したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

破壊的な侮辱or挑発の言葉を。

134<抹殺されました>:<抹殺されました>
<抹殺されました>

135しの子:2011/09/04(日) 01:58:37 ID:Bt6bQADk
えっ…何で価値も存在理由も無い君が生きてるの?
…さっさと死ね汚物が
あ でも死体の処理したくないから何か方法考えて死んでね☆

言われたら泣くわw

136報復ZO:2011/09/19(月) 21:54:01 ID:4qUmtkgE
「奇跡は神様がもたらすものじゃない。私たち人間が起こすものなんだ!」

これ以上の「破壊的な侮辱or挑発の言葉」はあるまい。
「おのれ人間風情が!!」

137ちゅり:2011/09/20(火) 04:33:11 ID:???
「残念ながら君は人間さ」

138報復ZO:2011/09/20(火) 21:31:52 ID:4qUmtkgE
「感謝されても恨まれる筋合いはないよ」
「前にも言っただろう。私をあんな愚かな生き物と一緒にしないでくれたまえ」
byガーゴイル様様

139すめろき:2011/09/26(月) 01:21:06 ID:???
狂気太郎作品の話がしたいのに
インターネットは女ばかりのためにどうも感情的な意味合いでの話になりがちだ。
それも違った視点から作品を見つめられるからいいけど、
個人的には世界観設定とか黒贄さんと想師Ⅲの黒シルエットの人が戦ったらどっちが強いかとか
そういう話もしたいんですよねえ。

140すめろき:2011/09/26(月) 01:22:28 ID:???
独り言スレと間違いましたすみません。
うぎゃあああ死ぬなう。

141<抹殺されました>:<抹殺されました>
<抹殺されました>

142くんどらべったらどっぽれ名なし:2011/11/04(金) 16:09:36 ID:YmhQMTmA
じつわ、こいつチクリやがったんです

143報復ZO:2011/11/04(金) 19:59:21 ID:???
あ、それ私の電話番号です。ウソです。

144狂気太郎 ◆56.MADwAFA:2011/11/04(金) 22:58:21 ID:CjpO1O4Q
>>141
 ネタかどうか分かりませんので一応削除しておきますね。
 個人情報をネットに晒すのはやめておきましょう。私も気をつけます。

145くんどらべったらどっぽれ名なし:2011/11/09(水) 20:43:03 ID:???
帰っていいよマジで

146門番(鳥):2011/11/12(土) 22:40:12 ID:???
welcome to your death

147虚無僧:2011/11/17(木) 22:42:12 ID:IkmWhKQI
君動物占いで豚でしょ!
のんびり屋さんなんだ。豚と一緒だね。
どっちかっていうと養豚場に居ても違和感ないタイプ。
自分のあだ名がブタだった嫌だよね。
豚はかわいいのにね。
なんだか豚に似た臭いがするね。
豚は死んで精肉されるべきだよね。

148葉隠狼:2012/11/22(木) 02:56:58 ID:Ia0GjbSw
なんで生まれて来たの?存在する理由が感じられないんだけど。

149まお:2012/12/14(金) 07:54:00 ID:XGcP.qQ.
二フラム

150匿名がニックネーム:2012/12/30(日) 00:25:24 ID:gjMBXLys
ニート以下

151人間モスラ:2013/01/16(水) 23:33:27 ID:???
某学会の人って、人の死でもトレンドにするんだってね。金が入るしね。

以下はひたすらトレンドトレンドトレンド。

「子は宝、友達わ財産、世の中金w」だと。

152糞ジジイ:2013/01/23(水) 22:32:59 ID:gP7VfZxU
えっと・・・お前誰?

153たかのり:2013/11/23(土) 20:49:39 ID:???
絵、お前人間だったんだ!

154いつものナタデココ:2013/11/24(日) 11:04:11 ID:YloObu3.
「世界中を敵にまわしても君を守る」と謳うお前。世間体を敵にまわせるか?法を敵にまわせるか?自分の手を汚してでも守り抜けるか?人殺しになる覚悟は出来ているのか?お前には出来ないだろそんな事。ただ突っ立って謳うだけで自分の手を汚さない、己の全てを犠牲に出来ない愛なんて一銭の価値も感じない。

きっといざという時にお前は相手を置いてさっさと逃げていくんだろうな、情けない。お前の愛はその程度なんだな。

155佐々木:2013/12/29(日) 22:55:53 ID:xFthCPxQ
見ているこっちが恥ずかしいな。
そろそろ厨二病から卒業したらどうだい。

156:2014/01/03(金) 01:21:55 ID:XQrUspa2
「やーいバーカバーカ、氏ねターコ」

157邪魔:2014/03/07(金) 14:11:34 ID:UPAYj59M
人の命が、重いてのはうそですよ。安くて、軽いですよ。

158くんどらべったらどっぽれ名なし:2014/03/11(火) 17:52:02 ID:oSTv4ZOE
人の命は平等です。
みんな等しく価値が無い。

159邪魔:2014/03/14(金) 19:22:03 ID:2t681DM2
何にも、期待していない

160瀬田:2014/03/26(水) 12:36:24 ID:VECdLzjE
「Рыба с головы гниёт.(魚は頭から腐る)
組織は上層部から腐っていくという意味だ。夜道には気をつけて貰いたいな(この上ないマジキチスマイル)」

161じゃまー。:2014/04/12(土) 18:59:39 ID:qntzAxyk
もう、アメリカなんかと、付き合うな。さこくしろ。ばかやろゎ

162じゃまー。:2014/04/12(土) 19:04:19 ID:Iz8YRXSI
国が、滅びても、構わないから、鎖国しろ!!

163じゃまー。:2014/04/13(日) 19:03:32 ID:myNoytFs
ボケェェ!今すぐ死ね。ドアホ

164くんどらべったらどっぽれ名なし:2015/04/28(火) 00:10:51 ID:kjasSsZc
いい加減黙れクソアマ
イカくせえ口で喋ってんじゃねえぞ
てめえにはおしゃぶりがお似合いなんだよ
今すぐにでもその減らず口を洗剤で洗ってやろうか?あ?

165今日来たろう?:2015/04/30(木) 00:28:54 ID:6GQDx7B.
お前なんか生まれてこないほうがよかった....。

166くんどらべったらどっぽれ名なし:2015/04/30(木) 00:49:47 ID:Lpy5alSI
あっその一言

167今日来たろう?:2015/04/30(木) 00:56:58 ID:6GQDx7B.
お前は失敗作だ....

168今日来たろう?:2015/04/30(木) 00:59:24 ID:6GQDx7B.
と亡き父から言われた事があります。

169メティス:2015/08/10(月) 14:57:17 ID:lUu6ELJA
メティスです。
1(ぎゃああああ!)
うるせぇ!人形が悲鳴をあげるな!<ゲス>
2(やめろ!やめ…ろ……!)
ふん。だったら生きるのをやめろ。<切り返し>
3(お前は最低だ!)
○○○のくせに生意気な口をききやがって!<存在否定>
4(お前と一緒にするな!)
勿論だ。人間であるオレが下等生物のお前と一緒なんて反吐が出る。
5(やーいブス!)
ああそう。(ここから小声で)アンタの基準でブスだからつまり一般的には美少女…
(ここから嬉しそうに叫ぶ)ありがとう!たまにはアンタみたいなボウフラも
役に立つのね!じゃ、オ・ルボワール!

170メティス:2015/08/10(月) 17:40:49 ID:lUu6ELJA
1(ふん!こんなことしたってなァ、返り血浴びたらバレるぞ!)
返り血?そんなものは浴びませんよ。貴方の血は全部美味しくいただきますから。
貴方も貴方の血も全部全部全部全部全部全部全部全部全部全部全部全部全部
私のものなのですよ?
あらあら透明な血が…。大丈夫?今、目からも赤い血が出るようにしてあげますよ?
(ぎゃーーーーーーーーーーー!!)
私はヴァンパイアですもの。もっと痛めつけないとですね。
グジュ!ブビャッ ドクドクドク
アハハハハハハ本当に情けのない…可愛らしい子…。
少女みたいな見た目と性格に騙されて油断して…
こォの…ロリコン!!あら?血がもうなくなっちゃった…。アハハ…。
でもまだ賞味期限切れなんて許せないもっと楽しませてー♪
アハハハハハハハハハハハハアハハハハハハハハハハハハ
2(まだまだこれからだ!覚悟ぉ!)
お前は誤解しているようだぜ?俺の真の実力ってのを。
(何?)俺はお前をじっくり殺すために手加減していた。
だがもう…楽しい余興は…終わりだ……。でぇりゃあああああ!

171メティス:2015/08/12(水) 22:08:37 ID:lUu6ELJA
「お腹……空いたよ、○○○…」
「ああ。空いたな、□□□…」グシュッ!
「ハアゥッ!?」「…クッ…クククク……」ズブズブズブ…
「あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”…な”に”を”……!」
「お前の肉を食わせろよ。俺とお前じゃ生きてる価値に大差がある。
お前を殺してでも俺は生きるぞ。じゃあな。」
ブチュン!グジュグジュグジュグジュグジュグジュ……

172じょうすい:2015/08/15(土) 20:37:49 ID:???
「ち○こでもしゃぶっとけ、このクソ野郎」って、声に出してハッキリ言ってみたいです。

173メテス:2015/08/16(日) 12:37:20 ID:lUu6ELJA
韓国の玩具なんだよてめぇらネトウヨは!

174じょうすい:2015/08/16(日) 19:30:08 ID:???
「fuck yourself!」(オ○ニーしてこい)もいいですね。

「you hook up with dork!」も良い。一度でいいから声に出して言ってみたい。

175メテス:2015/08/16(日) 19:38:18 ID:lUu6ELJA
じょうすいさんのは何だかアメリカの人が言いそうです

176じょうすい:2015/08/16(日) 20:24:10 ID:???
>>175 メテスさん
ですよね。自分でも書いててそう思いました。というかただ単純に格好つけて英語で喋りたかっただけですすみません。ww
個人的には「you hook up〜」はある意味では「fuck you」よりも強烈だなと思っています。
_____________________


「君には頭絡を付けられた姿がお似合いだよ(ハミ付き頭絡を差し出す)あ、これじゃ可愛い馬達に失礼だ。
馬を愛している私の身だからこれは不適切だよねえ。だから…君はこっちのほうがいいかな(猿轡を差し出す)」
「ごめん、悪いんだけどわたし、ひとには興味ないんですよ。馬にしか興味ないんですよ。」

とか。挑発的な発言って、結構難しいです。

177メテス:2015/08/16(日) 22:36:21 ID:lUu6ELJA
あはは、よくありますよ、私はよくそれでしくじるもので。
うー出尽くした訳じゃないけど出て来ない…ニュッ
「こんな最低の星には何の未練もない」

178日本橋:2015/08/17(月) 14:39:58 ID:aH1uRAtc
貴方が愛する人間は全員貴方を愛するフリして、他の人と愛し合ってますよ。

179宿禰鳳凰 ◆VjgMKPeroI:2015/08/17(月) 14:57:49 ID:???
弱き羊は狼に喰われる定め!

180くんどらべったらどっぽれ名なし:2015/08/18(火) 22:38:49 ID:???
社長「なんか君に人件費かけたくないんだよね、給料減らすね?」

181宿禰鳳凰 ◆VjgMKPeroI:2015/08/19(水) 13:51:27 ID:lUu6ELJA
痛いか?辛いか?苦しいか?むしろ光栄に思え。
下等に痛みを感じさせてやっているのだからな…。

182じょうすい:2015/08/19(水) 14:46:34 ID:???
「アイヌの涙を全身に塗りたくってやる」

183宿禰鳳凰 ◆VjgMKPeroI:2015/08/19(水) 15:10:02 ID:???
これで終わりだなんて言わないでくれ…?
お前はこれまでの玩具の中でも中々飽きない。

184宿禰鳳凰 ◆VjgMKPeroI:2015/08/24(月) 20:59:33 ID:lUu6ELJA
無駄死にした?冗談でしょう…私のために死んでくれたのですよ…。

185じゃまー:2015/08/29(土) 09:58:55 ID:q.tCqHVk
女がおっさん化してる。酒は飲むわ。タバコ飲むわ。パチンコするわ。おっさんだ。

186じゃまー:2015/08/29(土) 10:40:34 ID:BIrknDf6
マタニティーハラスメント万歳。産まなくして、人口を減らしましょう

187宿禰鳳凰 ◆VjgMKPeroI:2015/08/29(土) 20:28:53 ID:L6kL9MqY
汚ぇ花火だ…

188金愚 ◆0IsCO.9xtA:2015/09/23(水) 20:18:37 ID:lUu6ELJA
謝罪して済むと思ってるのか、この薄汚いゴミムシ!
お前が土下座したせいで床が汚れただろう、拭け!今すぐ拭け!
お前の雑巾で拭くな馬鹿!彼処のボロ雑巾を使え!お前のよりはマシだ!
早く拭け!片腕切り落とされたから何だ!言い訳するなら脚も切るぞ!
綺麗にしたら早くここに来い!痛がるな!お前には当然の報いだ!喜べ!
汚い面でニヤニヤするなドM!
ハハッ!殺されてもその汚い面を歪めずにいられる?

189金愚 ◆0IsCO.9xtA:2015/10/12(月) 18:20:10 ID:lUu6ELJA
一発殴っただけで赤い液体を吐きやがって…何だ、それは?潤滑油か?

190じょうすい:2015/10/12(月) 21:52:07 ID:VECdLzjE
顔真っ赤だけど大丈夫?涙目になってるけど大丈夫?

191金愚 ◆0IsCO.9xtA:2015/10/13(火) 11:59:30 ID:lUu6ELJA
嫌いな奴に使う言葉
おっとすまねぇ、うっかり手が滑っちまった。今度はしっかり溝に当ててやるからな。

192じょうすい:2015/10/13(火) 21:14:09 ID:VECdLzjE
穏やかじゃないですね

193金愚 ◆0IsCO.9xtA:2015/10/31(土) 11:49:40 ID:lUu6ELJA
神に命乞いしろ!あ、お前、キリスト教徒だっけ??まーいいや、死ね

194悪魔 ◆4NDEVILzqw:2016/01/19(火) 21:18:08 ID:???
貴様の死体なんか埋める場所が無駄だ 塵になって消え失せろ!!
今更泣きじゃくって許してもらえるとでも思ったのか、ガキめ!落とし前を付けやがれ!
おっと、口だけは守れよ、悲鳴をあげれない口なんて必要ないからなぁ
俺にひき千切られたくなきゃあそのハリガネムシみたいな口を守れよぉッ!(殴る)

195悪魔 ◆4NDEVILzqw:2016/01/19(火) 21:26:04 ID:???
恩知らず?遺言はそんな下らん冗談でいいのか、
人をすぐに信用して善意を擦りつける、お前がお人好しなだけだ、後悔しながら死んでしまえ!

196じゃまー:2016/01/19(火) 22:04:48 ID:???
赤ちゃんて、共産党ちゃんだな!!

197政治キラー ◆OepFv/1OTA:2016/01/23(土) 12:30:06 ID:???
何が安保法案だ、借金大国のくせに国防費なんかに税金を使うなんて
最近のお偉いさんの金銭感覚の方が日本の脅威なんですよ!
おまけにまともな仕事なんざ殆どしてないくせに大金稼ぐなんて。
まあそうでしょう。政治家の仕事は「税金をムダ遣いすること」ですから。
日本を護るふりをしながら日本を滅ぼす爆弾、それがあなたがた政治家ですよ!
苦労をしてきた?だから何なんです、「してきた」ら「しなくていい」なんて
誰が言ったんですか?
温泉オタクの号泣議員、あの性格で人の結婚を心配する議員、
基地移設に楽観的過ぎるという致命的な性分の首相、そして
日本を戦争に導きかねない上に実現不可能に近い幼稚な法案を強引に採決した
A級戦犯の孫にしてコアラ面の首相!……無能しかいないじゃないですか!

198くんどらべったらどっぽれ名なし:2016/02/02(火) 16:03:51 ID:LdtTTVEM
サイコパスが人間ヅラするな お前らは感情も心もないロボットだ
ロボットに人権があるわけないだろ、さっさと廃棄処分されてしまえ

199けけけ:2016/02/10(水) 17:26:39 ID:???
「静かにしてくださいでないとこのナイフで貴方の後頭部を切り裂いて脳味噌を取り出し貴方の目玉をえぐりとり脳味噌の両端につけたらまぁなんと可愛いキャラクターの完成」

200くんどらべったらどっぽれ名なし:2016/03/06(日) 17:47:25 ID:LdtTTVEM
>>199一瞬にしてスターフォックス64のラスボス・アンドルフブレインの完成〜♪

201じゃまー:2016/03/12(土) 17:11:38 ID:???
ようするに早く死ぬのがマナーだ。早く死ね、みんな死ね。( ´∀`)

202くんどらべったらどっぽれ名なし:2016/03/20(日) 18:45:46 ID:LdtTTVEM
今からゲーム始めようぜお前負け役な

203アオサギ:2016/03/31(木) 15:35:08 ID:OkACUqrQ
生ごみ臭いので早く焼却されてください

204くんどらべったらどっぽれ名なし:2016/04/24(日) 13:34:25 ID:???
今から仕様変更説明するねー
あ、納期は変わらず明日までだからよろしく

205じゃまー:2016/05/12(木) 18:00:43 ID:0E8jM7n.
うちは人を募集してるんであって、お前は募集していない。

206賜物前:2016/05/12(木) 21:51:39 ID:5/5BogQQ
「・・・お前の殺人は・・・20点(もうすこしがんばりましょう)」by 聖原拓実(『キラーキラー』より)

この漫画の主人公(聖原)がなんかもういろいろと黒贄さんっぽいと思ってたら、実はこの漫画、ダンガンロンパの外伝だったという・・・んーなんとも言えませんな。
只今マガジンポケットで3話まで無料提載されてますので、気になられた方は是非御一読を。

207くんどらべったらどっぽれ名なし:2016/05/18(水) 07:31:13 ID:???
(ガンダム好きに対して)
「このシードってのが一番面白くて他はクソなんでしょ?」

208じゃまー:2016/09/04(日) 14:05:10 ID:???
癌ダムの
何が面白いのかちーともわからん

209じゃまー:2016/09/21(水) 20:54:44 ID:???
みんな死ねよな。(´Д`)

210じゃまー:2016/09/22(木) 00:00:35 ID:???
>>209

やだよ。死なへんし

211じゃまー:2016/11/21(月) 17:52:34 ID:???
衆議院 参議院 で 安楽死法案可決せよ。
みんなまとめて死んじまった方がいい

212エレベーター:2016/12/27(火) 22:53:14 ID:Tfo5bVyQ
「お前の脳内にはお花とピンクのモグラが住んでいるのかな?だったらその中身を頭蓋骨ごと引き摺り出してかわりに蟹味噌とテメェの糞をねじ込んでやるよ。」知り合いがDQNにいってたw

213エレベーター:2016/12/27(火) 22:55:48 ID:Tfo5bVyQ
テメェの豚以下の顔面を整形してやるからちょっとこっちこい。

214エレベーター:2016/12/27(火) 23:08:48 ID:Tfo5bVyQ
「もう喋んな。羽虫程度にうざってぇテメェの声を聞くのはうんざりなんたよ。喉笛潰してやるからちょっと上向けや。その後に羽虫と鬼ごっこさせてやんよ。」



「ぎゃーぎゃー喚いてんじゃねぇよ野糞。パシリもろくにできねぇのかテメェは。毎日毎日オ●ニーした後みたいな崩壊したそのツラを他人に見せて恥ずかしくないの?眼球が腐り落ちるわ。なんでそんな事もかんがえつかないわけw?もちっと他人の気持ちを考えろやKYカス。ホント最悪の粗大ゴミだな。地球上にこんな気持ち悪い粗大ゴミはないよ。あ、間違えたw地球上にこんな異臭を放つ最低最悪の気持ち悪い生物はいない、の間違いだったねw!言葉にも絵にも表せない気持ち悪っプリ!尊敬しますw!お勤めご苦労様デーッスww」

215くんどらべったらどっぽれ名なし:2017/01/20(金) 07:19:37 ID:535L3p5Q
お前らみたいな臭い、汚い、気持ち悪い、汚物、害悪、下等生物、劣等種の糞ゴミカス三次元汚っさん、糞ゴミカス三次元ホモオスガキ猿どもは存在してることすら異常何だよ。だから早く惨めに無様に死ねよゴミ。いらねえんだよお前ら。

お前らの存在自体が異常に不愉快に感じるわ。弱い糞ゴミ雑魚の分際で、自分より強そうな奴にはペコペコ惨めに無様に頭下げるくせによ。その気持ち悪すぎる顔とダサすぎる髪型、醜すぎる糞豚腹の汚物ゴミ三次元汚っさんどもは死ね。つうかむしろ殺してやろうか。

216エクリプス ◆QzeXazrShw:2017/03/10(金) 12:38:16 ID:lIYNiEpw
空気が服に着られて歩いてやがるw

217:2017/03/10(金) 22:31:17 ID:OAcqjbEs
人の役に立てないならせめて黙っててくれよ

218天奏 ◆vV4kBtD4Gk:2017/03/11(土) 10:28:01 ID:???
君の父親は私から君を守ろうとして死んだ。
君の母親は君を幸せにしようとして死んだ。
どちらも私が殺したよ。そして、君の両親の願いは叶わない。
私が君を不幸にする、

219じゃまー:2017/03/13(月) 23:44:51 ID:???
JKて、なんなんすか?
それは、ジャンクて意味だよ

220Turner@原点 ◆Q.7YV6dKqY:2017/03/31(金) 23:24:20 ID:7b/CLFNY
自分が劣勢ってことにも気づいてねえのかクソ女狐

221Turner@原点 ◆Q.7YV6dKqY:2017/04/01(土) 22:51:16 ID:7b/CLFNY
血なんか流してんじゃねえよ馬糞がよwwwww

222BAN:2017/04/30(日) 16:17:41 ID:7b/CLFNY
どこのスラム街のゴミの臭いかと思ったぜ、何だこんなにくせぇ人間がいたなんてな

223じゃまー:2017/05/01(月) 00:53:12 ID:???
おれなー、一生涯彼女いないねん。
一生独身やわ。
どうやー?参ったか?

224じゃまー:2017/05/12(金) 15:41:23 ID:???
ガリガリガリクソンは
ボロボロボロクソン

225たかあき:2017/05/18(木) 15:50:05 ID:???
人生はシャドウボクシング。今の自分に相応しいモノにしか出会わない。
……貴方がたと出会ってしまった自分を、心底惨めに思う。

今の私は、こんなに糞なのか…。はぁ……。

226圧倒:2017/05/19(金) 01:40:00 ID:7b/CLFNY
何が夢を追いかけるだいい歳こいてニートに憧れてしまった己の罪のを正当化するんじゃないぞガラクタめ、
夢で飯が食えるか、夢でハーレムが作れるか、夢で豪邸に住めるか、夢で名声が手に入るか
ああそういう奴もいるだろう、お前も頑張って夢を追えばその一握りの人間の仲間に
なれると思ったら大間違いだこのトーヘンボク
いいかそんな一握りの英雄じみた奴等の環の中に、お前みたいなハンバーグもろくに作れなさそうな中年バカ男が入っていけるわけがないんだ
もう一度家の鏡を見直してこい、それでもまだそんな馬鹿げたことを言うなら
お前の家を全部鏡にしてやるからな、覚悟しとけカスニート!

227賜物前:2017/05/22(月) 02:31:40 ID:Dfd2980I
やーいやーい。お〜前〜の〜母ちゃん、、、じゃない〜♪

228どらえもん"ん"ん"ん"ん"!!:2017/05/23(火) 17:34:47 ID:yeOHrSsA
不良に絡まれたホームレスのように泣いて侘びろよ!!

229じゃまー:2017/05/23(火) 23:20:14 ID:???
>>228
ごめんないごめんなさい。
もう二度といたしませんから、
許してください。

230どらえもん"ん"ん"ん"ん"!!:2017/05/24(水) 20:00:24 ID:7b/CLFNY
>>229あ、いや、何か、すみません。本気で言ったつもりじゃなく、そのー...

231黒ゐ空白:2017/05/25(木) 10:10:48 ID:???
あ、気に障りましたか?こんな挑発言葉を言われて。
でも

232黒ゐ空白:2017/05/25(木) 11:56:56 ID:???
よかったじゃないですか、あなたは一応人間だと証明されたわけですから。
今まで、てっきりあなたのことを感情もないゴミだと思っていたんですがスッキリしました。
え?何ですか?悩み相談に来たのに最悪だって?
最悪の意味を知っていますか?「最も悪い」ですよ?そんなチンケな悩みの一つ二つを持って来たくらいで
最悪とかよくぞ平気でほざけたものですね。あなたは、そうですね...どちらかというと頭が最悪なようですよ。
それに何ですかその態度。そもそも大したことでもない悩みを持ち込んできて、
そんな横柄な態度で話を聞けって?それはあまりにも「最悪」じゃないですか。

233たかあき:2017/05/25(木) 15:46:16 ID:XDNn0QEc

……もういい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板