したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おのれ。

82身元不明歩く死体:2009/04/12(日) 20:59:14 ID:Gnxzfajw
言霊、私も何となく信じています。「言葉にしては駄目じゃ。その通りになる」と昔読んだ何かの小説で軽く衝撃受け
未だに心に食い込んでいます。いけない言葉が思わず口をついた時はその後に「今の無し、無し」と。
狂気太郎さんと同じだぜ!と思っただけです。
それでは改めてまして…。おのれ。

83身元不明歩く死体:2009/06/04(木) 21:38:03 ID:ZW/iCc0A
七割がアドリブって凄い。羨ましい。私は失敗を異常に恐れるので何事も手順を考えてしまうのです。
アドリブとか臨機応変とか出たとこ勝負とか自分には無い能力。
おのれ。

84身元不明歩く死体:2009/11/18(水) 21:31:06 ID:vsM1wTPo
太郎さんは可愛らしい物が何気に好きでいらっしゃるのかしら。
何か心がきゅんとするんですけど。
おのれ。

85身元不明歩く死体:2009/11/19(木) 21:35:17 ID:vsM1wTPo
と思ったけど誰か選んでくれる方がいらっしゃるのかしら。
お、おのれ。

86わたしはだれですか:2010/07/18(日) 23:30:27 ID:3zeejYT6
おのれクラスのブタみてえな石山(仮)め。

87偽アナベルガトー:2010/07/19(月) 02:10:09 ID:UpFBBPxA
おのれ英語のテストめ・・・
熟語単語は知らない読みのオンパレード。
教科書の長文ではマイクとナンシーとボブが空港で
些細なトラブルに巻き込まれてオーシット!、ぐらいの内容だったのが
問題用紙の長文ではエリックとヴィンセントとグレンダが恐らくは
環境問題について小難しいことをペラペラ喋ってやがるファッキン!!
長文失礼しました。

88雀居:2010/07/19(月) 17:42:19 ID:8s3AW04.
トム「あれは下駄箱ですか?」
エリック「いいえ、あれはナンシーです」

ナンシー「おのれぇ…」

89かふか:2010/07/21(水) 00:11:30 ID:9qyUDzfg
おのれ魔術師…!

90雀居:2010/07/23(金) 21:17:28 ID:8s3AW04.
おのれ主任……。
お前の納期契約はいつもどうしてそんなデスマ前提なんだよ。どや顔で押し付けんな屑。
嗚呼ー社蓄地獄じゃー。
茄子がないせいでーもやし天国じゃー。

91くんどらべったらどっぽれ名なし:2010/08/06(金) 01:39:44 ID:LY081dHM
おのれ!ああ!もう!
明日も仕事だっつーのに!しかも恐怖の会社飲み会もセットだっつーのに!
想師3読んでたら寝られねーじゃねーか!あああもう!
おのれ!おのれ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板