネイザージャパニーズ。
(私は英語も日本語もしゃべれません)

261くんどらべったらどっぽれ名なし:2023/10/28(土) 23:57:22 ID:ZOMc6s6I
最終的に自分の身を守るのは力と金さ。
お前は長く祈りすぎた。随分と狙いやすい的だったぜ。

262風立ちねば名無し:2023/10/29(日) 00:00:03 ID:ZOMc6s6I
お前は頭にもケツ穴が必要だな。
ピンクのクソが大量に詰まってやがる。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板