したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

うそつき村

1報復ZO:2003/12/02(火) 23:22 ID:.xyDXynI
ここでは決して本当の事を言ってはいけません。

2報復ZO:2003/12/02(火) 23:27 ID:.xyDXynI
ちなみに私の本名は『山田一発』という名前です。
それから盟友spookyサマの本名は『鈴木一撃』です。

ウッソだよ〜ん!(最後にこのセリフを書き込んで下さい)

3spooky:2003/12/03(水) 02:24 ID:vz1uV0WA
いやいや報復ZOさんの名前は「戦臨寺信長」
わたしの本名は「未空奇談」ですよ。

ウッソだよ〜ん!

4報復ZO:2003/12/06(土) 00:25 ID:dZJ7qZ1A
日本では太陽は東から昇るけど、南半球(オーストラリアとか)でわ。
西から昇るんだよ?ほら、向こうはクリスマスとか夏だし・・・。

ウッソだよ〜ん!

5MIACIS−α:2003/12/06(土) 23:21 ID:30Jyz13A
自分と報復ZOさんは兄妹です。

ウッソだよ〜ん!

ってか、ウソですよね?ね?ね?

6報復ZO:2003/12/07(日) 23:56 ID:lD03yKFE
はっはっは・・・。
MIACIS−α と私は。
本当は前世で姉弟だったのです。(どっちがどっち?)

ウッソだよ〜ん!

でも、私もおんなじ逆子だったんだよなぁ。

7報復ZO:2003/12/07(日) 23:57 ID:lD03yKFE
いけね・・・MIACIS−α「サマ」が抜けてた。

8報復ZO:2003/12/08(月) 20:54 ID:T6d6r40A
うぉおおッ!!坊主喰いテェ〜〜〜ッ!!
徳の高い僧侶の肉喰いテェ〜〜〜ッ!!!
喰って大妖怪になりテェ〜〜〜ッ!!!!

ウッソだよ〜ん!(でも、半分ホンキです)

9報復ZO:2003/12/13(土) 20:35 ID:9HM87b2E
も〜いやだ!俺は人間を辞めるゾ!!

ウッソだよ〜ん!(でも、悪魔になりたい)

10報復ZO:2003/12/18(木) 00:00 ID:6nQxCEVU
私はあと一年の余命です。

ウッソだよ〜ん!(せめてあと千年は生きたい)

11身元不明歩く死体:2003/12/20(土) 18:25 ID:Na.mytfc
今から隣の住人を拉致監禁してペンチで足の指を全部ひき潰し手の甲に杭を打ちつけ
針を爪の間に差し込み指を切断し焼きごてを押し当て顔に硫酸をかけ歯をドリルでほ
じくり鼻をこそぎ落とし目をくり貫き手足を切断し様々な拷問を加えて殺してきます。

ウッソだよ〜ん!

12報復ZO:2003/12/20(土) 19:50 ID:oLR4n1RU
ヒトを殺すくらいなら自分が殺された方がマシだ。

ウッソだよ〜ん!

13きゅうる=ダークス:2003/12/20(土) 23:56 ID:zXtwqwZY
私は、マトモです。
ダチに勧められてこのHPに来ました。
・・・刺激がきつくてダチの趣味がわからん・・・

・・・と言うの(↑のこと)はALLウソ。この先はホント。
①・自分、全然マトモじゃないかも。
②・人に勧められたのでなく、私が勧めています。
③・刺激がキツかったらこのカキコはない!
④・こっち系(殺り過ぎ系)はもぅ大好き!

14:2003/12/21(日) 02:20 ID:9gn89Tds
今、僕の部屋に隕石が落ちてきた。 ウソピョ〜ン!

15報復ZO:2003/12/26(金) 20:11 ID:8HdKAQS6
忘年会の季節ですね。
皆さん、来年が良い年になるように。
宴の席では鉈を密かに持ち込んで・・・。
いけ好かない同僚や、気に入らない上司の頭を鉈で割りましょう。
ほら、瞬間芸とか言えば誰もが納得してくれますって(てへ)

ウッソだよ〜ん!

でも、しなびた爺どもの集う忘年会なんて行きたくねぇ〜〜〜!!!

16しあん:2003/12/28(日) 17:27 ID:m.CQuSAU
これまでに付き合った男はみんな死んでしまいました。

一人目は単車での交通事故、
二人目は別れたあとに鬱状態になって病院に行って治りかけたときに自殺、
三人目は喘息の発作が出たときの医療過誤、
そして四人目の彼はたぶん年を越せないでしょう・・・。
だって、私以外の女とクリスマスを過ごしたから。


                          ウッソだよ〜ん!

17報復ZO:2003/12/28(日) 23:33 ID:21n6yikU
>これまでに付き合った男はみんな死んでしまいました。
 ボソリ・・・こ、殺女(ころすけ)(-∀-)

 う、ウッソだよ〜ん!(ガクガク、ブルブル)

18しあん:2003/12/30(火) 10:19 ID:6f2B6XAE
大掃除も済ませ、先ほど大きな大きなゴミ袋を出してきたところです。
掃除っていいですね、心身ともにすっきりしますね。

>ボソリ・・・こ、殺女(ころすけ)(-∀-)
あら、私が殺したわけじゃないですよ。
皆死んでしまっただけで。
確かに愛情と憎悪は、私の中で分かちがたく結びついていますが。

                        もちろん嘘ですよ。
                        皆様よいお年を!

19僕は思った:2003/12/31(水) 16:07 ID:HkOiiTWk
ウッソだよ〜ん!




ウッソだよ〜ん!

20報復ZO:2003/12/31(水) 23:09 ID:7qgnVAl.
今年の終わりで此の世は滅ぶ。
ぎゃはは・・・。

ウッソだよ〜ん!

21報復ZO:2003/12/31(水) 23:58 ID:7qgnVAl.
此の世の終わり3分前。

ウッソだよ〜ん!

22古臓:2004/01/01(木) 00:00 ID:c9k9Cp1U
2003年さようなら〜!

23古臓:2004/01/01(木) 00:01 ID:c9k9Cp1U
明けましてオメデトウ〜!

24報復ZO:2004/01/01(木) 00:04 ID:7qgnVAl.
ひゃはぁ〜〜〜〜〜!!
取り敢えずめでたいから銃乱射!!
あけましておめでとう!!

ウッソだよ〜ん!

25メフィ:2004/01/01(木) 16:34 ID:a28zpSKc
死んだら天国に逝きたいです。

26報復ZO:2004/01/02(金) 21:33 ID:eGVV7YdI
今年こそ富士山が噴火しますように。

ウッソだよ〜ん!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板