したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自分の墓碑にはなんて刻んでほしいですか。

1spooky:2003/05/14(水) 07:34 ID:enYYQu5s
わたしは

「世界と相容れなかった孤独な猟奇小説家ここに眠る」で。

2ピコ:2003/05/14(水) 19:40 ID:B.Jcifwk
自身の神を崇め続けた愚者。

3:2003/05/14(水) 19:52 ID:2Nt7iPk6
無銘。尤も、これからどんな人生を刻むかで変わりますが

4狂気太郎</b><font color=#FF0000>(.MADwAFA)</font><b>:2003/05/14(水) 19:54 ID:bxqJUWZc
野晒しなので墓がありません。
……いやはや、どうなるのでしょうな。

5Raven:2003/05/14(水) 21:13 ID:ducmpDEA
「冷蔵庫にプリンが入ってます。」で。

6報復ZO:2003/05/14(水) 22:01 ID:PY1gJEgM
私の死に場所は宇宙(そら)と極めているので墓碑なんてないです。
いや、人類の生きた証となりて名も無き星ひとつを我が墓とし、
夜空に織りなす星座を墓碑といたしましょう。

我が魂は宇宙(そら)にて生きとし生けるものの恒久平和を祈るのです。

7MIACIS−α:2003/05/15(木) 04:13 ID:I9/Hl.GI
「骨なんぞは海に捨てろ、恩知らず」
ですかね。あ、これ遺言です。

8ぬふあうえ(JIS):2003/05/15(木) 16:44 ID:OXrb5V.A
ただいま留守にしております。

9Raven:2003/05/18(日) 01:18 ID:FlZikZQg
やっぱり「勇気ある誓いとともに」に訂正します。

10真里。:2003/05/19(月) 17:29 ID:cGmn1Xss
「100年後に目覚める予定です。」

11しあん:2003/05/20(火) 15:32 ID:m.CQuSAU
私も焼いた後は粉にでもしてどっかにまいてもらいたいですね。

強いて考えれば・・・・。
「開けるな危険」
墓標の周りには黄色いテープがほしいですね。

12kecha:2003/05/21(水) 22:55 ID:ccr8ZfAw
素敵なスレですね。
自分は、「落書きするな」で。

もしくは、「空に霞んだ、孤独も全て」
あぁ死ぬときはポックリ綺麗に逝きたいものです。

13またたび:2003/05/22(木) 02:19 ID:ob3T/du.
私は墓石に穴を空けてその中に手を入れるとギロチンで手首から切断される仕組みにしてほしいです。

14:2003/05/22(木) 20:46 ID:78JWEWNc
『俺は悪の集合体となりこの世に舞い降りる』

15ゼファー:2003/05/22(木) 21:01 ID:zHWQQ4KE
『ねぎで十分です』

16甲子:2003/05/23(金) 09:47 ID:lRhV4NO.
『未知の生命体X此処に封印す 開けるな危険』

17甲子:2003/05/23(金) 09:47 ID:jAR8C/kA
『未知の生命体X此処に封印す 開けるな危険』

18滅却師:2003/05/24(土) 07:06 ID:5MNeTGKI
『特売セール』


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板